Перейти к публикации
пикап.Форум

пример женских манипуляций

Рекомендованные сообщения

Vakoko

Кто мы? Ты, тебя и сам? :lol:

Все кто смотрит эту санту-барбару с твоим участием в главой роли, ты еще ни на 1 вопрос так и не ответил, видимо нечем ответить =)

Изменено пользователем Vakoko (история изменений)
  • Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Фигасе hollywar!!! На моей памяти это первый раз, когда модеры так активно срутся. Я за Садисто голосую, он тут более адекватен. Алию и Зануду анально покарать при всем честном народе. Зануда - сложи

В Санта Барбаре не отвечают на вопросы))) там ждут следующей серии(страницы)

АНОНС

итак, в следующей серии мы увидим:

-продолжение темы Сад-девственник

-Алия и Зануда два гея-извращенца

-гл. действующие лица специально играют на публику...и скрывают великую тайну

-будапешт -незаконнорожденный клон(сын, дочь...) Сада

это и многое другое смотрите в сериале "Женских манипуляции или все сошли с ума"

На повестке дня манипуляций следующие животрепещущие темы:

1. Почему девушки во время секса гасят свет? Стесняются? Манипулируют? Или тупо экономят электричество? Типа, «сегодня уже *бут, расходы – это лишнее».

2. Желание дамочки завести ребенка - меркантильная манипуляция или обычная жадность? Завести ребенка, чтобы не потерять надинамленное и наманипулированное имущество после смерти?

3. Ароматизированные презервативы придумали для орального секса. А трахаться в них приходится всерьёз. В пьянстве всё то же самое. Опять манипуляция?

4. АЛКОГОЛЬ - ЖЕНСКАЯ КРОКОДИЛЬЯ МАНИПУЛЯЦИЯ? Водочный завод «Русский Стандарт». Женщина выходит, и идёт в сторону завода. На площади перед проходной валяются пара десятков мужиков. Там и сям живописно разбросаны пустые водочные бутылки местного производства. Женщина подбирает крайнего мужика, взваливает на себя и хищно уносит.

Звучит слоган: «Водочный завод Русский Стандарт! Выбери себе мужчину! Ведь ты этого достойна!».

В Санта Барбаре не отвечают на вопросы))) там ждут следующей серии(страницы)

АНОНС

итак, в следующей серии мы увидим:

-продолжение темы Сад-девственник

-Алия и Зануда два гея-извращенца

-гл. действующие лица специально играют на публику...и скрывают великую тайну

-будапешт -незаконнорожденный клон(сын, дочь...) Сада

это и многое другое смотрите в сериале "Женских манипуляции или все сошли с ума"

Что плагиатор своего ничего не мог придумать чебурек кавказкий ? Иди помоги своим папе Зануде и маме березовской чистить сартиры в которых срали собаки и кошки на которых они онанируют в прямом эфире на форуме пикапа, зоофилы молдованские, это твой долг помочь маме и папе, а потом пойди к психиатру он тебя на парашу отправит там твое родное и законное место. Вместо того чтобы дрочить на Санту и Барбару как истинный БИздюшник (это все гены от родителей) сделай что тебе сказал твой Хозяин !

Изменено пользователем MTK Budapest (история изменений)

plenitmoment

тут нет кому сдаваться, они уже все сами за себя написали, взрослый мужчина который любит делать куни и рассказывает это на публике причем вместе с той кому он его делает - я даже не знаю как это назвать, хвастовство или выставление себя на показ или моветон или все вместе - пусть дальше рассказывает, придет время, и он поймет, что не во всех кругах людям будет плевать на его рассказ именно по этой тематике, но у тех людей абсолютно другие взгляды тогда будут на него. и цели. ;)

вторая оппонентка, не смогла выиграть не одной словесной дуэли, это еще ладно, она была уверена в своих силах, потому что до этого ей много прощали её озабоченных слов, а слилась она окончательно, когда разговор пошел без стеба, причем с каждым разом, повторяя одни и теже ошибки, умело показав свою нечеловечность и свои познания в уважении людей, а точнее в неуважении.

реально пишут клевету в открытую, и потом начинают на подмене понятий, пытаться выгородить себя, прячась за обвинием в том, что другие что-то перевирают, что едва касается общей линии беседы, а вот когда, им говорят правду, что делают и как делают, они сразу в это начинают подмешивать другие псевдообвинения, по сути все таже клевета, причем если присмотреться, они даже явных вещей не видят, на которые им при этом указали. но это их проблемы, пусть с ними и живут.

оба не извиняются, как малые дети в садике, это свойственно людям с большой самоуверенностью в своей правоте, им других замечать не надо, ладно, меня замечать не надо, хотя общаются они со мной в основном. они сначала извиняют, а потом начинают пакостить еще сильнее, вот такая у них стратегия, им не надо осознавать своих ошибок, им не надо следить за тем что они говорят, им плевать если это оскорбило меня. та, про что тут говорить, нет про что даже. а еще, что не маловажно, они примешивают к общению, своих знакомых и свои мультиаккаунты - это вообще верх нормы, но и при всем при этом наборе, еще сильнее тормозят и не могут понять, что все их действия видны как на ладони, потому что достаточно понять их мотив.

Vakoko

а ты что отвечаешь тем, кто перед тобой не извиняется за оскорбления? пусть научаться для начала уважению.

-=-

насчет Снежинки, она просто немного чуть неправильно написала контекст, чуть не верно донесла смысл своих слов, чуть больше букв надо было написать, но потом она дописала, и мы друг друга поняли, насчет неё, я дал контекст этого, намекнул, на то что её первичная подача материала, есть немного не точная, и мы сошлись на едином мнении, за что её уважаю, она понимает собеседника, и понимает, что может допустить ошибки, так же как это понимаю я, и любой другой человек, способный понять другого.

взрослый мужчина который любит делать куни и рассказывает это на публике причем вместе с той кому он его делает - я даже не знаю как это назвать, хвастовство или выставление себя на показ или моветон или все вместе - пусть дальше рассказывает, придет время, и он поймет, что не во всех кругах

Ты сам первый затрагиваешь половой аспект, а потом коверкаешь это так как будто мы что то пропагандируем. Причём, выворачиваешь это так, как будто он что-то рассказывает. Не подменяй того, что сказал Зануда, на то что говоришь ты. Ты, видимо думаешь, что можешь обидеть Зануду сказав ему "иди , полижи". Ты ожидаешь от него реакции в стиле, "да ты чё, я мужик, да ты кому такое сказал". И до тебя даже не доходит, что в сексе в паре разрешено всё, что нет запретов, если это приносит удовольствие обоим. Что за выпады с твоей стороны по поводу функций его члена? Ну, что за детский сад? Ты что оправдываешь свой ник? Ты вообще понятия не имеешь о чём говоришь : ))) Ты что-то утверждаешь по поводу несотоятельности Зануды как мужчины, а ты откуда знаешь? : )))) Неее... я не хочу показаться грубой, но тебе то откуда это знать? : )))))

В любом случае, надеюсь, что ты не будешь сильно завидовать Зануде, если узнаешь, что он именно тот мужчина, от одной мысли о котором можно кончить. Ты вообще понимаешь каким Мужчиной(!!!) надо быть, что бы только подумав о нём испытывать сексуальное возбуждение? Нет! Тебе этого никогда не понять.

своих знакомых и свои мультиаккаунты - это вообще верх нормы, но и при всем при этом наборе, еще сильнее тормозят и не могут понять, что все их действия видны как на ладони, потому что достаточно понять их мотив.

Ты же знаешь, что это не так. У нас нет дополнительных акков. Если ты уверен, что они есть- докажи! Давай поднимем базу айпи адресов и узнаем откуда все эти акки? А, Сад? Может это твои акки? Ты ещё раз только подтверждаешь то, что ты слова бросаешь на ветер.

Обрати внимание на свою свиту в этой теме, все кто поливают грязью, матеряться, тупо выливают помои, считая это стёбом, вот твой контингент общения. Это твоё, Сад!

реально пишут клевету в открытую, и потом начинают на подмене понятий, пытаться выгородить себя, прячась за обвинием в том, что другие что-то перевирают, что едва касается общей линии беседы, а вот когда, им говорят правду, что делают и как делают, они сразу в это начинают подмешивать другие псевдообвинения, по сути все таже клевета, причем если присмотреться, они даже явных вещей не видят, на которые им при этом указали. но это их проблемы, пусть с ними и живут.

Клевещешь ты и только ты. Мультиаккаунты, говоришь? А давай обратимся к администрации форума и проверим все акки? И посмотрим чьи это мульты? Давай?

вторая оппонентка, не смогла выиграть не одной словесной дуэли, это еще ладно, она была уверена в своих силах, потому что до этого ей много прощали её озабоченных слов, а слилась она окончательно, когда разговор пошел без стеба, причем с каждым разом, повторяя одни и теже ошибки, умело показав свою нечеловечность и свои познания в уважении людей, а точнее в неуважении.

Кто прощал? Что прощал? Сад, ты о чём? : )))

Словесная дуэль с тобой ? : ))) Ты сразу пускаешься в визг и хамство. Какая словесная дуэль с тобой может быть? Ты не отвечаешь за то, что утвеждаешь, ответь:

1. Где я утверждала, что меня ВСЕ хотят? Где вообще речь была про хотят?

2. И было бы интересно всё же узнать, чем Зануда и я нарушили закон Российской Федерации?

Ты не ответил и не ответишь, ты только можешь писать какие мы плохие обращаясь к третим лицам, которые именно твоего уровня развития. Так же хамят, так же ругаются матом, так же пытаются принизить, не понимая тщетность своих попыток.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Vakoko

а ты что отвечаешь тем, кто перед тобой не извиняется за оскорбления? пусть научаться для начала уважению.

Уважению невозможно научить, так же как невозможно заставить других уважать себя, уважение нужно заслужить.

Алия_Березовская

Продолжай меня оскорблять дальше показывай кто ты такая на самом деле, кому интересно тот уже начитался про тебя, многим твои эпосы уже читать влом, все что вы делаете я уже сказал. извинений я не дождусь - и тоже это понял. так что пиши дальше свой бред насчет меня и думай что хочешь, люди сделают выводы и про ТЕБЯ и ПРО МЕНЯ и ВООБЩЕ ПРО ВСЕ.

про мультиакки я тебе написал, что любой среднестатистический юзер, знает как менять айпи.

научись уважать людей, и тогда они будут отвечать на твои вопросы.

я ничего не выворачиваю, каждый мой пост и каждое моё слово искреннее, иначе бы я не стал извиняться за что-то что по твоему мнению есть неправильным, и тем более просить извиняться передо мной.

перед тобой заслуживать никто ничего не будет, потому что тебе никто ничего не должен. зеркало не может улыбаться когда ему кривляются.

тебе просто не понять, что вся грязь которую ты льешь - льётся на тебя и так будет всегда - пока ты не будешь видит кого-то кроме себя.

насчет вопросов - как сама себе решишь, так и будет, я убираю своё право, и даю тебе возможность сказать за меня ответы на эти вопросы, как ты решишь - так и будет.

про мультиакки я тебе написал, что любой среднестатистический юзер, знает как менять айпи.

Вот сразу видно, что ты ничего не понимаешь в компах : )))) Когда меняют АйПи, то всё равно видно что он изменён.

Алия_Березовская

Продолжай меня оскорблять

Где оскорбления? Вот выдели мне их? Конкретно где?

тебе просто не понять, что вся грязь которую ты льешь - льётся на тебя и так будет всегда - пока ты не будешь видит кого-то кроме себя.

Где грязь? Вот где конкретно? Опять пустозвонишь.

На аргументы ты отвечаешь в стиле "сам дурак". Ну, что ж дурак так дурак :)

нет, у меня с самооценкой все в порядке, но вся проблема из-за этого. вспомни с чего все начаось, у вас началась перепалка с Он сам пришел, а знаешь, почему, потому что в твоих постах сразу чувствовались высокомерные нотки.....

Он сам пришёл

а знаешь что тебя задело? тебя задела как раз то, как мы умеем выкрутить всё в нашу пользу, вы же привыкли к соплякам и неудачникам, а тут другая картина, и ты просто не можешь с этим смириться, пытаясь эмоционально доказать свою крутость, не понимая, что и сообщение Мирты, и Моё, и Чизла это всего лишь шутки, а ты начинаешь тут гендер устраивать (мы все взрослые люди, и прекрасно видим картину мира и отношений, но мы не играем в эту тупую игру - мы осознаем что два целостных человека, намного лучше чем подкаблучник и манипуляторша) так что не принимай всё так близко к сердцу и жизнь наладится, Машенька.

она в принципе никого особенно не оскорбляла, а просто отстаивала позицию женщины о манипуляции. а ты же сам стал переходить на личности и заявлять что у нее какие то комплексы

Да и во всем так, я насчитала штук 6 девушек, которым ты тут пытался показать какой ты крутой, и какие они закомплексованные идиотки

Изменено пользователем zasonya (история изменений)
она в принципе никого особенно не оскорбляла, а просто отстаивала позицию женщины о манипуляции

кончай уже видеть то, что хочется.

предлогаю всем дружно начать правила форума соблюдать и карать за их несоблюдение. А то уже свалить очень хочется из такой помойки, а не хотелось бы.

более первой страницы не осилил.

По поводу манипуляций --------> любое общение это манипуляция(это научно доказанный факт)

Дело в том что затраты сил с обоих сторон были не равны, только в этом и проблемма.

ИМХО. А вот и не подеретесь)

Изменено пользователем faersid (история изменений)
она в принципе никого особенно не оскорбляла, а просто отстаивала позицию женщины о манипуляции. а ты же сам стал переходить на личности и заявлять что у нее какие то комплексы

Да и во всем так, я насчитала штук 6 девушек, которым ты тут пытался показать какой ты крутой, и какие они закомплексованные идиотки

это ты и есть закомплексованная идиотка, чего ты сюда пришла, заслоня? иди обратно в лица и коммментируй фотки разных задротов, а здесь серьезные люди серьезную беседу ведут.

Где оскорбления? Вот выдели мне их? Конкретно где?

ты только и умеешь оскорблять, ты вообще не способна на нормальную дискуссию. Мордой тебя тыкнуть надо чтобы ты их увидела?

На аргументы ты отвечаешь в стиле "сам дурак". Ну, что ж дурак так дурак

Береза(от дуба по интеллекту недалеко ушла, в дальнейшем будем звать ее просто "дерево") делает вид что у нее были какие-то аргументы.

Какие аргументы могут быть у такого дерева как Березовская, каждый умный человек понимает что она не способна ни на что кроме флейма и флуда, ибо занимается самоутверждением на форуме.

Уважению невозможно научить, так же как невозможно заставить других уважать себя, уважение нужно заслужить.

Дерево написало прописную истину. Жалкая попытка показаться умной в глазах публики чтобы хоть как то поднять свою сильно упавшую репутацию.

1. Где я утверждала, что меня ВСЕ хотят? Где вообще речь была про хотят?

строит из себя дурочку. (хотя впринципе дереву нет нужды строить из себя дурочку, итак мозгов нет). Естесвенно речь идет о том что Березовская всем своим видом показывает что ее все хотят и отвечает именно в таком ключе типа "я знаю ты просто меня хочешь" ну что-то типа того. Даже мне эта дура осмеливалась писать такого рода комменты когда я ее засирал по полной. И после этого она строит дурочку и говорит "покажи где". Все умные люди уже поняли, что она просто пытается выкрутиться из ситуации, так как Сад в очередной раз поставил ее раком, вот она и делает вид что тупая и восприняла это буквально, и требует доказательств что она писала "все меня хотят". Она видимо либо совсем тупая либо расчитывает что мы такие же деревья как она. И даже не догадывается что мы все тут намного умнее. (ну у деревьев часто такое бывает)

Изменено пользователем Бэн (история изменений)

Бэнни, деточка моя, я вижу ты прям весь такой заведенный, щас того и гляди обкончаешься, тема как раз эта для тебя, ты ж так любишь в г@вне купаться

Алия_Березовская

Продолжай меня оскорблять дальше показывай кто ты такая на самом деле, кому интересно тот уже начитался про тебя, многим твои эпосы уже читать влом, все что вы делаете я уже сказал. извинений я не дождусь - и тоже это понял. так что пиши дальше свой бред насчет меня и думай что хочешь, люди сделают выводы и про ТЕБЯ и ПРО МЕНЯ и ВООБЩЕ ПРО ВСЕ.

Поясни мне - почему ты постоянно утверждаешь от лица других людей? И почему мы никогда этого не делаем, а лишь говорим от собственного лица? Хватит использовать дешевые манипулятивные приемы! На разумных людей это не проходит.

Это не значит, что мы пользуемся этим. К примеру, нам известны прошлые ники Бэна и Будапешта. Однако, сами подобным не страдаем - просто не видим смысла. А зачем? Я за свои слова могу нести ответственность, в отличие от тебя. Котька тоже.

научись уважать людей, и тогда они будут отвечать на твои вопросы.

Уважение не получают by default. Его заслуживают. Изначально можно лишь следовать элементарным правилом приличного тона, коим ты не следуешь по своему обыкновению.

я ничего не выворачиваю, каждый мой пост и каждое моё слово искреннее, иначе бы я не стал извиняться за что-то что по твоему мнению есть неправильным, и тем более просить извиняться передо мной.

Зачем извиняться за то, во что искренне веришь? Поэтому Алия и не извиняется за то, что считает тебя прахом под ногами.

Грязь на тебя первым никто и никогда из нас не лил. Да и не лили никакой грязи. Прямые оскорбления и хамство всегда исходили именно от тебя. При чем, в ответ на абсолютно безобидные обращения.

насчет вопросов - как сама себе решишь, так и будет, я убираю своё право, и даю тебе возможность сказать за меня ответы на эти вопросы, как ты решишь - так и будет.

Ты снова перекладываешь ответственность и пытаешься отойти от ответа за свои утверждения. Снова посылаешь на глобальные поиски в дебри законодательства без указания предмета поиска. Я даже готов самостоятельно найти соответствующие статьи законов. Только укажи мне в чем ты нас обвиняешь. Я даже не знаю, что искать.

Ты сам первый затрагиваешь половой аспект, а потом коверкаешь это так как будто мы что то пропагандируем. Причём, выворачиваешь это так, как будто он что-то рассказывает. Не подменяй того, что сказал Зануда, на то что говоришь ты.

делает вид что Сад коверкает что-то. Даже дурак увидит, как на форуме Зануда постоянно выставляет напоказ свои отношения с Березовской, начиная от "Коть" и "Лап" и кончая тем как он рассказывает про то как лижет. Сад всего лишь спровоцировал его на это, а он и рад рассказать. Ничего никто не коверкает, Сад говорит правду, это березовская, чуя что член Садди все глубже и глубже погружается в ее анус и скоро достанет до самых гланд, начинает изворачиваться, корверкать слова, или делать вид что она тупая и не понимает о чем идет речь.

Ты, видимо думаешь, что можешь обидеть Зануду сказав ему "иди , полижи". Ты ожидаешь от него реакции в стиле, "да ты чё, я мужик, да ты кому такое сказал".

конечно. так и есть. А зануда делает вид, что ему пох, и что он такой крутой что может выставлять напоказ то что он лижет и т.д. Вообщем это относится к предыдущему сообщению.

И до тебя даже не доходит, что в сексе в паре разрешено всё, что нет запретов, если это приносит удовольствие обоим.

сказала какой-то бред. Любой дурак понимает, что до Сада это уже дошло, когда Березовская с Занудой за ручку под стол пешком ходили.

Что за выпады с твоей стороны по поводу функций его члена? Ну, что за детский сад? Ты что оправдываешь свой ник? Ты вообще понятия не имеешь о чём говоришь : ))) Ты что-то утверждаешь по поводу несотоятельности Зануды как мужчины, а ты откуда знаешь? : )))) Неее... я не хочу показаться грубой, но тебе то откуда это знать? : )))))

Так возбудилась видимо и вправду Зануда плох в постели. Такая реакция какая-то неадекватная на обычный стеб, наводит на мысль что либо у Зануды действительно проблемы с размером, либо в постели он себя как-то плохо ведет...

В любом случае, надеюсь, что ты не будешь сильно завидовать Зануде, если узнаешь, что он именно тот мужчина, от одной мысли о котором можно кончить.

Надеюсь каждый умный человек на этом форуме прочитав это понял, что это написано чисто для того чтобы в очередной раз что-то доказать Садисто, и оправдаться. Разве станет нормальный человек так яростно доказывать какую-то фигню(а это фигня) на каком-то форуме, если он сам знает что это так? Не станет, ухмыльнеца про себя и забьет. Березовская же тут с пеной у рта доказывает нам какой зануда крутой. Опять наводит на мысли что она выдает желаемое за действительное.

Ты

вообще понимаешь каким Мужчиной(!!!) надо быть, что бы только подумав о нём испытывать сексуальное возбуждение? Нет! Тебе этого никогда не понять.

Это вообще фраза достойная малолетки. Вообщем то интеллектуальное развитие березовской действительно застряло на уровне 9-ого класса.

Всем понятно, что эту фразу она пишет чисто для того чтобы чего-то опять доказать Саду. Поставьте себя на место Березовской, был(а) бы у вас парень(девушка) от которой вы бы испытывали возбуждение и кто-то на форуме стал бы писать вам что это не так. Вы бы стали спорить? НЕТ КОНЕЧНО, нафиг вам доказывать кому-то в интернете!? А почему это делает Березовская? Это мы уже выяснили - она работает на публику и САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ на этом форуме. Вот она в очередной раз своими фразами это доказала, не надо быть особо умным чтобы понять КТО ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ, и ЧТО она делает на форуме (самоутверждается).

Бэн! Тебе дать ссылки на твои сообщения, где ты хотел жениться на Алие, а также, чтобы она тебя отстрапонила? Или ты их все же помнишь? ))))

Бэн! Тебе дать ссылки на твои сообщения, где ты хотел жениться на Алие, а также, чтобы она тебя отстрапонила? Или ты их все же помнишь? ))))

давай кинь ссылку. Жду.

давай кинь ссылку. Жду.

http://forum.pickup.ru/index.php?act=findp...amp;pid=1142161

http://forum.pickup.ru/index.php?act=findp...amp;pid=1142134

http://forum.pickup.ru/index.php?act=findp...amp;pid=1142114

вы играете в игру прямо все как по книжке.... и друг друга понять не хотите, все больше и больше раскручиваете ком, только некоторые эту игру тут ведут более тонко. Вам главное не перегнуть в этой игре палку.

ИМХО. Эта игра рассчитана на аудиторию и чем больше, тем лучше. Так вот к чему это я.... мммм В общем кому то просто нечего делать)

по теме

участники

1. истец(ы)

2. ответчики(и)

3. зрители и свидетели

4. судья(или присяжные)

Цель - структурирование времени.

"Vakoko

а ты что отвечаешь тем, кто перед тобой не извиняется за оскорбления? пусть научаться для начала уважению."-S@disto

Ну оскорбления были с обеих сторон и твоих извинений тоже небыло, было только предложение вести диалог нормально=) Тебя дурачком выставляют, аргументируя, что ты балабол и не можешь дать ссылку или написать как все было. Ты можешь слить все их наезды, просто дав ответ на тот вопрос, что они написали, но видимо тебе нечего ответить, с обеих сторон видятся только оскорбления и полное неуважение )

Забаните вы двоих этих придурков уже, достали, что вы из форума сделали, сплошное говно на этом форуме пошло, без нервов не возможно читать этот форум последнее время.

Где же тот старый форум который раньше был без всяких срачей которые устраивают всякие говнюки...

еще баб тут столько понашло, хотят превратить здешний форум в космополитан форум, раньше тут от силы несколько баб тусовалось, были настоящие адекватные бабы, а теперь пошел поток баб которые хотят все под себя взять, космополитан форум тут устроить, пикаперов стараются превратить в тфнов из космополитан.

Что за тупые темы пошли, раньше в барную стойку одно удовольствие было зайти, сейчас это просто издевательство над людьми вот что это !!!!!!!! Темы вроде давайте нафлудим или игры это просто БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ господа такие темы надо удалять а пользователей их создавших гнать в шею потому что это форум который учит а не на котором можно просто проводить время или срать на нем, люди здесь хотят учиться а всякие говнючие космополитанские мать их особи переворачивают этот форум верх ногами под себя.

Здесь просто невозможно находиться в последнее время, здесь нет больше нормальных поучительных статей от мастеров пикапа только космополитанские учения баб.

сделайте уже что нибудь так невозможно. заходить уже лишний раз стремно из за этих говнючих космополитанов.

и где тут сообщение Бэна? я тоже сейчас обвиню тебя в какой-нить фигне, а потом скину ссылку на сообщение какого-то другого пользователя который тоже самое говорил мне.

На понт взять решил? Жду реальных доказательств.

Опять убеждаемся в очередной раз что Зануда и Алия не могут ничего доказать, а могут лишь коверкать факты.

Забаните вы двоих этих придурков уже, достали, что вы из форума сделали, сплошное говно на этом форуме пошло, без нервов не возможно читать этот форум последнее время.

Где же тот старый форум который раньше был без всяких срачей которые устраивают всякие говнюки...

еще баб тут столько понашло, хотят превратить здешний форум в космополитан форум, раньше тут от силы несколько баб тусовалось, были настоящие адекватные бабы, а теперь пошел поток баб которые хотят все под себя взять, космополитан форум тут устроить, пикаперов стараются превратить в тфнов из космополитан.

Что за тупые темы пошли, раньше в барную стойку одно удовольствие было зайти, сейчас это просто издевательство над людьми вот что это !!!!!!!! Темы вроде давайте нафлудим или игры это просто БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ господа такие темы надо удалять а пользователей их создавших гнать в шею потому что это форум который учит а не на котором можно просто проводить время или срать на нем, люди здесь хотят учиться а всякие говнючие космополитанские мать их особи переворачивают этот форум верх ногами под себя.

Здесь просто невозможно находиться в последнее время, здесь нет больше нормальных поучительных статей от мастеров пикапа только космополитанские учения баб.

сделайте уже что нибудь так невозможно. заходить уже лишний раз стремно из за этих говнючих космополитанов.

Голая правда.

Гораций

виноваты все.

и те кто начал, и те кто втянулся.

Мастера и не должны всех грузить и быть безупречными. А по поводу разборок заметь, страницы летят и все это читают, значит нравится.

Бэн, так ты не признаёшь, что твой прошлый ник был SALE TOSS?

уже и так понятно умным людям, ну ей Богу...чего тут детский сад устроил?...

PS. господа закрываем тему...ВСЁ...хватит...прошу здравомыслящих людей игнорировать её...

Изменено пользователем elMacho (история изменений)

Да у тебя в каждом предложении Алия оскорбления, после того, как мы уже ПЕРЕСТАЛИ ШУТИТЬ - был договор, что мы не используем оскорбительных наездом, например ОДНО, ТЫ Ж ОЧЕНЬ ПРОСИШЬ, В ТВОЕМ САМОМ СВЕЖЕМ СООБЩЕНИИ ТЫ ПИШЕШЬ "БАЛАБОЛ" это уже после того, как мы решили общаться культурно, и после этого, я тебе ни одного оскорбительно оборота не написал, а вот сколько написала их ты, можешь посчитать сама, если тебе это нужно знать, ты его нарушаешь и нарушаешь, как-будто думаешь, что это тебе прибавит баллов к чему-то там.

zasonya

надеюсь понятно объяснили? я от себя:

да дело не в девушках, дело в опыте и человечности пойми же, Снежинка очень жизненная девушка, она твоего возраста кстати примерно, ну с ней, у нас не вышло конфликта, МЫ ВИДИМ ДРУГ ДРУГА И ПОНИМАЕМ ПРО ЧТО МЫ ГОВОРИМ. Вы не понимаете, что для того, чтобы вас уважали, надо уважать всех и каждого в частности больше себя, и если так будет поступать каждый тогда будет взаимоуважение - ВТОРОГО ВАРИАНТА НЕ ДАНО. А все конфликты начинаются когда кто-то начинает пытаться выделиться от кого-то, доказать свою индивидуальность - а её доказывать не надо - нормальный, взрослый и адекватный человек - понимает что он индивидуальность и доказывать ничего ему не надо и никому. Конфликт начинается тогда, когда кто-то пытается свою волю выставить выше воли других - и тут второго варианта не дано. Это же так легко понять! Почему вы этого не видите? скорее всего и уна, девушка с опытом, постарше вас, она не вникала, и это не зависит от пола, ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ВОСПИТАНИЯ! еще раз повторю, тебе лично, зеркало не будет тебе улыбаться когда ты в него кривляешься.

Vakoko

протри глаза и посмотри на 6ой страничке то, про что ты говоришь, чего не было. будь внимательнее.

и где тут сообщение Бэна? я тоже сейчас обвиню тебя в какой-нить фигне, а потом скину ссылку на сообщение какого-то другого пользователя который тоже самое говорил мне.

На понт взять решил? Жду реальных доказательств.

Опять убеждаемся в очередной раз что Зануда и Алия не могут ничего доказать, а могут лишь коверкать факты.

Еще скажи мне, что вы братья-близнецы и ты за него не в ответе. Как там Швейцария поживает, родной? Ты действительно считаешь, что невозможно вычислить кто ты такой, если ты сменишь ник?

Еще скажи мне, что вы братья-близнецы и ты за него не в ответе. Как там Швейцария поживает, родной? Ты действительно считаешь, что невозможно вычислить кто ты такой, если ты сменишь ник?

ничего не знаю. Я - это я, а он - это он. Ну если ты конечно действительно объективно мне докажешь что он это тоже я, тогда я поверю))). Так что давай, напрягись, раз взялся за это дело.

А ElMacho реально твой клон, он меня в том же обвинял.

Тем более, что что сколько эмоций!!!!

Даже серьезное изменение шрифта пошло)

И главное что все знают, кто виноват, кто неправ.

Но виновник(и) никогда не признаются даже если все это поняли.

Бэн! Я тебе ничего доказывать не должен. В обоих случаях ты для меня - ноль.

вот и все, вот так со всеми доказательствами. Стоит только прижать, как сразу оказывается что кроме слов у них нет никаких серьезных доказательств, и начинаются оскорбления "ты ноль" и т.д. ВСе потому что нет никаких аргументов.

и после этого он и Березовская чего-то там смеют обвиняют Сада в том что он не приводит доказательств!.

Бэн! Я тебе ничего доказывать не должен. В обоих случаях ты для меня - ноль.

вот и все, вот так со всеми доказательствами. Стоит только прижать, как сразу оказывается что кроме слов у них нет никаких серьезных доказательств.

и после этого он и Березовская чего-то там смеют обвиняют Сада в том что он не приводит доказательств!.

у вас один и тот же IP. Достаточно доказательств?

ты для меня - ноль.

:angry:

люди, а вам знакомо выражение "опускаться до уровня??

Уна, а тебе с этого какой резон? Ты действительно считаешь, что мы не правы?

С чего ты взял что у нас один и тот же айпи? Только не говори мне что-то в стиле "я видел/слышал и т.д.".

Кстати ты только что опустился до уровня "0". Позвдравляю, теперь ты ноль.

С чего ты взял что у нас один и тот же айпи? Только не говори мне что-то в стиле "я видел/слышал и т.д.".

Посмотри внимательно на мой статус и подумай хоть раз головой.

Кстати ты только что опустился до уровня "0". Позвдравляю, теперь ты ноль.

Своего мнения нет? Без Уны не додумался бы?

Кроме того, ее утверждение необоснованно. Опустился бы я до твоего уровня приняв твой стиль общения. Я лишь сообщил тебе о твоей низкой для меня значимости. А именно - нулевой.

На сим разговоры с тобой окончены.

какой резон? просто я за мир во всем мире ))

ненависть не появляется из ниоткуда.

мне вполне понятно желание отстоять свою точку зрения и отреагировать на оскорбление виртуальных оппонентов, но имхо такими выражениями как ты "для меня ноль", "ты для меня пыль" и тд ничего не возможно добиться.

мне кажется, уважаемый Зануда, что ты втянулся в нечто, о чем имел не точное представление.... иногда ведется разговор, а иногда идут провокации, призванные позлить других и привлечь внимание.

Да у тебя в каждом предложении Алия оскорбления, после того, как мы уже ПЕРЕСТАЛИ ШУТИТЬ - был договор, что мы не используем оскорбительных наездом, например ОДНО, ТЫ Ж ОЧЕНЬ ПРОСИШЬ, В ТВОЕМ САМОМ СВЕЖЕМ СООБЩЕНИИ ТЫ ПИШЕШЬ "БАЛАБОЛ" это уже после того, как мы решили общаться культурно, и после этого, я тебе ни одного оскорбительно оборота не написал, а вот сколько написала их ты, можешь посчитать сама, если тебе это нужно знать, ты его нарушаешь и нарушаешь, как-будто думаешь, что это тебе прибавит баллов к чему-то там.

Сад, я не писала "балабол" (приведи цитату), не надо мне приписывать то, чего я не говорила. А если хочешь показать что-то мной сказанное, выделяй мою цитату.

А так же тебя не оскорбляла.

По поводу уважения, я тебе уже сказала, я тебя не уважаю. Но это не отменяет правил элементарного соседства на форуме. Не надо мне хамить только за то, что я тебя не уважаю. Я не обязана это делать. Уважение надо заслужить. Эта фраза не адресована тебе лично. Тебе реально пользоваться уважением других людей, моим- нет! И не старайся его добиться. Но ещё раз тебе говорю, уважение никак не связанно с общением без хамства.

Ты не хамишь- тебе не хамят.

Посмотри внимательно на мой статус и подумай хоть раз головой.

видите, зануда делает вид, что как модер, посмотрел и сравнил наши айпи. При этом, он как бы подразумевает, что ему МОЖНО ДОВЕРЯТЬ.

а кто сказал что ему можно доверять? Он опустился до такого, что не имея аргументов начинает НАГЛО ВРАТЬ насчет моего айпи и айпи какого то чувака. А все потому что он в очередной раз играет на публику и пытается всем что-то доказать и самоутвердится, и поэтому он не может просто признать что он ОБЛАЖАЛСЯ и что Я никогда не писал такого сообщения Березовской. В ход идет все, он даже использует статус модера чтобы обвинить меня в чем-то чтобы прикрыть свою жопу и как-то выкрутиться.

А слова "ты для меня ноль" лишний раз подчеркивают это, потому что человек которому действительно пох не станет пускаться в какие-то там обвинения и доказательства. Он же упорно доказывает, доходит до абсурда - обзывает меня нулем, говорит что не будет больше общаться и тут же продолжает со мной спорить и доказывать мне какой-то бред. Опять игра на публику и попытка самоутвердится.

Сад, я не писала "балабол" (приведи цитату)

писала, я точно помню что видел. Пока искал, нашел другое оскорбление:

http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...t&p=1174802

где она говорит что сад тупое быдло.

ну и кто после этого балабол? кто бросает свои слова на ветер и нагло врет? я думаю все уже поняли что это Березовская и Зануда.

какой резон? просто я за мир во всем мире ))

ненависть не появляется из ниоткуда.

С таким лозунгом на конкурс красоты, а не пикап.форум. ))) Тут мальчики борятся с девочками. Я же предпочитаю их любить. О чем и дискутирую.

Иногда не стоит ввязываться в чужую войну. Даже при всем своем альтруизме.

У меня нет ненависти. У меня есть неприязнь к определенной т.з. И я ее выражаю. Мне интересно подискутировать. К сожалению оппонент недостаточно хорош в этом. Ну что поделаешь?)))))

мне вполне понятно желание отстоять свою точку зрения и отреагировать на оскорбление виртуальных оппонентов,

но имхо такими выражениями как ты "для меня ноль", "ты для меня пыль" и тд ничего не возможно добиться.

Ты считаешь, что этим мы пытаемся чего-то добиться? Это всего-лишь показатель отношения к конкретному человеку. Ничего доказывать этим не собираемся.

мне кажется, уважаемый Зануда, что ты втянулся в нечто, о чем имел не точное представление.... иногда ведется разговор, а иногда идут провокации, призванные позлить других и привлечь внимание.

Я имею достаточное представление о стиле ведения дискуссии, используемым Садисто. Я четко понимаю, какие именно приемы он применяет и каким способом пытается воздействовать на окружающий его социум. Мне не требуется признание этого социума, как это требуется обсуждаемому выше индивидууму. Поэтому я не использую эти приемы. Я в состоянии справиться без поддержки подобного уровня. Мне достаточно того, что обо мне думают окружающие меня люди в реальном мире. Самоутверждение в инете меня не интересует. Я всего лишь отстаиваю свои позиции.

Бэн, ты как псина, сказали фас и ты сразу побежал. У Зануды пока только 1 серьезный промах =)

Изменено пользователем Vakoko (история изменений)
Мне не требуется признание этого социума, как это требуется обсуждаемому выше индивидууму. Поэтому я не использую эти приемы. Я в состоянии справиться без поддержки подобного уровня. Мне достаточно того, что обо мне думают окружающие меня люди в реальном мире. Самоутверждение в инете меня не интересует. Я всего лишь отстаиваю свои позиции.

видите - он начитался моих сообщений, и теперь будет делать вид что он тут не при делах и что ему пох на местных обитателей, что ему вовсе НЕ НУЖНО ЗДЕСЬ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ! хахаха, это просто смешно, читать его сообщения.

У Зануды пока только 1 серьезный промах =)

у Зануды один, у Алии как минимум два, и это только я говорю, как человек, который не особо следит за развитием событий в этой теме. А на самом деле я уверен, у Зануды и у Алии промах на промахе сидит и промахом погоняет!

Иногда не стоит ввязываться в чужую войну. Даже при всем своем альтруизме.

ну, раз у вас война, я удаляюсь отсиживаться в окопе))

не забывайте: на войне все жертвы!

Алия, или вот еще ОДНО, "пустозвонишь" тоже твоё.

Ты не поняла так и ничего, твоё лично уважение мне уже ни к чему, ты не сможешь извиниться - ты такой человек, вот и всё.

И твой синий цвет глаза режет, читать не удобно, это так, мысли вслух.

Зануда

тут никто не с кем не борется (исключени только составляют те, кто пытается перебороть самого себя), видно только как вы продолжаете оскорблять других, вот и всё. вам просто на это показывают, на данный момент, пока еще показывают.

Бэнни, деточка моя, я вижу ты прям весь такой заведенный, щас того и гляди обкончаешься, тема как раз эта для тебя, ты ж так любишь в г@вне купаться

какая же ты сука глупая))

И твой синий цвет глаза режет, читать не удобно, это так, мысли вслух.

ее синий цвет - это еще раз показывает ее попытку выделиться от остальных форумчан, показать какая она крутая, то есть, САМОУТВЕРДИТСЯ.

какая же ты сука глупая))

+1))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...