Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

проблема такая-я парень симпотичный! девушки(красивые) постоянно в друзья добавляются общаемся а потом просто они перестают мне писать((что делать не знаю . :(

Может кто-нибудь посоветует что-нибудь???

Опубликовано:

Понимаешь не у всех девушек принцип "секс после свадьбы" , далеко не у всех.....Они тебе пишут, возможно видя твою внешность, но хотят они не помастурбировать на твою фотку или поболтать о погоде, а трахаться.Вот и вытягивай их в реал.

Опубликовано:
Понимаешь не у всех девушек принцип "секс после свадьбы" , далеко не у всех.....Они тебе пишут, возможно видя твою внешность, но хотят они не помастурбировать на твою фотку или поболтать о погоде, а трахаться.Вот и вытягивай их в реал.

и чем быстрее тем лучше, а то остывают скоро....

Опубликовано:

общаться в виртуале так чтобы было интересно - навык нужен.

а потом мне кажется все это прилюдия..

я согласен с советом что надо быстрее переходить к реалу..

хотя у мея так было - я переписывался на одноклассниках с девочкой.. а через два месяца мы встретились в клубе и стали парой.. и были вместе 8 месяцев..

и так бывает :rolleyes:

Опубликовано:

Вообще если расширить тему и поговорить о виртуальных знакомтсвах, скажу за себя.

несколько лет назад знакомился на рамблере и вытаскивал на свидание..

помню месяц был просто жесткий - каждый день ходил на свидание как на работу.. :angry:

потом бросил - просто осточертело.. мне показалось что это все так удобно - человек приходил морально готовый.

а потом я как то разочаровался в этом всем - приходил очень слабый контингент..

я тогда понял почему все они сидят на сайтах - бояться в реале проявляться..

и я получалось такой же как они.

тогда я просто спустя некотрое время начал клубиться и стал себя чувствоать гораздо лучше.

настоящее не заменит никакое виртуальное :rolleyes:

Опубликовано:

Это печально... Ну а чего ты от них ждешь? И как думаешь зачем они добавляются?

Опубликовано:

Кстати,вконтакте очень много фейка ,ты особо не ведись .Будешь писать красивой девушке ,а в итоге окажется что это мужик :lol:

Опубликовано:
Выложил бы примерный диалог.

:)уже догадываюсь о чем речь будет

Автор, у меня моя бывшая занималась такой хренью, писала парням в контакте, агентах, асях, фоты их получала. Издевалась кароче над ними. С подружками хобби кто больше нацепляет фот, так что чушь контакты и бла бла

Опубликовано:

неее автор лутше хобби или дрочить ... там все очень плохо

там девушки ищут себе слабого парня полюбас .

хотя чем черт нешутит

но я там редко знакомлюсь... тока под пивом и с ожп от 19

автор там одни малалетки целки сексом там и не пахнет ... кантакт имхо - несексуально.

Опубликовано:

Котнакт - Зло. Задайся вопросом. Какого хрена молодая сексуальная девушка будет делать в интернете вечером дома! 1) Прикалываться 2) У нее че то с головой ( или внешностью) 3) Она малолетка - под родителями. 4) - еще варианты?

Сам на себя посмотри у тебя в голове тарак уже завелся " Что во мне не так мне перестают писать" хоть ты как выразился и симпотичный. Вот если в реале такое было, то уже стоит задуматься!

Есть отличный Вариант у меня прокатывало.. Я знакомлюсь и разоблачаю(уметь надо) "Приколисток", а дальше уже сразу переходит в реал...На остальных я много времени не трачу сразу в ДОД. Почему сам сижу там? Сам сильно задался этим вопросом в последнее время + Да и денег нет(таракан), студент ибо.

Опубликовано:
Котнакт - Зло. Задайся вопросом. Какого хрена молодая сексуальная девушка будет делать в интернете вечером дома! 1) Прикалываться 2) У нее че то с головой ( или внешностью) 3) Она малолетка - под родителями. 4) - еще варианты?

Сам на себя посмотри у тебя в голове тарак уже завелся " Что во мне не так мне перестают писать" хоть ты как выразился и симпотичный. Вот если в реале такое было, то уже стоит задуматься!

Есть отличный Вариант у меня прокатывало.. Я знакомлюсь и разоблачаю(уметь надо) "Приколисток", а дальше уже сразу переходит в реал...На остальных я много времени не трачу сразу в ДОД. Почему сам сижу там? Сам сильно задался этим вопросом в последнее время + Да и денег нет(таракан), студент ибо.

вот она брутальная правда жизни

1)вот автор ты уже на половину проснулся

2) теперь ты думаеш будеш рулить??? нееее

для начала перейдем к физо

150 отжиманий на гречке + 44 подьем переворота

в поле на сутки

ну пока хватит я думаю это тебе прочистит моск.

Опубликовано:

вот она брутальная правда жизни

1)вот автор ты уже на половину проснулся

2) теперь ты думаеш будеш рулить??? нееее

для начала перейдем к физо

150 отжиманий на гречке + 44 подьем переворота

в поле на сутки

ну пока хватит я думаю это тебе прочистит моск.

с "физо" - все впорядке - хожу в качалку) насчет поля.. изменил свой ВЗГЛЯД - аж тетки лет под тридцать засматриваться начали ыЫы

Опубликовано:

Как показывает практика все впечатление от переписки в интернете и даже разговора по телефону, практически полностью стирается при встрече, так что смысла там базарить нет вообще. А насчет того что в инете сейчас мало красивых девушек- вранье, их навалом и вконтакте особенно.

Опубликовано:

вконтакте можно сидеть когда совсем нечего делать, можно сделать несколько попыток (кушать же не просит, по пальцам за это не бьют), но основа это реалное общение по любому.

Опубликовано:
изменил свой ВЗГЛЯД - аж тетки лет под тридцать засматриваться начали ыЫы

сорри за оффтоп -- закинь ссылку на фак по взгляду и как ты его конкретно качал? я читал про "немигающий" взляд и прочее, но смотря в зеркало понимаю что что-то не так. И еще вопрос -- ты теперь всегда так ходишь (включаешь) взгляд или на автомате каждой девушке в глаза так заглядываешь? (можно в личку) спс

Опубликовано:
А насчет того что в инете сейчас мало красивых девушек- вранье, их навалом и вконтакте особенно.

А ты пробовал подкатить? у них там тысячи друзей и все такие же умные "Какая замечательная погода, читая Ваши мысли могу сказать что Вы не откажете такому парню как я в прогулке"... у них там уже сотни подобных "заявочек", такие крали там с подружками общаються.. ну или с "любимыми" парнями.

И еще насчет интернет знакоств.. С.С.С там НэТ =-\ а это очень плохо.

maradona - фак садисто. там описанны основные ньансы. насчет всегда и везде - я взялся читать книгу по С.С.С у мя таких вопросов больше не ввозникает Девушка всегда и везде тебя оценивает и самая первая оценка больше всего ей в голову и западает.. так что ..как в рекламе (не помню чего) когда девушка (шикарная) ходила по улицам улыбалась бла бла домой пришла и рухнула на пол от усталости...

Опубликовано:
проблема такая-я парень симпотичный! девушки(красивые) постоянно в друзья добавляются общаемся а потом просто они перестают мне писать((что делать не знаю . :(

Может кто-нибудь посоветует что-нибудь???

причина в том что с ними (девушками) там общаются по несколько десятков (а может и сотен) парней наравне с тобой. Любят они там потрепаться, такая пошла тенденция, ничего с этим не поделаешь. Чтобы она продолжала общаться с тобой, ты должен просто выделиться на фоне остальных. Как выделиться ? Зависит от ситуации. Например в общении с симпатичными девушками лучше всего сделать акцент своей речи более нагловатым, решительным, при этом не показывать особой нуждаемости в них, общаться без этих назойливых вопросов про "как делишки" и "нравиться ли тебе учиться", попробуй попрактиковать комментирующий стиль общения (без вопросов, т.е. просто высказаться так, чтобы она потом это уже оспаривала и т.п.)

Опубликовано:

ЁфыГ

Ну я не говорил что происходит внутри этого контакта, это вообще тихий ужас. Десятки, сотни поклонников атакуют красивых девушек вниманием, под каждой фотографией! каждый поклонник! оставит отзыв. Во мля делать думаю не куку. Парни смотрят на записи своих коллег по несчастью, начинают нервничать, типа "блин она такая недоступная, у нее так много поклонников, мне надо подписаться везде, тогда обратят внимание на меня". Знакомиться там не пробовал и не хочу я думаю все понимают что КПД будет, но он будет мизерный.

Опубликовано:
ЁфыГ

Ну я не говорил что происходит внутри этого контакта, это вообще тихий ужас. Десятки, сотни поклонников атакуют красивых девушек вниманием, под каждой фотографией! каждый поклонник! оставит отзыв. Во мля делать думаю не куку. Парни смотрят на записи своих коллег по несчастью, начинают нервничать, типа "блин она такая недоступная, у нее так много поклонников, мне надо подписаться везде, тогда обратят внимание на меня". Знакомиться там не пробовал и не хочу я думаю все понимают что КПД будет, но он будет мизерный.

да не ты неправм кпд номр... но...

время затраченное на вытяжку огромно

если сравнить с полем... ты подкотил и есть шанс прям там и начать свиданку! а парни у них что в кантакте что в реале .пПросто там 50 телефонов за сутки максимум , а в поле за час... + свиданки +-крокодилы

в инэте повторяюсь в основном малолетние целки ищут себе "игрушку" или старые отчаяшиевся уродки - крокодаилы .

тут собственно сробатывает тупо жадность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...