Перейти к публикации
пикап.Форум

Как приглосить девчонок на Новый Год?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ срочно помогите! :(

Скоро Новый год, и я хочу с друзьями пригласить на него девчонок. Проблема в том что эти девочки очень домашние, и сказать им что приходите у нас квартира свободная скорее всего скажут что они будут встречать его дома с родителями, обложатся тоже не хочется так как знакомы примерно пару лет. Есть две девчонки и трое нас. Один из нас пацан нашёл себе девочку! так что остались только мы и те две девчонки. Скажите как можно пригласить их к себе. Кроме фразы «Приходите к нам на Новый год». ;)

Опубликовано:

Глупости!

Можно поиграть на женской любопытности.

Выдай им следующее:

"Девченки, вы можете не верить, но мы вас приглашаем отметить вместе с нами НГ. Дома, без родителей, по - взрослому. _Вы ведь уже не домашние девочки?_ Будет _весело_, _вы классно проведете время_, да и к тому же, будет время _узнать друг друга по - ближе..._"

Опубликовано:

А если им пока не очень хочется нас узнавать.Мне кажется они к нам относятся параллельно.

И скорей всего они скажут что они хотят отметить с родмтелями.

Но я завтра все равно попрбую их пригласить, так что пишите свои мнения.

Опубликовано:

Тогда зачем такие девочки на НГ ? )

- Катя, ты знаешь что твоя подружка Лена собирается с нами НГ справлять, ты как, родители отпустят ?

в это же время другой друг

- Лена, а ты в курсе, что твоя подруга Катя с нами НГ собирается справлять, ты с нами нет, папу маму уговоришь ? она смогла

Опубликовано:

Ток, девушки - народ любопытный. Они согласятся, только сначала включи якорь уверенности, говори медленно, следи за реакцией их глаз... Как видишь, что уходят в воспоминания - прекращай речь.

А если им пока не очень хочется нас узнавать

Ты правда считаешь, что можешь читать мысли девушек? Не верю! (с) Станиславский

И скорей всего они скажут что они хотят отметить с родмтелями.

Это их выбор. Ты свой шаг сделал. Только СДЕЛАЙ ЕГО. Выбор за ними.

Опубликовано:

А можно в новогоднюю ночь познакомится с девченками на улице и пригласить их на квартиру за одно и фаст можно попробовать, тем более они буду под спиртным и вы тоже та что разгвор завертится.

Опубликовано:

Всё народ я их пригласил(перезагруска сознания и сразу беру телефон).

Теперь вот думаю как лучьше надо провести на них впечатления(какой нибудь крышенос)?

Опубликовано:

на счет кришесносов прочитай статю d_i_m_a_n'а есть гдето здесть, там много прикольных, точно чтонить выберешь

Опубликовано:

Сделай этот НГ для них незабываемым! На самом деле ХЗ что можно сделать! Устрой огромный салют нпример. Не знаю пока ничего в голову не лезет...

Опубликовано:
Теперь вот думаю как лучьше надо провести на них впечатления(какой нибудь крышенос)?

будьте трезвыми на Новый Год, впечталение произведёте сразу...и крышеснос будет самый крышесносным.. НГ , а ребята трезвые :blink:

Опубликовано:
Сделай этот НГ для них незабываемым! На самом деле ХЗ что можно сделать! Устрой огромный салют нпример. Не знаю пока ничего в голову не лезет...

Вот я и хочу показать девочке что я не такой как остальные.Конечно максимально кинестики и тд, но нужны неожиданные дествия,что нибудь похожее на крышенос.

ЗЫ остальные мои друзья тоже знают что такое пикап, так что я не буду намного лучьше их в общение.

Опубликовано:

Я думаю ты будешь намного лучше смотреться в их глазах, если сделаешь НГ не таким, как поели, побухали, поспали, разошлись, а создашь какую-нить программу или хотя бы дискотеку. Но для этого надо пригласить побольше народу(конечно если квартира подходит) - я ведь думаю, тебе не трудно пригласить еще человек 5-6?

Опубликовано:

Сегодня подошли к ним и сказали что точно должны встретиться в субботу в 19.00(пару часиков погулять,пусть помёрзнут).А одна из них походу самая главная к чьему мнению прислушиваются все сказала что они не очень хотят идти(мотивировала тем что они родителей выпроводили, салаты зделали, и что самое интересное что их мальчики врятли соглосяться пойти).Я почти уверен что только у одной из них есть парень а у остальных скоре всего нет.А главную забил друг который врятли сможет её уболтать.Она сказала что бы он ей позвонил сегодня часов в 21.00! А я думаю лучьше встретиться с ними на улице. А моя девочка кажется нетрально.

Опубликовано:
Стадный инстинкт... Достаточно "уламать" главаря этой группы и все девочки согласятся...

Я знаю.Но не я буду уламывать :) , а мой друг который не очень хорошо может отстоять свою точку зрения и его разговор может закончиться неудачей :angry:

Опубликовано:

Стадный инстинкт... Достаточно "уламать" главаря этой группы и все девочки согласятся...

Я знаю.Но не я буду уламывать :) , а мой друг который не очень хорошо может отстоять свою точку зрения и его разговор может закончиться неудачей :angry:

Сделайте, как в фильме "Игры разума". Займитесь подружками "главной", а "главную" не замечайте, до тех пор пока.....хмм пока сами не увидите, только не надо сразу бросаться на нее, если вдруг она поймет что всем на нее пофигу.

А отметить новый год так, чтобы произвести впечатление.... Ну дак проведи его так как ты хотел бы провести его, не думая, что об этом скажут остальные. Веселись сам и другие будут также веселы.

Опубликовано:

Сделайте, как в фильме "Игры разума". Займитесь подружками "главной", а "главную" не замечайте, до тех пор пока.....хмм пока сами не увидите, только не надо сразу бросаться на нее, если вдруг она поймет что всем на нее пофигу.

А отметить новый год так, чтобы произвести впечатление.... Ну дак проведи его так как ты хотел бы провести его, не думая, что об этом скажут остальные. Веселись сам и другие будут также веселы.

Главная какрас не сомной, а с моим другом.Сейчас он ей звонит и требует конкретного ответа на вопрос.

Так что скоро напишу как закончилось.

Опубликовано:

Ответила.

Сказала что она посоветовалась со своими мальчиками и те не разрешили.

Ну что катанули нас конкретно, зато опыт.Теперь пригласили старших(нам 18 им лет 24-25) но хрен знает какие они на внешность и на общение.И эти взрослые как мне сказал друк такие стервы.

Опубликовано:

Неа, сестра друга приведёт после салюта и как сказала таже сестра что они не будут сношаться с нами, то зачем они вообще идут к нам, не на диване полежать?!

Опубликовано:

А вы забейте на то что они говорят.

и разведите их на посношаться

З.Ы. Только сначао глянули на их (а то будете вспоминать этот новый год как кашмар)

Опубликовано:
А вы забейте на то что они говорят.

и разведите их на посношаться

З.Ы. Только сначао глянули на их (а то будете вспоминать этот новый год как кашмар)

Очень постораемся.Вот думаем как лучьше.С порого крикнуть "В койку"! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...