Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрвствуйте!

Пригласил недавно к себе домой друзей. С ними пришла девушка, она сразу мне понравилась. Со мной на тот момент была моя девушка, но в конце вечера я все-таки узнал номер ее телефона.Со своей девушкой я расстался, сегодня позвонил ей. Она сказала что заболела. Может быть, она и правда болеет, но такое ощущение, что избегает меня, хотя пообщались весело))) А девушка реально очень хорошая. Посоветуйте, что делать...

Опубликовано:
Со своей девушкой я расстался

Причина?

такое ощущение,

Чем выражается?

Попробуй посмотреть на ситуацию ее глазами.

Подожди дня 3-4 и позвони снова.

Опубликовано:

Расстался, потому что не мог больше рядом с ней находиться...

Чем выражается?

Не знаю как это объяснить, но какой-то слишком веселый голос у нее был для больного человека)))

Опубликовано:

ставлю 10 копеей что вызвон был препаршивый. Читай рекомендации по вызвону и повторно звони через 4-5 дней.

Удачи.

Опубликовано:
ставлю 10 копеей что вызвон был препаршивый. Читай рекомендации по вызвону и повторно звони через 4-5 дней.

Удачи.

А где эти рекомендации можно найти???

Опубликовано:

Удачи.

А где эти рекомендации можно найти???

вот сдеся :rolleyes:http://www.pickup.ru/misc/vizvon/

Опубликовано:

опиши какой был диалог между вами?

ссс ловил?

Подожди дня 3-4 и позвони снова.

Доктор Айболит сказал что Я лучший его ученик,поэтому скоро приеду и вылечу тебя ;)

Опубликовано:
опиши какой был диалог между вами?

ссс ловил?

Привет, как дела?

КТо это?

Дима

Привет! Я болею, продуло под сплитом бла-бла-бла

Жаль, хотел сегодня погулять

Сегодня не в состоянии

Может привезти чего нить?

Нет, спасибо большое.

Ну ладно, если что-нить понадобится, звони!

Ок.

Пока

Пока!

А что такое ССС?

Опубликовано:
А что такое ССС?

скрытые сексуальные сигналы .

Оценивающий взгляд.

Позирование.

Наклон.

Случайное прикосновение.

...

???

После её "бла-бла" нужно было разговор переводить на что нибудь другое,отвлеченую тему а лучше его закончить пожелать скорейшего выздоровления.А так показал что тебя это огорчило и нету больше планов на вечер.

Почему она не сказала: "ЖАЛЬ,Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ТЕБЯ УВИДЕТЬ"?!

Вы знакомы чучуть,а ты собираешь уже что то возить...Сам себя хочешь про динамить.Ты близко уже к ней относишься,этим и потеряешь привлекательность,показываешь свою доступность.

Я всегда готов прибежать в любое время суток.Можешь меня юзать когда удобно.

Показал свою нехилую заинтересованость и разговаривал с позиции друга.

Такой любезный.

Опубликовано:
Привет, как дела?

КТо это?

Дима

Сегодня не в состоянии

Нет, спасибо большое.

Ок.

Пока

Пока!

До слов "Жаль, хотел сегодня..." все было нормально- далее нужно было не плакаться о сорвнном вечере ( раскрыл все карты- она и сама не глупая- догадалась бы)

как вариант можно было интриговать по типу "Такое узнал о тебе..." и сводить разговор к тому, что как нибудь заеду проведать расскажу и рубить разговор, сославшись на неотложные дела...

дня через 2 звонишь и говоришь, что хочешь видеть и сейчас приедешь( она сама будет заинтересована в этом)

результат:

она ждет тебя сама, так как не может ничем прогнать из головы своей вопрос "что же он такое знает"

ты приезжаешь к ней домой- вы вместе у нее дома (при условии, что она действительно болеет, а не просто насморк у нее)

Опубликовано:

Спасибо! Ошибку понял. И как теперь исправить ситуацию? Также позвонить, заинтриговать, или забить на время???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...