Перейти к публикации
пикап.Форум

Дома никого не будет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Хочу пригласить одну девушку домой) она его еще не видела... как грамотно пригласить? )

Звони и преглошай))) На ужин, обед, завтрак... Найди предлог, от которого невозможно отказаться: посмотреть фильм, попить чаю с тортом, показать кота, поиграть вместе в игру и т.д.

Опубликовано:
Хочу пригласить одну девушку домой) она его еще не видела... как грамотно пригласить? )

Звони и преглошай))) На ужин, обед, завтрак... Найди предлог, от которого невозможно отказаться: посмотреть фильм, попить чаю с тортом, показать кота,поиграть вместе в игру и т.д.

Насчет кота очень смешно :lol:

Опубликовано:

Я всегда говорю, слушай а у меня дома есть отличный фильм....давай сходим посмотрим, сам до этого покупаю бутылочку винца, мартини на выбор, нууу а дальше только все дело за тобой)))

Опубликовано:

А мне понравилось про поиграть вместе в игру )) Очень прикольно, особенно мету можно вложить прикольную. А главное пошлую ))

Завтра обязательно использую ))

А так мне самому не нравится приглашать вообще. Нравится больше брать и вести домой. Потому что мне кажется, если они узнают, что ты хочешь привести их к себе домой, то сразу думают, что ты будешь их домогаться и это сложнее утилизировать, чем вообще не говорить куда вы идёте. Бывает упираются, тогда говорил пошли я ключи\газету\мусор только возьму, а ты постоишь в коридоре. Потом говорю раз зашла пошли чай пить и всё в таком стиле.

Опубликовано:
она его еще не видела...

кого не видела? :blink: дом?)))

да квартиру)

сколько раз с девченками ржали по поводу того как их заманивают на хазу :P:P

какие только я не слышал версии - самая частая конечно это кино посмотреть.

с котром поиграть это тоже сильно. )))

ну конечно! кино же больше нигде не показывают.. и котов тоже один и тот у тебя :)

только у тебя в домашнем кинотеатре ))))))

и все в основном говорили что прекрасно понимали зачем их зовут. и тот факт что девушка идет к тебе домой это уже 70% что она готова для секса.

по крайней мере так у меня было.

ну или она прсто совсем неадекватная если едет за кино :rolleyes:

а я вообще честно говорил - приезжай будет все..

а кино -если руки дойдут.

честность великолепная шутка :rolleyes:

к тому девки - они умные.. все они понимают.

Опубликовано:
позвонил, сказала подумает ( гуляет с подружками) , напишет смску...

была подобная тема- звонил говорила, что гуляет- звала меня, я ответил что болит говолова и хочу ее увидеть- приходи ко мне, почидим лучше у меня (пришла-сначала был фильм- потом секс)

провал блин! уехала на море, приедет в 11 ночи, на ночевку у меня не отпустят(

зачем тебе ночь?! девушки днем-вечером не менее сексуальны;) звать на ночь к себе- тоже что прямо говорить в лоб, что цель секс...если доверие не прокачено вероятность 10-20%, и как ты аргументировал перед ней цель похода? -фильм ночью посмотрим? (поставь себя на ее место и прокрути ситуацию).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...