Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют! Такое дело. Шел вчера домой с баскетбола, как обычно. Пытался внести в мое шествие элементы ВВП, но по пути подходящих ОЖП не наблюдалось, да и вообще их на улице было почему-то мало. Но дело не в этом. Подходя к дому увидел картину, почти как из "Метод Хитча" только на улице. Сидят на лавочке 2 ОЖП - обе 6,5 загорелые брюнетки, с примесью легкого пафоса. И их окружило пятеро парней. Таких, что если бы вы их увидели в разделе Лица пикапа - то заплевали бы сразу. Они (парни) этим ОЖП что-то рассказывают, вроде как веселят, но тем, видно, что скучно, да и просто надоело и чего-то либо интересного либо просто чего-то другого. С натянутыми дежурными улыбками сидят и им, типа, смешно и весело, но сами зевают и смотрят по сторонам, а парни распинаются.

У меня как всегда, хоть я и не в поле - дежурный контакт глаз. Я им тут же в глаза смотрю, сначала одной, она отвела, потом с другой то же самое и так попеременно. Ну они взглядом вроде как проводили, ну а я пошел дальше.

Простите за длинное вступление. Теперь вопрос: как в таких случаях ОЖП можно вытянуть с такого положения дел, с той компании? Или это рискованно, так как тем парням это может не понравится? Или это вообще невозможно в таких условиях?

P.S. При создании темы выдает ошибку "Название темы должно содержать не более 50 символов" - при это там и близко не было 50-ти символов. Пришлось мудрить с названием темы

Опубликовано:

Ну, невозможного конечно ничего нет... В таких ситуациях в кафе\барах\любых забегаловках можно действовать, как в Хитче. А вот в реале... Ну, можно впринципе попробывать так: подходишь, говоришь:"Ой, девушки, простите что опоздал. Спасибо, ребят, что поохраняли их, пока меня не было", протягиваешь руку обеим и уводишь. Драка будет вряд ли, ибо у них будет легкий транс, и будет время увезти. Если им реально надоели эти парни, то они аналогично протянут руки и уйдут с тобой.

PS: Можно еще подмигнуть, чтобы наверняка поняли.

Опубликовано:
Ну, можно впринципе попробывать так: подходишь, говоришь:"Ой, девушки, простите что опоздал. Спасибо, ребят, что поохраняли их, пока меня не было", протягиваешь руку обеим и уводишь.Если им реально надоели эти парни, то они аналогично протянут руки и уйдут с тобой.
парень как можно быть таким найвным. ты реально веришь что они протянут руки незнакомому чуваку и пойдут с ним?!
Опубликовано:

Я не "найвный". Если он себя нормально преподнесет, то 100% пойдут (если соблюдается условие из 1-ого поста)

Опубликовано:

:lol: да жесть парни проснитесь эти телки забиты давно

как правило такие брюнэтки гуляют с крутыми парнями- гопотой . попробуй их увезти и завтра пойдеш к стоматологу ... не все так просто

как помне все девушки выше 3 заняты лтр и их неволнует даже хоть ты будеш валяться истекать кровью.. просто пройдут мимо ибо ниче им ненадо и все у них в жизни есть...

Опубликовано:

Здесь главное: наглость, смелость, спортивное телосложение и на всякий случай "острый" ум. Насчёт драки это даже + (офигенный крышеснос ожп).

Опубликовано:
как правило такие брюнэтки гуляют с крутыми парнями- гопотой

Когда гопы были крутыми парнями? Пфф!

А вообще, обдумал, почитал, что вы ответили - да, в на улице это невозможно все-таки, да и цель не оправдывает средств. Все-таки в Хитче, в клубе, - совсем другое дело. Сравнивать нельзя с этим. Спасибо за ответы

Опубликовано:

А вот еще такая ситуация бывает, что сидит парень с двумя-тремя девушками, о те, которых он не трогает, скучают. Что тогда можно сделать?

Вот я например вчера вышел на перекур, а тут сидят две девченки и парень. Он с одной обнимается, но общается с двумя. Та, которая не с ним, увидела, что я нее смотрю, сделала пару ССС. А я не соориентировался, че делать надо было :-(

Опубликовано:
А я не соориентировался, че делать надо было :-(

-Привет! А где тут ближайший киоск? ;)

-Там то)

-Хм.. Твоя улыбка мне снесла крышу. Вот! Уже появляются признаки склероза, пойдем лучше покажешь как пройти :D

Опубликовано:

То Ynks

Была 1 раз похожая ситуация у меня)

2 девченки, шли со своими пранями ( не подручку а рядом), а мы с другом проходили и не заметели что с ними парни, просто взяли их под руки и увели)), парни были вообще в шоке, а девочки повелись и дальше все было норм))

Опубликовано:

Все просто , уже писали выше . Если есть контакт глаз , улыбнись , подмигни(не знаю , что тебе ближе) , если обе отвечают , можешь показать руками , что хочешь вместе прогуляться( ну пальчиками) . Тем более по описанию парни те не очень , что дает + в твою копилку .

Дальше дело техники :

говоришь:"Ой, девушки, простите что опоздал. Спасибо, ребят, что поохраняли их, пока меня не было", протягиваешь руку обеим и уводишь.

А что скажут парни ? ничего , они же знают кто ты , и что ты можешь , тем более ты баскетболист , а они как известно большие и широкоплечие .

И девочки пойдут ибо вы уже заранее "договорились" и они сами хотят провести врем с более оригинальным парнем )

Главное , что бы ты верил в свои слова)

Опубликовано:

Вы парня на что подписываете?

99% что девчонки ему руки не протянут, и с ним не пойдут, как бы он себя не преподнес.

А вот конфуз парней будет продолжаться не так долго, и если там не очкуны последние, то нарежут не хило тебе.

Но в принципе если ты 5 можешь вырубить, то возможно и имеешь шансы на успех :lol:

Опубликовано:
Вы парня на что подписываете?

Ха-ха! Та ладно, я же у же сделал вывод выше по этому поводу. Не пойдет так делать да и все. И причина даже не шанс отхватить от тех парней, а это наверное просто глупо. Осознал, так сказать

Опубликовано:

Вы тут щас вобще о чем?)Бред несете.

Автор в твоем случае метод Хитча, как нельзя кстати.И применим он не только в барах, клубах и т.п.В барах (в случае Хитча) там просто зашли бабы и их окружили парни.НА улице же может быть это уже состоявшаяся компашка(друзья там и т.п.) - в этом случае любой подход с метой увести их из компашки и вам пи*да, если вы не занимались единоборствами.В таких случаях надо их выводить из компашки и брать/давать номера при тет-а-тет общении.

Special for supers@pport :

Ты вобще какойто пессимист по жизни.Читал твои посты в паре тем - и в нете никому ничег оне светит, и все бабы забиты и т.д и т.п. - с такой настройкой жить так этож бл* вся жизнь ху*ня.

Когда гопы были крутыми парнями? Пфф!

вобще убило :lol: гопы крутые парни - да просто ппц как :lol:

То Ynks

Была 1 раз похожая ситуация у меня)

2 девченки, шли со своими пранями ( не подручку а рядом), а мы с другом проходили и не заметели что с ними парни, просто взяли их под руки и увели)), парни были вообще в шоке, а девочки повелись и дальше все было норм))

ну это я уже хз что за парни.Может это и не парни были.

Опубликовано:

Я просто щас представил ситуацию. Стоим мы с ребятами со двора и болтаем с девчонками с нашего же двора, с которыми выросли вместе. И тут мимо проходит какой-то тип и пытается их увести.

Эх, почему таких "живых груш" мало :lol:

Опубликовано:
Я просто щас представил ситуацию. Стоим мы с ребятами со двора и болтаем с девчонками с нашего же двора, с которыми выросли вместе. И тут мимо проходит какой-то тип и пытается их увести.

Эх, почему таких "живых груш" мало :lol:

Вот о чем я и говорил :lol:

Опубликовано:
Эх, почему таких "живых груш" мало

:D

Тему можно закрывать, все стало понятно.

Опубликовано:

Ладно, вот вам такая ситуация, только что наблюдал. Две девушки сидят на остановке, возле них тонированая шестерка такси, возле них два армяна лет 35-40 уговаривают их сесть в машину. Здесь помоему ваирант про старого знакомого подошел бы, но я ехал в маршрутке и когда она остановилась на остановке, послушал разговор.

Опубликовано:

Мда) Развели про гопов и бла бла, автор нужно смотреть по ситуации, если девушкам действительно общение противно с этими личностями, то руки протянут и уйдут с тобой, в другом случае, скажут что "МЧ вы ошиблись" А случаев, когда девочек выручали от придурков было много, главное уверенность и импровизация :)

Опубликовано:
если девушкам действительно общение противно с этими личностями

Я уверен, если девушкам противно общение, они там сидеть не будут.

случаев, когда девочек выручали от придурков было много, главное уверенность и импровизация

Много это сколько.

И я выше реальный вариант описал, когда мы с парнями сидим со своими девчонками со двора. И если бы подрулил любой уверенный импровизатор, то уполз бы он неуверенным куском мяса. Поверь мне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...