Перейти к публикации
пикап.Форум

Эволюционная лестница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

68097e3836d4.jpg

По мере успехов буду аватар менять )

Вот тока осталось чтоб, те кто побольше шарит под эти картинки смогли дать четкие этапы развития из ТФНа в Альфу.

Опубликовано:

А ты не знал что набор сигнальных признаков природного ранга самца-самки закладывается при рождении и имеет очень узкий спектр изменения?

Опубликовано:
А ты не знал что набор сигнальных признаков природного ранга самца-самки закладывается при рождении и имеет очень узкий спектр изменения?

Я знаю одно, если человек захочет измениться - он это сделает, несмотря на всё. Дело в желании. Да и, к тому же, полно людей просто воспитанных в "другое русло", а сами по природе они совершенно другие.

Практически любой человек может достигнуть хороших результатов в любом деле, а вот лучшими из лучших становятся именно те, кому природой заложено.

Опубликовано:

Я не спорю совершенствованию нет предела, но что касается набора сигнальных признаков природного ранга самца-самки то здесь все весьма ограничено, увы природа скупа на фантазию. У АЛьф есть все,а омеги пишут диссертации.

Опубликовано:

ну и фигню придумал.

Вместо картинок лучше б на свиданку пошел, смысла неткартинки менять.

И вообще трудно я себе представляю как ты себя градировать собираешся. Ведь просто прочитав факи и следуя им ты уже попадаешь на путь альфы, просто не все сразу получается, но думаю трудно заметить момент когда уже начало получатся,- ето ведь все плавно а не так что тебе выбивает окошко: ваш уровень повысился)

Опубликовано:
ну и фигню придумал.

Вместо картинок лучше б на свиданку пошел, смысла неткартинки менять.

И вообще трудно я себе представляю как ты себя градировать собираешся. Ведь просто прочитав факи и следуя им ты уже попадаешь на путь альфы, просто не все сразу получается, но думаю трудно заметить момент когда уже начало получатся,- ето ведь все плавно а не так что тебе выбивает окошко: ваш уровень повысился)

Объясню:

во первых - это 1 из мотивирующих факторов

во вторых - это еще и стимулирующий фактор

в третьих - градация по результатам, когда начинаешь ощущать себя уверенно, это становится заметно, постепенно но становится.

Считай вызов самому себе.

Ну а вобще, так прост сижу на работе, делать нечего. Всяко лучше аськи и вконтакта. )

Опубликовано:

ок))) тогда вопрос номер 2: почему аватарку на левел 2 поставил? что тебя убедило что ты уже лвл 2? (не нагружаю, интересно просто)

Опубликовано:
ок))) тогда вопрос номер 2: почему аватарку на левел 2 поставил? что тебя убедило что ты уже лвл 2? (не нагружаю, интересно просто)

Левел 1 это совсем новичок. Тот кто только открыл для себя, что есть ресурсы, НЛП, люди и что нада бы попробовать начать делать себя. Но еще сидящий дома и борющийся со смайликами в icq от старых подруг.

Левел 2 это тот же ТФН только вставший на верный путь, пытающийся что-либо извлечь из прочитанного, советов и т. п. Не знакомящийся в интернете, не делающий ошибок, о которых ему рассказали, и у которого все таки какой-то опыт уже есть, пусть и незначительный.

Ну все примерно - но скажем разница между 1 и 2 явно видна, так же как и между 2 и 3, ну и так далее. Да и впрочим не ощущаю я себя на левел 1 так же, как, скажем, на левел 4, ну никак, а если сам не ощущаешь себя таковым - то ты таковым и не являешься. =)

Опубликовано:

Levl UP, благодаря сайту пикап, с девушками стал общаться намного легче ) Намного больше стал знакомиться, появились телефоны девочек, и теперь только и успевай что встречи назначай =) По сравнению с тем что было и что сейчас это небо и земля ) Как только сделаю 10 первых зачетов - посчитаю следующим левел апом ) Впереди самое сложное!

Всем удачи, спасибо сайту пикап.ру

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

2. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 2

Качельки от бывшего мужа

4. 152

Защита границ

5. 2

Качельки от бывшего мужа

• Создать...