Jump to content
пикап.Форум

хочу, чтоб он влюбился

Recommended Posts

Posted

Привет:)

Пишу свою историю, нужны Ваши рекомендации:)

Мне 24, семерка, ему 25, шестерка, наверное:) Опыт отношений: у него - с двумя девушками (полгода, 2 года), у меня - больше, чем у него.

Нас познакомила общая знакомая, дала ему мой телефон, Позвонил, поболтали, встретились. Он такой приличный молодой человек, не пьет- не курит, много и эффективно работает, не гуляет (было опять же всего 2 девушки). Можно было бы назвать его слегка ботаничным, но мне понравился, с ним интересно, есть влечение - в общем то, что мне нужно.

Встретились мы несколько раз, каждый раз свидания были чудесны. Вел себя немного забавно: целовал руки, говорил комплименты и т.д. А меня это умиляло и нравилось: надоели образцовые самцы! При этом в нем есть хороший такой контраст: у него своя фирма успешная и вообще он весьма осознанный и целеустремленный.

На третьем свидании он предложил провести вместе ночь. То ли рано, то ли дело в прямолинейности предложения - но я даже отморозилась и не скрывала. Возможно, сказалась привычка к красивым и продолжительным ухаживаниям. После этого наше общение практически прекратилась. Я решила, что, скорее всего, он хотел секса и не более. Периодически получала смс от него, но серьезно уже не относилась.

Через 2 недели мы встретились случайно, и снова начали общаться: кафе, кино, поцелуи. Я опять влюбляюсь. Он говорит: прости, что так давно не звонил; ты мне очень-очень нравишься; мне с тобой хорошо... На второе свидание после перерыва он опять приглашает в гостиницу на ночь. Я довольно мягко отказываю: говорю, что не готова. И вновь общение угасает, хотя звонит каждый день, но... чувствую это.

Итак...

Цель: ЛТР, любовь и т.д.

Проблема: хочется большей заинтересованности от него, понимания, что нужна вся я, а не просто секс, влюбленности с обеих сторон.

Вопрос: как лучше сейчас действовать?

Posted

Приятно читать посты адекватных девушек.

Я вам как УХАжер со стажем скажу - может это и не плохой парень, но у него явно проблемы с самооценкой в плане нормальных достижений с девушкой близости.

Парень который говорит ДАВАЙ переспим - это простите, моральное ЧМО.

Скажите милая - куда интереснее если это красиво и непринужденно?

Posted

2 Нежная И...:

займитесь сексом. и после сама пропади на неск. дней - он потянется за тобой. и, думается, всё у вас будет хорошо. он тебе звонит, ты ему нравишься, но таким макаром, отмораживанием от секса, можешь просто перегнуть палку и сломать её, и станет он либо тряпочкой, либо уйдет совсем. тебе нужны эти крайности? думаю нет.

Posted

Да, определенно, Shnitcel :rolleyes: Только нужно учесть, что он необычный: всего две девушки было! И вообще, он немного оторван от современной реальности (на мой взгляд). Я хочу секса, но боюсь: вдруг я для него ничего не значу, вдруг все не так просто, как кажется.

Красиво и непринужденно бывает, если есть где. А если это поездка в гостиницу - то нужно сначала предложить поехать туда. Или нет?

Что делать-то?

Posted
2 Нежная И...:

займитесь сексом. и после сама пропади на неск. дней - он потянется за тобой. и, думается, всё у вас будет хорошо. он тебе звонит, ты ему нравишься, но таким макаром, отмораживанием от секса, можешь просто перегнуть палку и сломать её, и станет он либо тряпочкой, либо уйдет совсем. тебе нужны эти крайности? думаю нет.

Да, наверное, так и сделаю)) Я чересчур романтичная? <_<

Posted
Да, определенно, Shnitcel :rolleyes: Только нужно учесть, что он необычный: всего две девушки было! И вообще, он немного оторван от современной реальности (на мой взгляд). Я хочу секса, но боюсь: вдруг я для него ничего не значу, вдруг все не так просто, как кажется.

Красиво и непринужденно бывает, если есть где. А если это поездка в гостиницу - то нужно сначала предложить поехать туда. Или нет?

Что делать-то?

Не удивительно что с таким подходом у него было всего 2 девушки. Я сам так иногда говорю "А, приезжай переспим" но не девушкам которые мне нравятся и с которыми я хочу строить серьезные отношения,а любовницам. Что я чувствую, как мужчина при этом? Да просто ЛЕНЬ... мне еще что-то делать. Они для меня ничего не значат, делаю себе в удовольствие.

Но тому кто мне нравиться и с планами на будущее да еще на ЗАРЕ отношений я считаю низким так говорить девушке.

Делайте выводы сами, милая. Мне искренне не хотелось чтобы вас обманули.

Posted

Что делать-то?

Не удивительно что с таким подходом у него было всего 2 девушки. Я сам так иногда говорю "А, приезжай переспим" но не девушкам которые мне нравятся и с которыми я хочу строить серьезные отношения,а любовницам. Что я чувствую, как мужчина при этом? Да просто ЛЕНЬ... мне еще что-то делать. Они для меня ничего не значат, делаю себе в удовольствие.

Но тому кто мне нравиться и с планами на будущее да еще на ЗАРЕ отношений я считаю низким так говорить девушке.

Делайте выводы сами, милая. Мне искренне не хотелось чтобы вас обманули.

Вот-вот! B)

Posted

Любые прямые предложения а ля "давай потра" думаю стоит отклонять.

Тк в твоем случае это демонстрация высоких стандартов (ну кому для ЛТР нужна девочка на 2м идущая в гостиницу).

Объяснить могу либо наличием у него праймари дома.

Либо отсутствием оного)))).

Твое поведение на данный момент адекватно.

Пусть придумает что-нить...

Posted
Любые прямые предложения а ля "давай потра" думаю стоит отклонять.

Тк в твоем случае это демонстрация высоких стандартов (ну кому для ЛТР нужна девочка на 2м идущая в гостиницу).

Твое поведение на данный момент адекватно.

Праймари точно нет! Стопудово! Живет с родителями.

Последний раз секс был в феврале с той, с которой расстались впоследствие:)

Он ничего не придумывает, кроме смс, звонков и встреч (не очень-то и частых, кстати).

Posted

Какие люди! Снимаю шляпу!

Кстати да, милая... Почему гостиница? Он такой самостоятельный и работящий..... неужели больше некуда? или правда есть жена или праймари?

"Он ничего не придумывает, кроме смс, звонков и встреч (не очень-то и частых, кстати)" - ну хоть убей напоминает классическую схему "Не Даст НЕ расстроюсь". У него поди еще 3 таких...

Posted

Какие люди! Снимаю шляпу!

Кстати да, милая... Почему гостиница? Он такой самостоятельный и работящий..... неужели больше некуда? или правда есть жена или праймари?

"Он ничего не придумывает, кроме смс, звонков и встреч (не очень-то и частых, кстати)" - ну хоть убей напоминает классическую схему "Не Даст НЕ расстроюсь". У него поди еще 3 таких...

Он играет на пианино, ездит к бабушке в гости... Не такой он, не такой! Все это подтвержено нашей общей подругой - она его знает уже 6 лет.

И ведь всего две девушки у него было! В сексуальном плане! Если бы он делал так, как предполагаешь ты, - было б больше!

Posted

Пригласи к себе домой.

Пригласительное могу помочь оформить...

"Привет, МЧ...я хочу седня вечером приготовить лазанью дома, поможешь???"

Ну и после секса не выходи на связь (оч часто девочки своими Б сами себя сливают).

Усе.

Posted

Ты думаешь фраза на 2-м свидании "ДАВАЙ переспим" Косит всех наповал? Он ИМХО не порутчик Ржевский - ему далеко! :lol:

Posted

возбуди (едак пусти его процентов на 70% к сексу, но без секса) и затем уйди на 5 дней в игнор.

Вдот тебе и любовь будет.

Posted
возбуди (едак пусти его процентов на 70% к сексу, но без секса) и затем уйди на 5 дней в игнор.

Вдот тебе и любовь будет.

Хорошая идея. B)

Однако он может это преодолеть тупостью-настойчивостью.

Posted

Че-то я не пойму, есть своя фирма успешная и живет у родителей. Это как? Бабло на пышные похороны откладывает? :D

Posted
Че-то я не пойму, есть своя фирма успешная и живет у родителей. Это как? Бабло на пышные похороны откладывает? :D

Настоящий бизнесмен!!! :blink:

Posted

Не знаю, я его деньги не считаю. Но средний чек в ресторанах приличный и, судя по рассказам, $ вполне хватает.

Posted

А ты не боишься его низкого темпереманта? 2 девушки за 25 лет.... и последний секас полгода назад? Ууу... жесть я б с ума сошел....

Posted

Понятно. Просто наверное инвестирует в тебя много. Как и любой ТФН тратит на девушку как дурак) Ето еще не означает что у него етих денег очень уж много.

Кста, может он просто не хочет оставлять маму ез присмотра) такое тож бывает)

Posted
Да, наверное, так и сделаю Я чересчур романтичная?

понимаю, тебе хочется, что бы он больше уделял тебе внимания, ухаживаний, что бы сказал, что любит, тогда бы ты была на 100% уверена, НО, вторая сторона монеты - тогда он тебе просто надоест. пойди на встречу ему и всё получится. не трусь. по внешности ты кстати на сколько тянешь? сорь уж за циничность :) но я это для твоей же пользы спрашую.

Posted

Внешность свою оцениваю на 7 баллов. Товарищ wykoff оценил на 6, посмотрев фото:(

На улице знакомятся, оборачиваются:) Поклонники есть...

А еще я умная, душевная и харизматичная...

:P

Posted

А еще я умная, душевная и харизматичная...

:P

Палишься)))).

Ты то сама что думаешь?

Планы какие???

Posted

похоже народ клеится к девочке)))) хвост трубой у всех, пора нам тоже на форум Космо переходить и там задавать вопросы)

твой бойфренд..совсем неопытный.. две девушки..и не факт что там было норм..может и приврать! "правило умножения на 3".. на своем

опыте, если девушка скромная.. и не фанатеет от секса.. я бы ее мог позвать не ранее месяца знакомства в гостиницу..дабы не опошлить будущие ЛТР!! ... твоему ща тяжко.. ты ему нравишся ..но ты отказываешь... он не знает с какой стороны подойти и не знает как полностью соблазнить влюбить и переспать))))) ...помоги ему, я думаю ты бы не писала здесь, если он тебе совсем был безразличен!! мальчик неиспорченный, неутраханный другими девками! бери, пусть будет твоим))) таких ща мало!

Posted

страпоном, парня очпокай)) ну не знаю...что ещё посоветовать, вроде и мальчика хочешь...а в тот же момент не даёшь ему))) странные вы существа))

Posted

вчера вечером написал смс "Как прошел день? Какие планы?", а у меня деньги на телефоне закончились B) сходить пополнить баланс было лень - не отвечаю. а он не перезванивает...

я пишу диплом, но грустно:(

Posted
надоели образцовые самцы!

Получите мозготрах

Если хочешь его, бери всё в свои руки, он уже твой.

Просто не знает, что с тобой дальше делать, а главное - как, поэтому и ТФНит.

На "Пошли ипацо!" ты не повелась дважды, а по-другому он не умеет.

Девочки-то реально две скорее всего было ;)

Posted

аффтар(ша) - вроде голова на месте а тупишь.... переспать на первом свидании - не значит быть бл*дью.... я твоего МЧ прекрасно понимаю - если нет результатов, то зачем такая девушка нужна? тебе нужна "статистика"??? выпито 100 чашек кофе, в кино сходили 20 раз, пообщались 2673 часа, поцеловались 500 раз и т.д.???? или тебе нужен это МЧ???? ты его хочешь? если нет - зачем тему создала? если да - не понимаю... это все равно что создать тему "у меня в холодильнике лежит офигенный кусок пиццы, я как раз голодная и так хочу его сьесть, но считаю что вот так сразу нельзя его взять и сьесть... может стоит погулять вокруг холодильника, открыть 40 раз дверь, потрогать пиццу раз 10, захлебнуться слюнями, посмотреть не исчезнет ли пицца если я открою холодильник в 50-й раз и если все ок - тогда я его сьем"

что-то типа такого у тебя выходит

или у тебя пунктик по поводу секса?

Posted

Задела тема;

Кста сам офигительно похож на этого МЧ (26 лет, живу с родителями, нормально зарабатываю, в жизни было всего 2 девушки)

[кста с девушками отдельная история: первая - на второй совместной пьянке, на первой - ее трахнул другой менее тормознутый чел,

а я - через несколько месяцев на следующей пьянке(с тем они быстро разбежались),

причем мне заранее общие знакомые сказали, что девушка мной заитересовалась с прошлого раза] (жесть!)))

[вторая - сама почти все сделала по соблазнению - долго с ней потом встречался]

полгода назад, так же как МЧ автора, затупил с одной девушкой, т.к. реально опыта соблазнения нет почти -

предлагал не то что бы прямый текстом пойти поипацца, но слишком рано зазывал к себе домой

(предварительно не возбудив и вообще не было кинестетики),

с девушкой к тому моменту уже несколько месяцев был знаком (общие увлечения)

итог:

несколько раз она так соскочила, я не смог ничего лучше придумать - в итоге ДОД,

до сих пор общаемся - но все уже глухо.

(сам для себя сделал выводы что с той девченкой могло получиться, но нужно было не тупить с кинестетикой)

Для авторши могу сказать что у ТФН - дофига тараканов,

его может парить, что у тебя еще кто-то есть,

что ты его просто не хочешь,

он тупо может тормозить сам не зная почему, да и место имения можно найти не в любой момент.

Вывод:

Если у вас не будет интима в той или иной степени

(ну или вербальной договоренности о нем ))) - он скорее всего не решится на красивое ухаживание и/или активные действия

т.е. обычная модель пригодная для самцов, когда ты отбиваешься, а тебя прожимают - с таким МЧ не пройдет, без твоей помощи - ничего не будет ...

Posted

itrue, спасибо за отзыв!

попробую перешагнуть через свои шаблоны:)

он уже позвонил. сегодня, наверное.......

а почему ты именно так себя ведешь по жизни?

Posted

Ха, а почему ты ведешь себя так, а не иначе?

сама ведь не знаешь почему на предложение хорошо провести время в гостинице с приятным молодым человеком ты резко морозишься?

Posted

Знаю.

Потому что мои ожидания не оправдываются и есть подозрения, что цели относительно друг друга - разные.

А значит, потом будет больно.

Posted

Боишься, что "хороший мальчик" жестко трахнет тебя и на следующий день забудет как тебя зовут?

С учетом что последний секс у него был полгода назад? )))))

Кста я даже не советую именно секс с ним сейчас и как можно скорее ;) просто представляя его мышление считаю, что с твоей стороны должна быть теплота по отношению к нему (флирт, невинные ближе, какие-то твои инициативы)

[но чем все будет невинней с твоей стороны, тем дольше все это будет продолжаться и не факт что куда-нибудь приведет]

Posted

блин да скока можно, Нежная ты че издеваешься чтоли? Замани его домой под предлгом какой-нить фигни и с порога возьми молча его в оборот, оттрахай так чтобы он это на всю жизнь сцук запомнил, тогда и бреда по поводу "разных целей относительно друг друга" не будет

Posted

нет никаких разных целей.

если ты даже отдашься ему по собственной инициативе, вот как сказано - пригласить к себе и всё взять в свои руки, это будет адекватно в его глазах, и он только больше захочет с тобой быть.

а вообще, жалко парня. Не будет он с тобой счастлив по-настоящему.

Posted
нет никаких разных целей.

если ты даже отдашься ему по собственной инициативе, вот как сказано - пригласить к себе и всё взять в свои руки, это будет адекватно в его глазах, и он только больше захочет с тобой быть.

а вообще, жалко парня. Не будет он с тобой счастлив по-настоящему.

Фигасе, доктор ставит диагнозы не глядя?

Вчера он подарил розы :rolleyes: А потом была чудная ночь! Я не пожалела:)

• 2 weeks later...
Posted

Привет, дорогие:)

Какая-то опять фигня. Пыталась сама разобраться - ничего толкового не могу придумать.

В общем, я сделала, как хотела - мы провели ночь. Все было клево! Оба счастливы.

После этого его внимание ко мне утроилось. Звонит-пишет по неск. раз в день, общение еще более близкое.

Но! я сейчас пишу диплом, в связи с этим не виделись целую неделю. Недавно выкроила время - встретились. Вроде все было хорошо, в кино сходили, погуляли. Однако, на уровне ощущений не то.

Я тянусь к нему будто, а он чуть меньше...

И вот не звонит уже второй день!

Позвонила сама, поболтали.

- Что это ты мне уже два дня не звонишь? - спрашиваю.

- У меня на работе завал, - говорит и немного описывает этот "завал".

- Ну ладно, - отвечаю, - пойду я, поздно уже.

- Ты разве меня не поддержишь?

- Знаешь, нужна была бы моя поддержка - ты позвонил бы.

Попрощались.

Такая вот ситуация. Налицо охлаждение с его стороны.

Я хочу быть с ним, но такое отношение мне не нравится.

Почему он охладел, как вы считаете? Что посоветуете делать?

Знаю, что нужно типа сделать "дальше".

Posted

Почему сразу охлаждение? Типичное Д после хорошего Б, сама ж писала

После этого его внимание ко мне утроилось. Звонит-пишет по неск. раз в день, общение еще более близкое.

Это раз. А так как еще и ты сделала Д

я сейчас пишу диплом, в связи с этим не виделись целую неделю.

То его Д выглядит еще более аргументировано

Posted
Мне 24, семерка,
Тебе Вайкофф дал 6ть? Хм инетерсно-интересно, значит что-тов тебе есть...
Я хочу быть с ним, но такое отношение мне не нравится.

Почему он охладел, как вы считаете? Что посоветуете делать?

Знаю, что нужно типа сделать "дальше".

Налицо правило меньше секса, больше секса в мозг.

Небольшое Д. Затем проведи с ним красивую свиданку и завреши постелью.

Ничего криминального пока я не вижу. Всё ок.

Когда у меня самого полно дел, мне лично не охота звонить своей, но тут другое дело вечером и так, и так увижу.

Posted

Niceangel, хорошо или плохо, но судьба моя сложилась так, что мне нужно много-много ближе, чтобы я открылась человеку.

И я не считаю, что со стороны МЧ это ТФНство. Этого я сейчас не получаю.

Как дать понять, что мне нужно больше внимания с его стороны??

Posted

Вот так наше общество и пришло к теперешнему бл@дскому образу

Posted

да нифика... автор имхо спит со всеми на 1 вом свидании а тут решила повыеживаться... просто эта... эм девушка тфнщица... она не ищет а хочет все на халяву... так небывает... ты сначала переспи раз 50 с разными типами.. и выбери се мужика... ты просто вводиш нас всех в заблуждение и его что ты типа целочка девочка.. отвратительно :angry:

Posted

Почитал тему - все советуют так много разного, и каждый аргументированно и по-своему прав.. Но давайте думать чужой головой, а не своей - мы же все тут Альфы-Пикаперы, а в этой ситуации наоборот нужно играть за ТФН-а

Итак, что у нас здесь:

Девушка - 6, Мальчик - 6, у которого в 25 лет было две девушки.. если не врет... Судя по поведению - не врет, потому что "ведет себя немного забавно: целовал руки, говорил комплименты и т.д." При этом у него своя фирма - явно не вписывается в картину, потому что фирма - это руководитель, а руководитель - это альфа хоть немного - так что думаю МЧ преувеличивает, что кстати подтверждается его целеустремленностью - целеустремленность - качество еще не достигших цели. То что он много тратит на девушку - показатель. Очень важный показатель!

Вы еще не поняли? Мальчик ТФН, умный но социально неадаптированный вкладывается в отношения как может и считает, что может рассчитывать на взаимность, но девушка морозится, почему? Потому что хочет ухаживаний, а он не хочет ее обманывать (пойдем ко мне, посмотришь моих рыбок - это тоже обман, хоть и очевидный) - и он искренне и решительно предлагает ей близость - это много значит... А девушка хочет игры и пропускает свой шанс - игрой то он не владеет, она чужда ему, да и живет с родителями, поэтому идет ва-банк. А без секса - отношений не бывает - ему не 14 лет все-таки...

Дальше множество Альф посоветовали жестоко оттрахать Мальчика - не стоит, он испугается, что у него перехватили инициативу, будет считать Девушку развратной, но может подсесть на секс с ней, научиться всему, а потом пойти пробовать знания на других.

Нужно не так... Согласиться ехать в гостиницу - означает сдаться сразу, не будет интриги и у него не будет чувства победителя. Лучший вариант - пригласить к себе и там, изобразить перепады настроения - то к нему, поцелуи ласки, то "Ой, что же я делаю, что на меня нашло?! Ты как то странно на меня влияешь... Я себя не должна так вести!" - это должно спровоцировать его на активные действия, он тебя возбудит и ты ему отдашься.. Он - победил, он тебя завоевал, а ты просто подтолкнула его - конечно ты совсем не ожидала, что он овладеет тобой..

После секса - стань ему тихой гаванью, пусть чувствует, что всегда может прийти к тебе, заняться любовью, потом будешь его поддразнивать, иногда делать маленькие дальше - помни, что его легко отпугнуть, но если секс хорош - он будет бояться тебя потерять. Очень важно чтобы он знал, что ты испытываешь с ним оргазм - для его самолюбия это незаменимая вещь.

Все - он твой. В процессе делай БД, позволяй ему делиться с тобой своими проблемами.. Дальше делай осторожней - отпугнешь, если он не поймет, за что ему Д. Б можешь делать просто так - из твоего хорошего настроения - ему понравится что ты веселая и общительная и ничем его не грузишь, а в постели - просто мечта...

Проявляй инициативу - если хочешь чтобы он не остыл - приглашай его проводить время с тобой вместе, ты должны знать о его жизни, о его свободном времени, его интересах. Нравится ему футбол - покупай билеты, води его в театр, только помни, что если он равнодушен к театру, а ты его безумно любишь - иди лучше одна - мужчины терпеть не могут когда их пытаются изменить.. Не отказывай ему в постели, старайся сделать все так чтобы ему понравилось - он тебя вознаградит.

Если хочешь вызвать ревность - вызывай осторожно, помни что ТФН боится конкуренции и может попасть в депрессию, которую свяжет с тобой - в результате на тебя забьет.

Вот как-то так... Почему не написан еще FAQ про обращению с мальчиками-ТФН-ами? Я бы взялся - когда я был ТФН-ом моя первая девушка делала все правильно, что в целом неудивительно - она была меня существенно старше..

Отпиши как продвигается, и как обстоят дела на текущий момент.

Posted
да нифика... автор имхо спит со всеми на 1 вом свидании а тут решила повыеживаться... просто эта... эм девушка тфнщица... она не ищет а хочет все на халяву... так небывает... ты сначала переспи раз 50 с разными типами.. и выбери се мужика... ты просто вводиш нас всех в заблуждение и его что ты типа целочка девочка.. отвратительно :angry:

Это неправда. Ты меня оскорбляешь!!! Варн тебе от меня :angry:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 16

Она играет в ближе-дальше

2. 163

Помогите. Не научился жить.

3. 16

Она играет в ближе-дальше

4. 52

Страдания мужика из FAQ

5. 12

Инициировать ли встречу?

• Create New...