Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу, чтоб он влюбился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет:)

Пишу свою историю, нужны Ваши рекомендации:)

Мне 24, семерка, ему 25, шестерка, наверное:) Опыт отношений: у него - с двумя девушками (полгода, 2 года), у меня - больше, чем у него.

Нас познакомила общая знакомая, дала ему мой телефон, Позвонил, поболтали, встретились. Он такой приличный молодой человек, не пьет- не курит, много и эффективно работает, не гуляет (было опять же всего 2 девушки). Можно было бы назвать его слегка ботаничным, но мне понравился, с ним интересно, есть влечение - в общем то, что мне нужно.

Встретились мы несколько раз, каждый раз свидания были чудесны. Вел себя немного забавно: целовал руки, говорил комплименты и т.д. А меня это умиляло и нравилось: надоели образцовые самцы! При этом в нем есть хороший такой контраст: у него своя фирма успешная и вообще он весьма осознанный и целеустремленный.

На третьем свидании он предложил провести вместе ночь. То ли рано, то ли дело в прямолинейности предложения - но я даже отморозилась и не скрывала. Возможно, сказалась привычка к красивым и продолжительным ухаживаниям. После этого наше общение практически прекратилась. Я решила, что, скорее всего, он хотел секса и не более. Периодически получала смс от него, но серьезно уже не относилась.

Через 2 недели мы встретились случайно, и снова начали общаться: кафе, кино, поцелуи. Я опять влюбляюсь. Он говорит: прости, что так давно не звонил; ты мне очень-очень нравишься; мне с тобой хорошо... На второе свидание после перерыва он опять приглашает в гостиницу на ночь. Я довольно мягко отказываю: говорю, что не готова. И вновь общение угасает, хотя звонит каждый день, но... чувствую это.

Итак...

Цель: ЛТР, любовь и т.д.

Проблема: хочется большей заинтересованности от него, понимания, что нужна вся я, а не просто секс, влюбленности с обеих сторон.

Вопрос: как лучше сейчас действовать?

Опубликовано:

Приятно читать посты адекватных девушек.

Я вам как УХАжер со стажем скажу - может это и не плохой парень, но у него явно проблемы с самооценкой в плане нормальных достижений с девушкой близости.

Парень который говорит ДАВАЙ переспим - это простите, моральное ЧМО.

Скажите милая - куда интереснее если это красиво и непринужденно?

Опубликовано:

2 Нежная И...:

займитесь сексом. и после сама пропади на неск. дней - он потянется за тобой. и, думается, всё у вас будет хорошо. он тебе звонит, ты ему нравишься, но таким макаром, отмораживанием от секса, можешь просто перегнуть палку и сломать её, и станет он либо тряпочкой, либо уйдет совсем. тебе нужны эти крайности? думаю нет.

Опубликовано:

Да, определенно, Shnitcel :rolleyes: Только нужно учесть, что он необычный: всего две девушки было! И вообще, он немного оторван от современной реальности (на мой взгляд). Я хочу секса, но боюсь: вдруг я для него ничего не значу, вдруг все не так просто, как кажется.

Красиво и непринужденно бывает, если есть где. А если это поездка в гостиницу - то нужно сначала предложить поехать туда. Или нет?

Что делать-то?

Опубликовано:
2 Нежная И...:

займитесь сексом. и после сама пропади на неск. дней - он потянется за тобой. и, думается, всё у вас будет хорошо. он тебе звонит, ты ему нравишься, но таким макаром, отмораживанием от секса, можешь просто перегнуть палку и сломать её, и станет он либо тряпочкой, либо уйдет совсем. тебе нужны эти крайности? думаю нет.

Да, наверное, так и сделаю)) Я чересчур романтичная? <_<

Опубликовано:
Да, определенно, Shnitcel :rolleyes: Только нужно учесть, что он необычный: всего две девушки было! И вообще, он немного оторван от современной реальности (на мой взгляд). Я хочу секса, но боюсь: вдруг я для него ничего не значу, вдруг все не так просто, как кажется.

Красиво и непринужденно бывает, если есть где. А если это поездка в гостиницу - то нужно сначала предложить поехать туда. Или нет?

Что делать-то?

Не удивительно что с таким подходом у него было всего 2 девушки. Я сам так иногда говорю "А, приезжай переспим" но не девушкам которые мне нравятся и с которыми я хочу строить серьезные отношения,а любовницам. Что я чувствую, как мужчина при этом? Да просто ЛЕНЬ... мне еще что-то делать. Они для меня ничего не значат, делаю себе в удовольствие.

Но тому кто мне нравиться и с планами на будущее да еще на ЗАРЕ отношений я считаю низким так говорить девушке.

Делайте выводы сами, милая. Мне искренне не хотелось чтобы вас обманули.

Опубликовано:

Что делать-то?

Не удивительно что с таким подходом у него было всего 2 девушки. Я сам так иногда говорю "А, приезжай переспим" но не девушкам которые мне нравятся и с которыми я хочу строить серьезные отношения,а любовницам. Что я чувствую, как мужчина при этом? Да просто ЛЕНЬ... мне еще что-то делать. Они для меня ничего не значат, делаю себе в удовольствие.

Но тому кто мне нравиться и с планами на будущее да еще на ЗАРЕ отношений я считаю низким так говорить девушке.

Делайте выводы сами, милая. Мне искренне не хотелось чтобы вас обманули.

Вот-вот! B)

Опубликовано:

Любые прямые предложения а ля "давай потра" думаю стоит отклонять.

Тк в твоем случае это демонстрация высоких стандартов (ну кому для ЛТР нужна девочка на 2м идущая в гостиницу).

Объяснить могу либо наличием у него праймари дома.

Либо отсутствием оного)))).

Твое поведение на данный момент адекватно.

Пусть придумает что-нить...

Опубликовано:
Любые прямые предложения а ля "давай потра" думаю стоит отклонять.

Тк в твоем случае это демонстрация высоких стандартов (ну кому для ЛТР нужна девочка на 2м идущая в гостиницу).

Твое поведение на данный момент адекватно.

Праймари точно нет! Стопудово! Живет с родителями.

Последний раз секс был в феврале с той, с которой расстались впоследствие:)

Он ничего не придумывает, кроме смс, звонков и встреч (не очень-то и частых, кстати).

Опубликовано:

Какие люди! Снимаю шляпу!

Кстати да, милая... Почему гостиница? Он такой самостоятельный и работящий..... неужели больше некуда? или правда есть жена или праймари?

"Он ничего не придумывает, кроме смс, звонков и встреч (не очень-то и частых, кстати)" - ну хоть убей напоминает классическую схему "Не Даст НЕ расстроюсь". У него поди еще 3 таких...

Опубликовано:

Какие люди! Снимаю шляпу!

Кстати да, милая... Почему гостиница? Он такой самостоятельный и работящий..... неужели больше некуда? или правда есть жена или праймари?

"Он ничего не придумывает, кроме смс, звонков и встреч (не очень-то и частых, кстати)" - ну хоть убей напоминает классическую схему "Не Даст НЕ расстроюсь". У него поди еще 3 таких...

Он играет на пианино, ездит к бабушке в гости... Не такой он, не такой! Все это подтвержено нашей общей подругой - она его знает уже 6 лет.

И ведь всего две девушки у него было! В сексуальном плане! Если бы он делал так, как предполагаешь ты, - было б больше!

Опубликовано:

Пригласи к себе домой.

Пригласительное могу помочь оформить...

"Привет, МЧ...я хочу седня вечером приготовить лазанью дома, поможешь???"

Ну и после секса не выходи на связь (оч часто девочки своими Б сами себя сливают).

Усе.

Опубликовано:

Ты думаешь фраза на 2-м свидании "ДАВАЙ переспим" Косит всех наповал? Он ИМХО не порутчик Ржевский - ему далеко! :lol:

Опубликовано:

возбуди (едак пусти его процентов на 70% к сексу, но без секса) и затем уйди на 5 дней в игнор.

Вдот тебе и любовь будет.

Опубликовано:
возбуди (едак пусти его процентов на 70% к сексу, но без секса) и затем уйди на 5 дней в игнор.

Вдот тебе и любовь будет.

Хорошая идея. B)

Однако он может это преодолеть тупостью-настойчивостью.

Опубликовано:

Че-то я не пойму, есть своя фирма успешная и живет у родителей. Это как? Бабло на пышные похороны откладывает? :D

Опубликовано:
Че-то я не пойму, есть своя фирма успешная и живет у родителей. Это как? Бабло на пышные похороны откладывает? :D

Настоящий бизнесмен!!! :blink:

Опубликовано:

А ты не боишься его низкого темпереманта? 2 девушки за 25 лет.... и последний секас полгода назад? Ууу... жесть я б с ума сошел....

Опубликовано:

Понятно. Просто наверное инвестирует в тебя много. Как и любой ТФН тратит на девушку как дурак) Ето еще не означает что у него етих денег очень уж много.

Кста, может он просто не хочет оставлять маму ез присмотра) такое тож бывает)

Опубликовано:
Да, наверное, так и сделаю Я чересчур романтичная?

понимаю, тебе хочется, что бы он больше уделял тебе внимания, ухаживаний, что бы сказал, что любит, тогда бы ты была на 100% уверена, НО, вторая сторона монеты - тогда он тебе просто надоест. пойди на встречу ему и всё получится. не трусь. по внешности ты кстати на сколько тянешь? сорь уж за циничность :) но я это для твоей же пользы спрашую.

Опубликовано:

Внешность свою оцениваю на 7 баллов. Товарищ wykoff оценил на 6, посмотрев фото:(

На улице знакомятся, оборачиваются:) Поклонники есть...

А еще я умная, душевная и харизматичная...

:P

Опубликовано:

А еще я умная, душевная и харизматичная...

:P

Палишься)))).

Ты то сама что думаешь?

Планы какие???

Опубликовано:

похоже народ клеится к девочке)))) хвост трубой у всех, пора нам тоже на форум Космо переходить и там задавать вопросы)

твой бойфренд..совсем неопытный.. две девушки..и не факт что там было норм..может и приврать! "правило умножения на 3".. на своем

опыте, если девушка скромная.. и не фанатеет от секса.. я бы ее мог позвать не ранее месяца знакомства в гостиницу..дабы не опошлить будущие ЛТР!! ... твоему ща тяжко.. ты ему нравишся ..но ты отказываешь... он не знает с какой стороны подойти и не знает как полностью соблазнить влюбить и переспать))))) ...помоги ему, я думаю ты бы не писала здесь, если он тебе совсем был безразличен!! мальчик неиспорченный, неутраханный другими девками! бери, пусть будет твоим))) таких ща мало!

Опубликовано:

вчера вечером написал смс "Как прошел день? Какие планы?", а у меня деньги на телефоне закончились B) сходить пополнить баланс было лень - не отвечаю. а он не перезванивает...

я пишу диплом, но грустно:(

Опубликовано:
надоели образцовые самцы!

Получите мозготрах

Если хочешь его, бери всё в свои руки, он уже твой.

Просто не знает, что с тобой дальше делать, а главное - как, поэтому и ТФНит.

На "Пошли ипацо!" ты не повелась дважды, а по-другому он не умеет.

Девочки-то реально две скорее всего было ;)

Опубликовано:

аффтар(ша) - вроде голова на месте а тупишь.... переспать на первом свидании - не значит быть бл*дью.... я твоего МЧ прекрасно понимаю - если нет результатов, то зачем такая девушка нужна? тебе нужна "статистика"??? выпито 100 чашек кофе, в кино сходили 20 раз, пообщались 2673 часа, поцеловались 500 раз и т.д.???? или тебе нужен это МЧ???? ты его хочешь? если нет - зачем тему создала? если да - не понимаю... это все равно что создать тему "у меня в холодильнике лежит офигенный кусок пиццы, я как раз голодная и так хочу его сьесть, но считаю что вот так сразу нельзя его взять и сьесть... может стоит погулять вокруг холодильника, открыть 40 раз дверь, потрогать пиццу раз 10, захлебнуться слюнями, посмотреть не исчезнет ли пицца если я открою холодильник в 50-й раз и если все ок - тогда я его сьем"

что-то типа такого у тебя выходит

или у тебя пунктик по поводу секса?

Опубликовано:

Задела тема;

Кста сам офигительно похож на этого МЧ (26 лет, живу с родителями, нормально зарабатываю, в жизни было всего 2 девушки)

[кста с девушками отдельная история: первая - на второй совместной пьянке, на первой - ее трахнул другой менее тормознутый чел,

а я - через несколько месяцев на следующей пьянке(с тем они быстро разбежались),

причем мне заранее общие знакомые сказали, что девушка мной заитересовалась с прошлого раза] (жесть!)))

[вторая - сама почти все сделала по соблазнению - долго с ней потом встречался]

полгода назад, так же как МЧ автора, затупил с одной девушкой, т.к. реально опыта соблазнения нет почти -

предлагал не то что бы прямый текстом пойти поипацца, но слишком рано зазывал к себе домой

(предварительно не возбудив и вообще не было кинестетики),

с девушкой к тому моменту уже несколько месяцев был знаком (общие увлечения)

итог:

несколько раз она так соскочила, я не смог ничего лучше придумать - в итоге ДОД,

до сих пор общаемся - но все уже глухо.

(сам для себя сделал выводы что с той девченкой могло получиться, но нужно было не тупить с кинестетикой)

Для авторши могу сказать что у ТФН - дофига тараканов,

его может парить, что у тебя еще кто-то есть,

что ты его просто не хочешь,

он тупо может тормозить сам не зная почему, да и место имения можно найти не в любой момент.

Вывод:

Если у вас не будет интима в той или иной степени

(ну или вербальной договоренности о нем ))) - он скорее всего не решится на красивое ухаживание и/или активные действия

т.е. обычная модель пригодная для самцов, когда ты отбиваешься, а тебя прожимают - с таким МЧ не пройдет, без твоей помощи - ничего не будет ...

Опубликовано:

itrue, спасибо за отзыв!

попробую перешагнуть через свои шаблоны:)

он уже позвонил. сегодня, наверное.......

а почему ты именно так себя ведешь по жизни?

Опубликовано:

Ха, а почему ты ведешь себя так, а не иначе?

сама ведь не знаешь почему на предложение хорошо провести время в гостинице с приятным молодым человеком ты резко морозишься?

Опубликовано:

Боишься, что "хороший мальчик" жестко трахнет тебя и на следующий день забудет как тебя зовут?

С учетом что последний секс у него был полгода назад? )))))

Кста я даже не советую именно секс с ним сейчас и как можно скорее ;) просто представляя его мышление считаю, что с твоей стороны должна быть теплота по отношению к нему (флирт, невинные ближе, какие-то твои инициативы)

[но чем все будет невинней с твоей стороны, тем дольше все это будет продолжаться и не факт что куда-нибудь приведет]

Опубликовано:

блин да скока можно, Нежная ты че издеваешься чтоли? Замани его домой под предлгом какой-нить фигни и с порога возьми молча его в оборот, оттрахай так чтобы он это на всю жизнь сцук запомнил, тогда и бреда по поводу "разных целей относительно друг друга" не будет

Опубликовано:

нет никаких разных целей.

если ты даже отдашься ему по собственной инициативе, вот как сказано - пригласить к себе и всё взять в свои руки, это будет адекватно в его глазах, и он только больше захочет с тобой быть.

а вообще, жалко парня. Не будет он с тобой счастлив по-настоящему.

Опубликовано:
нет никаких разных целей.

если ты даже отдашься ему по собственной инициативе, вот как сказано - пригласить к себе и всё взять в свои руки, это будет адекватно в его глазах, и он только больше захочет с тобой быть.

а вообще, жалко парня. Не будет он с тобой счастлив по-настоящему.

Фигасе, доктор ставит диагнозы не глядя?

Вчера он подарил розы :rolleyes: А потом была чудная ночь! Я не пожалела:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, дорогие:)

Какая-то опять фигня. Пыталась сама разобраться - ничего толкового не могу придумать.

В общем, я сделала, как хотела - мы провели ночь. Все было клево! Оба счастливы.

После этого его внимание ко мне утроилось. Звонит-пишет по неск. раз в день, общение еще более близкое.

Но! я сейчас пишу диплом, в связи с этим не виделись целую неделю. Недавно выкроила время - встретились. Вроде все было хорошо, в кино сходили, погуляли. Однако, на уровне ощущений не то.

Я тянусь к нему будто, а он чуть меньше...

И вот не звонит уже второй день!

Позвонила сама, поболтали.

- Что это ты мне уже два дня не звонишь? - спрашиваю.

- У меня на работе завал, - говорит и немного описывает этот "завал".

- Ну ладно, - отвечаю, - пойду я, поздно уже.

- Ты разве меня не поддержишь?

- Знаешь, нужна была бы моя поддержка - ты позвонил бы.

Попрощались.

Такая вот ситуация. Налицо охлаждение с его стороны.

Я хочу быть с ним, но такое отношение мне не нравится.

Почему он охладел, как вы считаете? Что посоветуете делать?

Знаю, что нужно типа сделать "дальше".

Опубликовано:

Почему сразу охлаждение? Типичное Д после хорошего Б, сама ж писала

После этого его внимание ко мне утроилось. Звонит-пишет по неск. раз в день, общение еще более близкое.

Это раз. А так как еще и ты сделала Д

я сейчас пишу диплом, в связи с этим не виделись целую неделю.

То его Д выглядит еще более аргументировано

Опубликовано:
Мне 24, семерка,
Тебе Вайкофф дал 6ть? Хм инетерсно-интересно, значит что-тов тебе есть...
Я хочу быть с ним, но такое отношение мне не нравится.

Почему он охладел, как вы считаете? Что посоветуете делать?

Знаю, что нужно типа сделать "дальше".

Налицо правило меньше секса, больше секса в мозг.

Небольшое Д. Затем проведи с ним красивую свиданку и завреши постелью.

Ничего криминального пока я не вижу. Всё ок.

Когда у меня самого полно дел, мне лично не охота звонить своей, но тут другое дело вечером и так, и так увижу.

Опубликовано:

Niceangel, хорошо или плохо, но судьба моя сложилась так, что мне нужно много-много ближе, чтобы я открылась человеку.

И я не считаю, что со стороны МЧ это ТФНство. Этого я сейчас не получаю.

Как дать понять, что мне нужно больше внимания с его стороны??

Опубликовано:

да нифика... автор имхо спит со всеми на 1 вом свидании а тут решила повыеживаться... просто эта... эм девушка тфнщица... она не ищет а хочет все на халяву... так небывает... ты сначала переспи раз 50 с разными типами.. и выбери се мужика... ты просто вводиш нас всех в заблуждение и его что ты типа целочка девочка.. отвратительно :angry:

Опубликовано:

Почитал тему - все советуют так много разного, и каждый аргументированно и по-своему прав.. Но давайте думать чужой головой, а не своей - мы же все тут Альфы-Пикаперы, а в этой ситуации наоборот нужно играть за ТФН-а

Итак, что у нас здесь:

Девушка - 6, Мальчик - 6, у которого в 25 лет было две девушки.. если не врет... Судя по поведению - не врет, потому что "ведет себя немного забавно: целовал руки, говорил комплименты и т.д." При этом у него своя фирма - явно не вписывается в картину, потому что фирма - это руководитель, а руководитель - это альфа хоть немного - так что думаю МЧ преувеличивает, что кстати подтверждается его целеустремленностью - целеустремленность - качество еще не достигших цели. То что он много тратит на девушку - показатель. Очень важный показатель!

Вы еще не поняли? Мальчик ТФН, умный но социально неадаптированный вкладывается в отношения как может и считает, что может рассчитывать на взаимность, но девушка морозится, почему? Потому что хочет ухаживаний, а он не хочет ее обманывать (пойдем ко мне, посмотришь моих рыбок - это тоже обман, хоть и очевидный) - и он искренне и решительно предлагает ей близость - это много значит... А девушка хочет игры и пропускает свой шанс - игрой то он не владеет, она чужда ему, да и живет с родителями, поэтому идет ва-банк. А без секса - отношений не бывает - ему не 14 лет все-таки...

Дальше множество Альф посоветовали жестоко оттрахать Мальчика - не стоит, он испугается, что у него перехватили инициативу, будет считать Девушку развратной, но может подсесть на секс с ней, научиться всему, а потом пойти пробовать знания на других.

Нужно не так... Согласиться ехать в гостиницу - означает сдаться сразу, не будет интриги и у него не будет чувства победителя. Лучший вариант - пригласить к себе и там, изобразить перепады настроения - то к нему, поцелуи ласки, то "Ой, что же я делаю, что на меня нашло?! Ты как то странно на меня влияешь... Я себя не должна так вести!" - это должно спровоцировать его на активные действия, он тебя возбудит и ты ему отдашься.. Он - победил, он тебя завоевал, а ты просто подтолкнула его - конечно ты совсем не ожидала, что он овладеет тобой..

После секса - стань ему тихой гаванью, пусть чувствует, что всегда может прийти к тебе, заняться любовью, потом будешь его поддразнивать, иногда делать маленькие дальше - помни, что его легко отпугнуть, но если секс хорош - он будет бояться тебя потерять. Очень важно чтобы он знал, что ты испытываешь с ним оргазм - для его самолюбия это незаменимая вещь.

Все - он твой. В процессе делай БД, позволяй ему делиться с тобой своими проблемами.. Дальше делай осторожней - отпугнешь, если он не поймет, за что ему Д. Б можешь делать просто так - из твоего хорошего настроения - ему понравится что ты веселая и общительная и ничем его не грузишь, а в постели - просто мечта...

Проявляй инициативу - если хочешь чтобы он не остыл - приглашай его проводить время с тобой вместе, ты должны знать о его жизни, о его свободном времени, его интересах. Нравится ему футбол - покупай билеты, води его в театр, только помни, что если он равнодушен к театру, а ты его безумно любишь - иди лучше одна - мужчины терпеть не могут когда их пытаются изменить.. Не отказывай ему в постели, старайся сделать все так чтобы ему понравилось - он тебя вознаградит.

Если хочешь вызвать ревность - вызывай осторожно, помни что ТФН боится конкуренции и может попасть в депрессию, которую свяжет с тобой - в результате на тебя забьет.

Вот как-то так... Почему не написан еще FAQ про обращению с мальчиками-ТФН-ами? Я бы взялся - когда я был ТФН-ом моя первая девушка делала все правильно, что в целом неудивительно - она была меня существенно старше..

Отпиши как продвигается, и как обстоят дела на текущий момент.

Опубликовано:
да нифика... автор имхо спит со всеми на 1 вом свидании а тут решила повыеживаться... просто эта... эм девушка тфнщица... она не ищет а хочет все на халяву... так небывает... ты сначала переспи раз 50 с разными типами.. и выбери се мужика... ты просто вводиш нас всех в заблуждение и его что ты типа целочка девочка.. отвратительно :angry:

Это неправда. Ты меня оскорбляешь!!! Варн тебе от меня :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...