Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу, чтоб он влюбился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, imitron :)

Мальчик мой действительно не ТФН! Просто не совсем обычный.

На каком все этапе сейчас можешь прочитать чуть выше.

Советуй еще.

P.S. Понимаю, что нужно думать своей головой и все же.

Опубликовано:

имхо, не стоит сосредотачиваться на опытности/неопытности мальчика. тут все дело в несовместимости темперамента. два человека настроены на разные ритмы. ты устраиваешь проверки - ему кажется, что отталкиваешь. для него - все отлично, тебе не хватает активности и близости. то, что у него было 2 девушки, характеризует его потребности, которые гораздо скромнее твоих. этот человек не способен сделать тебя счастливой.

от таких ситуаций спасает здоровая самооценка, когда девушка ценит себя настолько, чтобы самой не ложиться под того, кто не в состоянии "уложить", и не продолжать отношения в виде вот такого унылого говна.

Опубликовано:
у него было 2 девушки

Зая, у меня было: 1 краткосрочный ЛТР, шалава мне изменила с камрадом, за что получили и она, и он 3,14зды. Другой... вот мучаюсь долгое время, терплю :P

Хехехе, он же не говорил, сколько самок потрахивал "между делом". Мож помимо авторши у него есть ещё пара дев, к которым он может на чаёк сходить ))))

Опубликовано:
у него было 2 девушки

Зая, у меня было: 1 краткосрочный ЛТР, шалава мне изменила с камрадом, за что получили и она, и он 3,14зды. Другой... вот мучаюсь долгое время, терплю :P

почему мучаешься?))

Хехехе, он же не говорил, сколько самок потрахивал "между делом". Мож помимо авторши у него есть ещё пара дев, к которым он может на чаёк сходить ))))

может быть.. но мне кажется, что в этом случае он бы более плавно подводил дело к постели. да и как же азарт "развода", ммм?

лучше спросить у авторши, понравился ей секс или все-таки она ожидала большего?))

Опубликовано:
имхо, не стоит сосредотачиваться на опытности/неопытности мальчика. тут все дело в несовместимости темперамента. два человека настроены на разные ритмы. ты устраиваешь проверки - ему кажется, что отталкиваешь. для него - все отлично, тебе не хватает активности и близости. то, что у него было 2 девушки, характеризует его потребности, которые гораздо скромнее твоих. этот человек не способен сделать тебя счастливой.

от таких ситуаций спасает здоровая самооценка, когда девушка ценит себя настолько, чтобы самой не ложиться под того, кто не в состоянии "уложить", и не продолжать отношения в виде вот такого унылого говна.

Я ценю себя :) и допускаю, что иногда девушка может и сама уложить, если захочет.

Про темперамент - согласна. Однако до сих пор меня все устраивало...

Думаю, обоюдное желание быть вместе преодолевает различия темперамента... По крайней мере до поры до времени.

Желания такого с его стороны сейчас я не вижу, поэтому пока займусь дипломом и забью. Спасибо вам!

З.Ы.: девушек в сексуальном плане действительно было всего две, это точно!!

Опубликовано:

Позвонил, шобака такая:) Интересуется делами, настроением.

Говорю, что все хорошо. Мол, пишу диплом и радуюсь, что почти все написала. Позитивная, но и спокойная такая вся:)

Он говорит, что у него апатия, болит горло, работы куча, все не ладится на этой неделе.

Подтекст: именно поэтому я так себя веду стремно.

В общем, я успокоилась. Буду жить дальше. Посмотрим, что будет.

Опубликовано:
Он говорит, что у него апатия, болит горло, работы куча, все не ладится на этой неделе.
а может он, поняв что разочаровал тебя в постели, теперь просто боится?
Опубликовано:
а может он, поняв что разочаровал тебя в постели, теперь просто боится?

Исключено, т.к. он не разочаровал совсем. Мне было хорошо с ним, о чем я ему говорила))

Опубликовано:
Я ценю себя :) и допускаю, что иногда девушка может и сама уложить, если захочет.

почему бы тебе не уложить кого-нибудь другого, кто это оценит, ммм?

Опубликовано:

У него цели другие, работа на первом месте! Фанатик:)

И воспитание в патриархальных традициях:) У меня брат такой же. Вполне нормальный парень.

Поведение неграмотное по меркам пикапа (аллилуйя!)

Но вполне адекватен и уверен в себе.

Опубликовано:

Нежная И дальше не придумала. :lol:

Привет, давай знакомиться, я Садисто. Я очень люблю пошалить. Напиши мне в личные сообщения, ну знаешь, там всякие такие разговорчики, от которых сердце бьеться. Я буду ждать моя милая. Я очень восхищен тобой. Ты себе даже представить не можешь насколько. Не отказывай мне! А то я буду злой! :angry:

Типа по теме:

Да какая ты в красну армию семёрка, тебе если 5.5 в лицах поставят и то можешь гордиться. :P

Твой мальчуган, он нормальный, только ты врубить не можешь, слишком много при покраске мозга розового цвета дала. Мейби.

Тэк вот, ап чём ет я. У него фирма, а у тебя помада. Он нормально хочет с тобой перепихнуться, а ты как последняя монашка закрылась со своей морковкой. Ладно, фих с ним, хочешь чтобы он душу перед тобой открывал? Так он это и так уже это сделал. Хочешь больше? Начни с себя. Открой ему свою, а то кроме как губ накрасить и одеться, ты ж больше не старалась, подари ему какой-то подарочек минимальный но приятный, покажи ему какое-то классное место, сходи с ним на выставку, дай плацдарм тому, что ты хочешь чтобы он выразил, можешь даже ему об это прямо сказать, скажи что дашь ему, но хочешь узнать его получше, и чтобы он попридержал коней, а то ему только одно в голове. В принципе, твоё право на это законное. Я б тоже так бы не дал, если бы мне девушка с налёта сказала давай в отель пошли. Думаю, нет, не дал бы. :lol:

Это первое. Как б. А второе, так это, если он такой зажатый, и ты ему раз дашь, он второй раз будет просить, точно, и приглашать будет и бегать, и так далее, тут бояться нечего с этим кавалеров. А вот наших тут некоторых мачо я б боялся, чесно, они так быстро всунут, что даже промокнуть не умеешь, не успеешь губы накрасит, как он уже трусы с тебя снимет, а этот твой, домашний лапоть, его куда прибей, там он и висеть будет. Это второй вариант, шалунья ;)

Да и, ты тоже красапета, он то когда брал телефон у твоей подружки (кстати ты ж не против была, ага?), ну так, вот, он же преднамеренно ищет девушку для лтра (секса), секса-лтра, он не гулящий, и если ты ему раз сказала что не дашь, а он продолжает с тобой общаться, то точно так оно и есть. Да и как он просит? Ну просто жесть. "Поехали на ночь" мычит. тэфенька.

Фото топлесс (с тем я перегнул май аполоджайс) покажи нам! :unsure: если можешь конечно, мы не заставляем.

Опубликовано:

Общий смысл сказанного поняла! Сама удивилась. Будь четче :lol:

У нас был секс уже, ку-ку:) перечитай сначала.

Да какая ты в красну армию семёрка, тебе если 5.5 в лицах поставят и то можешь гордиться. :P

вне зависимости от того, что ты мне поставишь, есть объективные факторы, по которым могу судить - я очень даже хороша.

Опубликовано:
вне зависимости от того, что ты мне поставишь, есть объективные факторы, по которым могу судить - я очень даже хороша.

Если ты себя оцениваешь как 7 а его как 6 и добиваешься его влюбленности то это парадокс какой-то :blink: уже говорит о том, что ты себя переоцениваешь этак балов на пару

Опубликовано:

Если ты себя оцениваешь как 7 а его как 6 и добиваешься его влюбленности то это парадокс какой-то :blink: уже говорит о том, что ты себя переоцениваешь этак балов на пару

Ладно, парни, давайте покажусь. Тока научите фотки вставлять, куда следует:)

Опубликовано:

Нежная И дальше не придумала.

да мне пофик кто там тебе что поставил! Я ТЕБЯ ХОЧУ УВИДЕТЬ! намеков блин не понимаешь :lol:

да и, ты что думаешь, ты единственная девушка к которой подходить знакомиться? гыгы. во самоуверенная то.

сделаем из тебя супер-детку, если захочешь, правда, щас я уже немного задолбался. вопрос твой понял.

ответ пока выглядит вот так, он не охладел, вас девчушек, почему то тянет к тому, что если он не звонит один день, то уже все он охладел, да не охладел, знаете как эти звонки нам мужчин за*бывают? ты даже себе не представляешь. так вот. звони ему не так часто. через день. через два. когда-то можешь и четыре-пять. вот такую телу буду уважать. тем более, когда он захочет, тебя, он сам тебя наберет, вот тогда и скажи ему "сволочь, когда тебе надо ты звонишь, и что-то хочешь" вот так его можешь мотивировать, он за это будет, устраивать тебе хорошие свиданки и времяпровождение (со всем отсюда вытекающим, сама понимаешь про что я в твоём контексте как девушки), то есть будет завязка, сама тоже задних не паси, будь оригинальна (тоже раз на месяц-пол делай какое то сумасшедствие в виде свидания классного) и давай ему пики эмоций, то ты его любишь, то ты его не любишь, ну типа БД, и всё будет хорошо, он будет за тебя держаться.

еще один момент, никогда не давай мужчине, ощущения что ты на 100% его. как только мужчина это унюхает, он теряет интерес. а когда ты ему звонишь, вот так с наката, и начинаешь ему заливать цемент по этажу, это воспринимается именно так, тоже самое как вы воспринимаете недое*ит у парней, когда к вам слишком резко начинают.

в лицах создаешь тему, там при создании меню, вставить, вставляешь, потом маленькая зелененькая хрень там где будет писать что это файло фотки, типа вставить в сообщение, нажимаешь, и оно ссылку туда кидает - очень просто. давай. как создашь свисни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...