Перейти к публикации
пикап.Форум

Мелкие и высокие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая штука, я сам парень высокий 184 см, но что-то получается так, что я нравлюсь девушкам которые ростом 160 -165 см ,некоторые из них мне тоже нравятся, ноя себя что-то не представляю с такими маленькими, или может быть не в росте дело ,может быть это я уже себя просто накручиваю с этой ерундой и не нужно думать о росте ,а если она нравится ,то нужно действовать? Как считаете ,может у кого-нибудь такая же проблема есть или была раньше.

Опубликовано:

Насколько я знаю "маленькие "девушки ищут себе парней по масивней, им это нравиться, и на оборот крупные девушки ищут парней чуть меньше себя, Лично мне нравяться девченки по мельче в плане конституции тела, т.к я сам скажем так крупноватый рост 182))

Опубликовано:
ноя себя что-то не представляю

Ты когда сексом с девушкой занимаешся мультики себе в голове рисуешь? Ну так и тут не рисуй.

Это ты сам себе придумал. Нравится девушка. В чем трабла? Ненравится, так какого ты тогда вообще о ней думаешь?

Опубликовано:

Автор, я примерно такого же роста и если честно никогда даже не задумывался о такой шняге ))) При таком росте у нас даже больше выбора ))

Опубликовано:

Я тоже 183, и заметил, что как раз наоброт, успех у высоких девушек больше. Да и просто фетиш у меня такой - длинные ноги :-) А у мелких он часто отсутствует :-(

Опубликовано:

2 автор и всем "сочувствующим".

Это твой таракан. Ты беспокоишься, не о своем удобстве, а о том, что подумают люди увидев подобный "контраст" (иначе бы не создал подобную тему).

А с тараканами что надо делать? Правильно! Загонять обратно под плиту)

P.S. Мой рост 192 см, один из первых ЛТР был с девушкой <170. Все было супер!

P.P.S. Расстались не из за разницы в росте))

Опубликовано:

чушь какая! лично я считаю, парень ниже 175 низкого роста ниже 180 "сойдет" 185 нормально и 195 высокий.

мелкая девушка - это ниже 160

165 - это средний рост девушек, низким назвать трудно. 170 высокая девушка , больше 175 оочень высокая.

мой рост 160 и гордых о.5 см, ущербной себя не считаю. каблуки 10 см - и вперед на покорение космоса.

каблуки творят чудеса.

как и тараканы в твоей голове!

Опубликовано:

Ты видимо какойто неправильный,я сам ростом 185,обожаю девушек 160-165 и отлично себя рядом с ними представляю.Помни про Малдера и Скалли ;)

Опубликовано:

Так "длинноногие" :))

Я вообще 1,7м и девки у меня были и 160 см и 177 см, мне пофиг. могу тапок дать :)

Опубликовано:

зато мы, низкорослые, то и делаем,что грезим о высоких. Ты только что разрушил все мои детские мечты, бессовестный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...