Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие у удержание?:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Итак попробую изложить:)

Понакомился с ОЖП года 1.5 назад по инету, просто пообщались да и все,у нее на то время был парень.Я и забыл про нее.В реале не виделись.

Проходит пол года- сама меня нашла в инете,(я ее и не сразу вспомнил),- вообщем встретились она мне понравилась, некоторое время проводили вместе (около недели), но секса небыло. Прекратили общение в связи с тем что она начала меня игнорить:), не брала трубу, а если и брала то бред какой-то был.. Вообщем я послал ее и забил. (Конечно это было ее дальше, которое я не понял).

И вот сейчас :) Спустя год:) Начали общение опять (она добавилась ко мне в друзья в контакте, я не стал отклонять заявку -было интересно). Виделись несколько раз. Был секс. Она говорит что счастлива. Был у нее ДР недавно- сделал недорогой подарок.

Суть. Хочу удержать эти этношения, но не ценой "чего бы мне этого не стоило"..)

Ситуация на данный момент-вчера не виделись она была с друзьями, сегодня я ПЕРВЫЙ позвонил (один раз), она не подняла трубу. Началось БД? (я так думаю):)

Про Девочку -22 года, работает, учится заочно (сейчас сессия). Девочка немного необычная, я таких оч. редко встречал. Вечно в каких-то размышлених о смысле жизни, что там "за вселенной?", добро и зло, язычество и др. всевозможные верования, скандинавская культура, ходит в секцию кунг-фу,нравится тяжелая и очень малоизвестная музыка, сама пишет тоже. ну вообщем хороший такой наборчик...) Не пьет вообще и терпеть не может, но курит. А, еще и сатанизмом увлекалась, ну это было год назад.....:).

Посоветуйте кто что сможет. Легче же заранее быть подготовленным, чем накосячить и потом не разхлебать;)

Заранее благодарен.

Опубликовано:
Посоветуйте кто что сможет. Легче же заранее быть подготовленным, чем накосячить и потом не разхлебать;)

Заранее благодарен.

А в чем проблема? Тебе 16 лет что ли?

Опубликовано:
А в чем проблема? Тебе 16 лет что ли?

Когда будут проблемы будет уже поздно.Плавали уже)

Нет не 16 лет.

Опубликовано:
Про Девочку -22 года, работает, учится заочно (сейчас сессия). Девочка немного необычная, я таких оч. редко встречал. Вечно в каких-то размышлених о смысле жизни, что там "за вселенной?", добро и зло, язычество и др. всевозможные верования, скандинавская культура, ходит в секцию кунг-фу,нравится тяжелая и очень малоизвестная музыка, сама пишет тоже. ну вообщем хороший такой наборчик...) Не пьет вообще и терпеть не может, но курит. А, еще и сатанизмом увлекалась, ну это было год назад.....:).

самое настраживающее - описание девочки. Такие обычно настолько эгоцентричны, что нормальных ЛТР не построишь. В 16 лет это прикольно, в 20 - симптомы.

Модель - пофигист, ебарь-террорист (гуру-эзотерика разве что попробовать, но тут подкованным надо быть).

Опубликовано:
самое настраживающее - описание девочки. Такие обычно настолько эгоцентричны, что нормальных ЛТР не построишь. В 16 лет это прикольно, в 20 - симптомы.

Модель - пофигист, ебарь-террорист (гуру-эзотерика разве что попробовать, но тут подкованным надо быть).

Спасиб за ответ. Надо подумать.

Насчет прошедшего вечера. Значит я звонил-она трубу не подняла, но в контакте написала потом уже,про пропущенный вызов ни слова (сказала бы хоть что-то..) мне как-то не очень приятно ( вообще не переношу ЛЮБОЕ отмараживание).

Я свалил к друзьям, и не стал ее никуда приглашать .

вот.

:)

Опубликовано:

Хм.. Девочка использует тебя пока нет более подходящей кандидатуры. Если говорит что счастлива, значит пока все ок, продолжай в том же духе - задумываться об "отношениях" с ней на данном этапе не советую.

Опубликовано:

Какое там "дальше", тебе до этого этапа ползти и ползти еще. Ты ее банально не заинтересовал или заинтересовал слабо.

На всю эту атрибутику забей, она такая же, как и все. Это все обертка, фантик

Опубликовано:
Хм.. Девочка использует тебя пока нет более подходящей кандидатуры. Если говорит что счастлива, значит пока все ок, продолжай в том же духе - задумываться об "отношениях" с ней на данном этапе не советую.

+1 Тебя пользуют даже не как запасной аэродром, а так просто пока нет никого.

Опубликовано:

Тебя отзачотили. ты почти 1,5 года бегал от неё, но она наконец-то развела тебя и отимела.

после этого просто забила, потому что впечатление о тебе - нулевое.

Вот и всё.

Опубликовано:
Тебя отзачотили. ты почти 1,5 года бегал от неё, но она наконец-то развела тебя и отимела.

Вот и всё.

что-то совсем жестко:) Автор ты то сам что из себя представляешь? Неужели телка с инета за такое короткое время приобрела для тебя такую значимость? Ты сам то чем эти полтора года занимался? Интересно какой ты по счету в ее списке Т10П?

Опубликовано:

Вот и всё.

Пока еще не забила:)

сутки ей ничего не писал, пришел с ночной, а дома сообщения в контакте что мол скучает:) и подарок:)

И насчет нулевого впечатления тоже сомневаюсь...

Опубликовано:
Автор ты то сам что из себя представляешь? Неужели телка с инета за такое короткое время приобрела для тебя такую значимость? Ты сам то чем эти полтора года занимался? Интересно какой ты по счету в ее списке Т10П?

:)

Девочка не то что бы приобрела слишком высокую значимость для меня, но значима. Хочу еще с нею быть. Пока так вот:).

( моя натура... если выражаться грубо, то я "влюбчивый", но это быстро проходит у меня. Даже сейчас уже не так как неделю назад)

Полтора года чем занимался:) - ОЖП , только ими:)

Если серьезно то 4 месяца пытались строить ЛТР с одной, 2 месяца с другой, все остальное отдых и просто секас) Хотя конечно были и перерывы. Максимум месяц.

А вот какой я у нее в списке Т10П я тут незнаю) Ну по крайней мере о наличие у нее слишком богатого секс. опыта не сказал бы...хотя тут можно легко ошибиться.

Опубликовано:

Приветы:)

Продолжение.

Значит, девочка проявляет больше инициативы, звонит первой, был еще секас, все отл. После вчерашнего секаса, звонит мне на работу, приглашает, вечером в гости.Тортик чай.Просмотр ее видео (она немного занимается свадебными, и прочими). В соседней комнате неспящая мама с бабушкой, поэтому с сексом я неспешил, далее ей надо было отнести на работу заявление об уходе в отпуск, сходили, пришли под подьезд сели перекурить. Она мне очень много рассказывает о своих увлечених.

Далее мне очень не понравилось. сТФНил. Оцените.

Звонит какой-то штрих, спрашивает ее по телефону она ли это сидит у подьзда и есть ли закурить. Через минуту подходит. По ходу я понимаю что это ее знакомый какой-то (как правильно его назвать еще не придумал). Здоровается но не представляется, она ДАЕТ ему поцеловать руку и он целует. Тут у них начинается разговор о старых общих знакомых (кто да как и где), минут пять, он встает Целует ее в щеку и уходит. Мне естественно это непонравилось.

Через еще пару минут я говорю, уже поздно я пойду. Она сказала что настроение у нее пропало. Я поцеловал смачно так и говорю с улыбкой - "так лучше?" -ответ "да, но не полностью". Пожелание сладхих снов, и досвиданькаемся.

Вопросы.

1)Правильно ли я себя повел в данной ситуации? как надо было? Правильно ли я сделал что промолчал по этому поводу? (отшения меньше двух недель).

2) что делать если такое опять произойдет?

Опубликовано:
1)Правильно ли я себя повел в данной ситуации? как надо было? Правильно ли я сделал что промолчал по этому поводу? (отшения меньше двух недель).

2) что делать если такое опять произойдет?

исходя из твоей цели
Хочу удержать эти этношения
ты повёл себя неправильно. ты хочешь отношений, ты с ней спишь, но при этом какой-то олень "танцует" твою девушку, а ты смотришь со скамейки запасных.

Играть на опережение. как? читай ФАКи, форум

Опубликовано:
как правильно его назвать еще не придумал

А ты не спросил ее "А шо это за кент?" :)

Делать тебе пока ничего не надо. А вот выводы ты кое-какие можешь сделать. Пока значимость твоя низкая и строить далеко идущие планы рано. Води ее тусоваться в свои районы, а не сидеть у нее на скамеечке. А то ненароком какой-то штрих, при тебе утащит ее перепихнутся. Честно говоря манеры у девочки странные. Ты при встречи тоже ей ручку целуешь? :) Или только взасос. Будь осторожен, помни о гигиене:) Не обращал внимание, требует ли она чтобы ей двери машины открывали? :)

Опубликовано:
А ты не спросил ее "А шо это за кент?" :)

Делать тебе пока ничего не надо. А вот выводы ты кое-какие можешь сделать. Пока значимость твоя низкая и строить далеко идущие планы рано. Води ее тусоваться в свои районы, а не сидеть у нее на скамеечке. А то ненароком какой-то штрих, при тебе утащит ее перепихнутся. Честно говоря манеры у девочки странные. Ты при встречи тоже ей ручку целуешь? :) Или только взасос. Будь осторожен, помни о гигиене:) Не обращал внимание, требует ли она чтобы ей двери машины открывали? :)

Она сама сказала что за кент:)

"Это Линк" :ph34r:

Капец:)

Еще момент в том что она переодически рассказывает о ее друзьях, кто что там сдалал, или как они там когда-то бесились в таком духе. Мне не совсем понятно зачем она мне это рассказывает, мне-то мало интересно это слушать. (Следует уточнить, что живем мы в маленьком городе, где практически каждый знает ну если не всех то почти всех) И такое ощущение , что рассказывая о них, она думает что я в курсе о этих штрихах) но я-то их не знаю ( за исключением немногих. общие знакомые нашлись вполне нормальные люди). Вот:)

Ручку ей не целую при встрече:) в засос есс-но:) При этом она меня крепко так обнимает:) приятно:)

а вообще она меня пугает своими рассуждениями о жизни. вернее не то чтобы пугает, а как-то настроживает, не согласен я с ней. Или не понимаю ее.

Опубликовано:
сутки ей ничего не писал, пришел с ночной, а дома сообщения в контакте что мол скучает и подарок

нах1й контакт. подарок))) виртуальный?)))

Опубликовано:
нах1й контакт. подарок))) виртуальный?)))

этот момент уже позади, подарок виртуальный, но он же тоже денег стоит:) Не подумайте что я этим как-то сильно там горжусь :) , просто мелочь но приятно:)

Опубликовано:
Линк? Это муж Зельды, что ли?

Кто такая Зельда? )

Хотя ладно, это маловажно.

Пипец.

Сейчас я опишу а вы мне растолкуйте. Правильно ли я все понял.

Два дня нееобщались, (до этого ссор и других явных обид небыло). Вчера вечером я позвонил ей, она говорит что сейчас с подружкой, как освободится перезвонит.

И мороз. Не перезвонила. Ха.

Это меня задело.

Это ее дальше?

Думаю поигнорить.

Или Забить.

Об ЛТР речь уже вообще не идет...)

Опубликовано:

Ну почитай внимательно то, что тебе выше уже написали -

Dimmonix

SkyJacker

Ninjatune

Shnitcel

...Пока значимость твоя низкая и строить далеко идущие планы рано...

Чего непонятного то?

Опубликовано:

Чего непонятного?:)

хм)))

ЕСЛИ БЫ МНЕ ВСЕ БЫЛО ПОНЯТНО, Я БЫ ТУТ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ БЫ ДАЖЕ.

Я читал, и не один раз, то что писали все, НО жизнь не стоит на месте, ситуация меняеется. Вот и описываю.

Опубликовано:
Чего непонятного?:)

хм)))

ЕСЛИ БЫ МНЕ ВСЕ БЫЛО ПОНЯТНО, Я БЫ ТУТ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ БЫ ДАЖЕ.

Я читал, и не один раз, то что писали все, НО жизнь не стоит на месте, ситуация меняеется. Вот и описываю.

Ты бы лучше спросил этих людей: Dimmonix SkyJacker Ninjatune Shnitcel,как тебе поднять свою значимость и сам бы порылся на форуме и прочитал все об этом

Опубликовано:

доброго времени суток всем.

Опять вас побеспокою....

( кроме вас некому мне посоветовать)

Итак, невиделись мы неделю ( вначале она не могла, была занята), три дня не звонил ей. сегодня решил позвонить- у нее проблемы( какие именно не обьясняла), но говорит проблемы разрешаться-увидемся.

Жесть.

Еще она могла просто трубку не взять а перезвонить там через час....( мол на вибро стоял, или спала (днем), вообщем как по мне отмазки..)

Сижу, читаю , думаю...

К каким выводам я пришел на данный момент..-

1) Она уже с кем-то (либо кто-то наклевывается)

2) Она тупо сливет меня 9сказать прямо не может или не хочет)

3) Я себе накрутил много чего и возможно принял близко к сердцу сделал не правильные выводы, надо просто подождать, перетерпетьи все станет ясно. ( хотя этот вариант практически фантастика)

Т10Д не надо советовать ( по личным соображениям, хотя метод работает, это безусловно)

Забить на нее пока не могу.

Хочется правду узнать. (детство заиграло-возможно, но вот так вот.....ХОЧЕТСЯ ПРАВДЫ)

Но и это не главное.

Как вы считаете, как наиболее правильно мне поступить?

( ответы типа Умнеть, читать факи,и прочее это все понятно, я стараюсь как получается)

Опубликовано:
Как вы считаете, как наиболее правильно мне поступить?

если тебе не в кайф насиловать свой мозг то:

игнор, забить, ВВП, Т10Д, найти другую ОЖП.

если в кайф:

игнор, ВВП, факи.

больше посоветовать тебе тут нечего. ОЖП юзает тебя по настроению. обычно этим занимается МЧ. делай выводы

Опубликовано:

Вообще судя по твоиму описанию ей особо пофигу - есть ты или тебя нет....

К каким выводам я пришел на данный момент..-

1) Она уже с кем-то (либо кто-то наклевывается)

2) Она тупо сливет меня 9сказать прямо не может или не хочет)

3) Я себе накрутил много чего и возможно принял близко к сердцу сделал не правильные выводы, надо просто подождать, перетерпетьи все станет ясно. ( хотя этот вариант практически фантастика)

Третий вариант отпадает... Сам понимаешь.... А первый со вторым могут и совместно быть....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...