Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите я ее люблю!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Че лузеры? собрата увидели?! ггг нетут то было))) забейте писать такой бред! если ты ее до этого недобился - недобьешся и после советов! а знаеш почему? знаеш))) в подсознании знаеш))) 1) ВВ хромает 2) ВД успокоить неможеш 3) Соц. статус низкий 4) Неуверенный ТЫ!!! Ты вот зашел и думаеш ,, ааа какие умные тут люди, они мне помогут! создам тему и бац - я в постели с ней, главное буду делать как мне скажут(или старатся по крайней мере)" а фиг! всеравно ее неполучиш! почему? а потому что своих мозгов невставиш! чужие шишки непримериш! каждый САМ должен выработать СВОЙ подход используя сильные свои качества и скрывая слабые! ты спросиш меня что же делать? тебе ответ уже давали неоднократно ВВП СЛПТД! незатем чтоб именно снять(да у тебя этого 100% неполучится. ведь еслиб тебе ктото далбы - тебе давалиб все))) ) а чтоб заработать ШИШКИ! получить УДАРЫ(возможно ниже пояса) а после дома обдумав и зделав выводы, став жеще!

Опубликовано:

Угу, но почему то благодаря этому форуму многие достигли чего-то . В том числе я. Я не говорю чт оя Казанова, оно форум мне помог.

Если ты ничего отсюда не взял,то понту умничать? Ты разработал свою систему, молодец, флаг тебе в руки, следуй своей системе. Создай свой пикап форум и там пропогандируй свое чтото.

Не думаю что из за этого поста чтото изменится...

Опубликовано:

Лучше Филд напишы :D

Если писал "для людей" - то ты ничего не сделал, для них, всеравно будут новые темы, от новичков, с надеждами на все что ты описал.

Если писал - ну п*ську показал =) Молодец!

Опубликовано:

нет наверное нигде столько цинизма, как на П.Ф :) Эгоист прав. но. поднять свою задницу и пойти сделать то, что так ломает внутри, лучше со знанием, которое приживется намного лучше и даст плоды в виде опыта, нежели человек будет искать ответы чисто из своих умозаключений. для этого собсна форум и нужен - для ОС.

Опубликовано:

Форум дает НАПРАВЛЕНИЕ и ПРИМЕРЫ действий!!! Это важно! он не дает указания зделай что желать конкретно и прочитав многие сидят и думают что они стали офигенно прошаренее своего окружения, по фразам так и есть! тоесть ты знаеш примерно что делать но НЕЗНАЕШ КАК ДЕЛАТЬ!!! И получается дисбаланс между жизнью и инетом, ведь прочитав ФАК ты сидиш полон энергии и думаеш ,,вот бы попробовать" а внутри сидит крыса которая непускает, ее зовут ВД, но она позволяет тупить уже с знакомыми ОЖП, у когорых устоялись мнения насчет тебя и они непримут изменения в поведении, а если еще и завидит ТА ЕДИНА оооо.... а ты прикинь коврик который гавкает нег-хитами, прикольно? я тож так думаю, несоответствие, она зделает боооольшое Д и будет ждать когда ты зделаеш еще большее Б, а так как ты уже пикапер прошареный, знаеш всю систему( вернее в теории) ты низачто неизвинишся, непозвониш, звезду с неба.... да и ничего это тебе уже не даст)))) профтыкал свое шастье)) ждем следующий пост ,, как вернуть? " тебе опять говорят СТАНОВИСЬ УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ СВОИХ СИЛАХ МЧ!!! но ВД говорит после разгонки форумом, ,,Я и как крут!!! вииии!!! хочу ее и все!" И таким образом обьясняй-обьясняй, долампочки, пока ты не выйдеш в поле и не возьмеш хотябы 10 номерков))) потом тебе следует прочитать тему про вызвоны, обзвонить девушек, если че выгорит - молодец, нет - опять в поле, только уже оденься поприличнее, покупайся, наодеколонся(кстати одеколон должен быть такой что нравится ТЕБЕ а не бывшей девушке или маме), дакудаж ты так льеш!! 2 брызга хватит,обязательно твербый дезодорант и презерватив!(с ними я чуствую себя защищенным :lol: ) и го в поле!

Опубликовано:
вы*бнулся да?

маладец.

хаха, до адресата дошло))

Зы: афтар ты неочень прав про то что поможет не поможет - я 1 раз трахнулся целиком на шаблонах и метафорах, в то время как в груди бегал стеснительный зайчик)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...