Rafferty Posted June 11, 2009 Posted June 11, 2009 Такая проблема. Встречаемся с девушкой месяца 2 уже. все было хорошо, как мне казалось. сам не заметил как начал мягкотелость проявлять. несколько раз ссорились, приходил и извинялся первым я так как казалось что я во всем виноват, очень эмоционально вел себя. Я люблю ее и ее значимость завышена. Дня 4 назад сильно поссорились. я не хотел ей что-то говорить чтобы ее не обидеть, ее это задело, она посчувствовала что своей *скрытностью* я ее отталкиваю. На следующий день после ссоры состоялся разговор где я повел себя мягко скажем как тряпка. Падение моей значимости на лицо. мы не виделись с того дня но немного в интернете пообщались. стала холодна. полное отсутсвие заботы и ласковых слов в лексиконе. теперь не пойму. и не как к другу относится и не как к парню.. и еще у нее есть некое подобие дневника в интернете и она довольно часто переводит различные песни которые под ее настроение подходят и туда их выкладывает. сегодня появилось вот что:******************************************************** Настроение сейчас - ....такое ощущение что я опять перенеслась в свою старую жизнь..________я стою под открытым небоми жду солнца.широко раскрытыми глазамия наблюдаю за другими мирами.во рту пересохло от слов, которые не получается выговорить.объясни мне: почему мы так живём?держи меня крепков своих объятиях, как в крепости,охраняющей меняда,мы сломлены,но что нам сделать, чтобы, как прежде,стать невинными?обещания, которые мы обожали давать,снова вернут нас к жизни, потому что мы хотим одного - быть единым целым...закрой все двери,потому что мне хочется уловить этот голос,что послышался мне сегодня ночью.так у всех будет выбор,а в случае опасностия покажу себе, что это всё правда.мы на войне,и потому так живём...как в крепости,как в крепости...я приму правду, чего бы это ни стоило... ********************************************************************************что это?? крик о помощи?? она знает что я читаю ее дневник, у меня тоже есть некое подобие оного, но у меня там информация иного характера. Она на мой дневник заходит редко, но сегодня заходила.Подскажите что все это значит и как себя вести теперь? как положение исправлять? Что сделать чтобы не попасть в ДОД?P.S. мне 20, ей 19. с сексом проблем не было. в последние дни не было и самого секса, так как мы тупо не виделись.Что это? это херня.и зачем ты запостил сюда эту хрень?читаешь правила раздела и делаешь выводы.не сделаешь выводы - тема будет закрыта
DZHETIGAPA Posted June 11, 2009 Posted June 11, 2009 Подскажите что все это значит и как себя вести теперь?Не бери в головукак положение исправлять?ДОДомЧто сделать чтобы не попасть в ДОД?Сам ДОД объявляйТут два варианта:- либо ты ей ДОД сам первый объявляешь, без соплей и нюней- либо качаешь БД.... либо тебя сольют в ДОД.В твоем случае я бы выбрал первый вариант. Хотя... 2 месяца ЛТР... твоя значимость невелика... твой ДОД может оказатсья вечным
DZHETIGAPA Posted June 11, 2009 Posted June 11, 2009 Если БД качать то начиная с чего? Б или Д? :lol: :lol: Давай проведем эксперимент. Для начала сделай ей БББ: кольца, цветы, замуж - потом напиши результатПарень, ФАКИ, ФОРУМ!!! ОНа тебе явные Д делает. И что ты хочешь на ее Д отвечать Б? Нужно так Б-Б, Д-Д.имхо ДОД ей!
котофейка Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 Что это? это херня.и зачем ты запостил сюда эту хрень?Дядя модер сорвался хотя согласен, что постить стихи в разделе основного контекста оч жестоко и глупо БД делай. Реакция на её Б рямо как на картинке техники БД(гдето на сайте ищи картинку)
Artyom2709 Posted June 14, 2009 Posted June 14, 2009 А есть другая информация о ваших отношениях кроме стихов?Они пока ни о чём не говорят....
Artyom2709 Posted June 14, 2009 Posted June 14, 2009 А есть другая информация о ваших отношениях кроме стихов?Они пока ни о чём не говорят....
BS-seduction Posted June 14, 2009 Posted June 14, 2009 хахаха, давно так не ржал, незнаю, стишок порвал просто такое ощущение что я опять перенеслась в свою старую жизнь.. + 1 ДОД в дневнике девочки. Автор. Ты вот вообще полный кактус, почему? смотри... Етого делать не стоило:Встречаемся с девушкой месяца 2 уже. все было хорошоНо не было секса. и извинялся первым Нафига? Мужык не извеняется просто так.Ах, да - Я люблю ее и ее значимость завышенатеперь не пойму. и не как к другу относится и не как к парню..Твое поведение дало понять девочке - ты очередной обыкновенный овощь.А овощи они в ДОде ростут. Хотя есть вариант получше. Можешь с тыквы превратится в Классного парня.Форум тебе в етом поможет. Читай факи, практикуй в поле, становись нормальным человеком.
Boopper Posted June 14, 2009 Posted June 14, 2009 'BS-seduction' +1!!Только не забудь на это время девочку в игнор отправить..А стишками в дневнике она пингует тебя! Ты уже в ДОДе,просто его ещё не объявили..Думают как это сделать помягче,чтоб овощ совсем не раскис!
BS-seduction Posted June 14, 2009 Posted June 14, 2009 2BoopperТа фиг он ее в игнор пошлет, джетигапа прально сказал на счет експеримента, пускай один раз уколется, чтоб понять что кайф не в наркоте. {кто не понял - метафора }
Rafferty Posted June 14, 2009 Author Posted June 14, 2009 Что это? это херня.и зачем ты запостил сюда эту хрень?Дядя модер сорвался хотя согласен, что постить стихи в разделе основного контекста оч жестоко и глупо БД делай. Реакция на её Б рямо как на картинке техники БД(гдето на сайте ищи картинку)что за картинка техники БД?? никак не найду
Dimmonix Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 Сегодня 15-е.прошло 2 дня, ты появился, выводов, сделанных тобою я не увидел.Закрыто, до включения мозгов Автора
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.