Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты молодой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обалдеть! Каждой третьей девушке я кажусь слишком молодым (18 лет). Подхожу от 17 до 22. 17 летним, разумеется, так не кажется.

Спросил у друзей... "Поменьше жестикулируй, эмоций меньше, мимики...говори на более взрослые темы"

Невербалку менять будет сложно.

Господа! Что делать?! Я не хочу с одними 16-18 лет копаться, 20 лет девочки красивые! :)

Опубликовано:
Обалдеть! Каждой третьей девушке я кажусь слишком молодым (18 лет). Подхожу от 17 до 22. 17 летним, разумеется, так не кажется.

Спросил у друзей... "Поменьше жестикулируй, эмоций меньше, мимики...говори на более взрослые темы"

Невербалку менять будет сложно.

Господа! Что делать?! Я не хочу с одними 16-18 лет копаться, 20 лет девочки красивые! :)

за то 16 летние свежее)))))))))

Опубликовано:

Хы, ты еще скажи, что тебя это смущает :-)

Опубликовано:

Шли авторов этих слов в лес. Даже если у тебя через чур развита невербалика, возьми ее под контроль (не делай очень резких движений), но не в коем случае не избавляйся от этого. Это очень крутой козырь!

А провокации девушек обходи стебом "Предлагаешь попробывать еще раз, когда буду на пенсии?)"

Опубликовано:
Обалдеть! Каждой третьей девушке я кажусь слишком молодым (18 лет).

Ты можешь выложить фотку - и мы тебе скажем так это или нет. Вдруг это таракан, а те девчонки, кот. тебе это говорят - просто не находят другого способа отшить, опираясь лишь в твой несколько юный облик.

Сам был таким, когда мне было 18 - я выглядил лет на 16, я сам это знал и говорили. (Хотя еще в школе бриться начал первый :))

Сложно было, особенно если учесть, что меня всегда леди постарше привлекали. Но... как-то пережил. Да, трудно было кого-то найти, но возможно. Сейчас мне 20 - и выгляжу на столько же

Опубликовано:
Обалдеть! Каждой третьей девушке я кажусь слишком молодым (18 лет).

Кажись себе на здоровье, ниче страшного в этом нет.. Очень похоже на проверку на настойчивость...

Пикап мое хобби..

Реклама конкурирующих проектов запрещена.

Варн.

S@disto

Опубликовано:

Что пробовал:

Забил на всё и конгруэнтно подходил, но с другом (постарше). Всё супер

Говорил медленно, двигался медленно...в результате чуть не уснул, но подойти вечером можно.

Подойти к 16летним проблем нет, ну кроме той, что я их не замечаю)

Слава богу хоть по возрасту попадать начал ато было:

-Молодой человек, вы познакомиться подошли? К+

-неа! Время спросить, вот уже 5минут иду и спросить хочу!:)

-Просто мне 26 (ёмаё) лет...

------

Постараюсь выложить фотку и филд

Опубликовано:

Я когда тебя видел, когда тебя чуть ли не прямо послали, и ты не стреманулся, а довел девку до истерики, я думал, что у тебя вообще никакого стрема не бывает. Кстати помоему на 18 вполне выглядишь

Опубликовано:

я не знаю что на возраст ответить можно, ведь права же. Я младше

"ты маленький слишком:)"

"да я только вчера паспорт получил, не переживай:)"

или морозиться начинает, или "ого, вот видишь"

Опубликовано:

Во-первых, на вопрос о возрасте стандартный ответ "сколько есть - все мои". Не её дело сколько тебе лет, если ты нормальный взрослый парень. Ну а если пока нет - то взрослей =)

Во-вторых, такой отшив вполне резонный, если девушка хочет замуж, а тут ты со своим желанием поразвлечься =)

Опубликовано:

Да грамотно отвечать это конечно круто, но это не меняет твоего возраста.В большинстве случаев возраст выдает голос - работай над ним.Ну и конечно выражение лица - бывает в 15 лет выглядят на 30, а бывает наоборот)хотя по большей части это зависит от твоего настроя конечно.Я вобще никогда по этому поводу не парился.

Опубликовано:

Ynks, отшивают ,как правило, именно из-за возраста

CrusaderX, вопроса нету. "Ты молодой." точка

Опубликовано:

Можешь еще попробовать более классический стиль одежды ,так же одежду темных цветов .

Опубликовано:

Nk_, я раньше ходил в тёмном (чёрный верх). Сегодня оделся так http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;#entry1175389

если сравнить с чёрным нарядом, то в синем взглядов ловлю намного больше

CrusaderX, $HitcH$

Отличные советы, буду контролировать голос и сдерживать лишнюю мимику...НО меня больше всего интересует что ответить, как перевернуть "фрэйм". Сказал-готово, а голос и мимика чуть позже будут :)

Опубликовано:

откуда автор знает возраст ожп?

так блин это просто отмазка имхо ...

типа

я слишком худой

слишком угрюмый... тд тп

всегда есть малолетки непротив перепехнутся или даже постарше ищи самую слабую и мочи ;)

Опубликовано:

Шли авторов этих слов в лес. Даже если у тебя через чур развита невербалика, возьми ее под контроль (не делай очень резких движений), но не в коем случае не избавляйся от этого. Это очень крутой козырь!

Ну, скажем так, в лес я не пойду... А вот жестикуляция лишней бывает. Никто, кстати, и не говорил, что надо совсем ее прекратить и подходить в закрытых позах. <_<

В возрасте, я думаю, тебя выдает именно невербалика. Одежда, имхо, вообще не причем (я знаю как он одевается)... А если он нацепит классическую тройку, то возраста это не сильно прибавит.

Опубликовано:

To Автору...

Не заморачивайся... научись лучше это использоваться в своих целях, ничего тебе не мешает прибавить себе 3 года и сказать что тебе 21 год…

ЗЫ вот мне уже 31 год, выгляжу очень молодо..., недавно дали вообще 23-25 лет, частенько прибавлял себе несколько лет и всегда прокатывало.

Опубликовано:
ничего тебе не мешает прибавить себе 3 года и сказать что тебе 21 год…

Да это не важно, важно на сколько он выглядит. Девушка не видит его рядом с собой таким, каким он есть, даже если он скажет, что разменял 4-й десяток.

Парню и так 18, а ему говорят, что он молод, а так он сообщит, что ему 21 - и что это получится? Еще посчитают его инфантильным! Ему это не нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...