Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо вытащить на свиданку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите!!!! Вобщем дело такое:

Познакомился! (в инете, знаю знаю! ооочень плохо, но все же) ну пообщались, там бла бла бла, ничего интересного, в течение разговора помнил "не затягивать" в итоге на пике интереса и К+ вспоминаю шаблоны про мороженное, применяю, назначаю свидание, тут начинается! в целом нет не говорит, вроде согласна, но в субботу не может, в воскресенье тож не может, в будни освобождается поздно говорит, остановили разговор на том что надо просто решить когда, то есть сам факт свиданки вроде как решен.

так вот вопрос номер 1: это отмазки, проверки, тараканы, или правда? что вообще делать? попозже написать типа "давай там-то во столько-то"?

PS: по ходу развития событий буду пополнять тему инфой и вопросами, Ок? :rolleyes: она очень понравилась... просто очень... вот бы ЛТР.....

Опубликовано:

Значимость твоя очень низкая...а ее завышена

И запомни: К+ в переписке может быть наиграный.

И с чего ты взял что она заинтересована? По описанию она вообще не заинтересована..

Опубликовано:

Точно такая же ситуация...

но отличается тем что уже назначил, девочка перезванивает буквально через 15 мин..и говорит "ой я уезжаю в горы с друзьями"..ппц..пока у меня был транс, она извинилась, сказала чтобы я не делал обиженный голос, ведь мне есть с кем пойти, попрощалась и даси-даси...вот сцука(

Сами задаём вопрос, и сами на него отвечаем:

Игнор,Игнор,Свиданка...как всё обыденно...

Опубликовано:

Уважаемый, тут ничего странного нету. Вы-человек, незинтересовавший ее, с которым она незнакома, позвали ее гулять. А тут ей звонят друзья, и говоря тип так и так..Тут логично выбрать поездку с друзьями, чем гуляние с незнакомым человеком.

Возможно я что-то не так понял, но если я понял правильно, то тут нечего бояться. Вы бы точно также поступили на ее месте..

Опубликовано:

а в моем случае игнор-игнор-свиданка не прокатит думаю, потому что она как минимум 7-8, если не я то кто то другой ее вытащит, недостатка во внимании думаю не испытывает, нужно как то форсировать события, иначе просто забудит боюсь :(

Как это сделать при том не повышая ее значимость???

Опубликовано:

Нафиг ты ей предлагаешь столько своих вариантов?

-Может, во вторник?

-Среда?

-А как ты в четверг?

-А давай в пятницу

Ты значит свободен для нее всегда и дел у тебя нет, а она вся такая из себя.

Нах договариваться через клавиатуру?Возьми телефон и вызванивай

Опубликовано:
Нафиг ты ей предлагаешь столько своих вариантов?

-Может, во вторник?

-Среда?

-А как ты в четверг?

-А давай в пятницу

Ты значит свободен для нее всегда и дел у тебя нет, а она вся такая из себя.

Нах договариваться через клавиатуру?Возьми телефон и вызванивай

ну дело не совсем так, я предложил только субботу, она нет говорит, занята, я говорю ладно, тогда воскресенье но это не лучший вариант, тоже занята, потом я просто спросил на счет будней, с рассчетом что она сама назовет свободные дния и я сам выбиру один из них и назначу на него встречу.

про телефон согласен, ступил, и она из онлайна неожиданно вылетела, хотя как неожидано, третий час ночи был... и потом с моей стороны и так давление было на счет встречи (еще один косяк наверное) я подумал сейчас еще с телефоном насяду, так вообще пошлет :(

Опубликовано:

1. Твоя значимость на нуле.

2. Ты ее совсем не заинтересовал.

3.Вирт в твоем случае-зло. Хотя смс можно использоватьв своих целях, но именно АСЮ,контакт и т д не советую.

4.Не давай ей понять что ты для нее свободен.

5.Если будешь делать вызвон, как советует Stars, то желательно разговор брать в свои руке и говорить оп шаблону:

-Привет, пошли гулять в такойто день в такоето время?

-Нет, я не могу, у меня дела...

-Мне все равно,я буду ждать!

И быстро заканчиваешь разговор.

Ну это прокатит если у нее реально не будет дел.

Опубликовано:
1. Твоя значимость на нуле.

2. Ты ее совсем не заинтересовал.

3.Вирт в твоем случае-зло. Хотя смс можно использоватьв своих целях, но именно АСЮ,контакт и т д не советую.

4.Не давай ей понять что ты для нее свободен.

1, 2. А как можно значимость поднять? заинтересовать пытался, общались достаточно долго (для вирта) отвечала быстро когда реч шла о встрече, то есть наверное было интересно...

3. почему в моем случае зло? в реале еще сложнее, в вирте можно каждую фразу в диалоге продумывать, и не выглядеть как тормоз который перед тем как слово сказать думает долго. в итоге общение получается.

4. стараюсь :)

кстати еще такая тема: она выложила несколько очень клевых фоток, спрашивает чего я не комментирую, я ответил что типа не люблю коментить фотки, потому что их коментят парни чтоб только внимание привлеч и пишут стандартные фразы, а я не хочу уподобляться толпе. Этим я думал типа как выделеться :) потому что коменов было действительно не мало и все совершенно шаблонные. Но все равно сказал ей что фотки отличные. Я прав был? или вообще ни о чем фраза? Но она ответила что возможно я прав :)

PS: на последнее сообщение в котором я настаял на этих выходных не ответила.... хотя увидела его ток сегодня днем, разговор был вчера

Опубликовано:

Кури фак по значимости, гдето был не помню точно..

Так это твои проблемы что ты тормозишь в разговоре. Вирт зло потому что она не слышит твой голос, ты не воздействуешь взглядом и в таком духе. А это очень важно на этой стадии..И вот сомтри ты написал сообщение, а он ане хочет отвечат ьи кинула в невидимые тя,а ты думаешь что то случилосьс инетом и т д..А так что она докажет? Что папа в комнату вошел когда вы говорили? Переросли вроде..Ну ты понял короч о чем я..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...