Перейти к публикации
пикап.Форум

как начать всё заново?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год назад у меня был шанс начать встречаться с девчонкой, которая мне нравилась, но я ступил и потерял свой шанс. Теперь общаться с ней могу только по интернету и то общение не вяжется, хотя год назад всё было прекарсно. У неё есть парень.

Как её привлечь и начать всё заново?

Опубликовано:

Как написали бы мне - изменись )

Ничто не приносит больший успех, чем работа над собой и вытравливание собственных тараканов навязанных обществом и прочим.

Опубликовано:
Поподробнее,пожалуйста. Всю ситуацию напиши..Надо знать что ты не так делал и т.д

поподробней) Я погнался за двумя зайцами и неодного не поймал)Потом она дала мне ещё один шанс, но к тому времени я забил на неё.И теперь через год я вспомнил о ней, она значительно похорошела, только я ей абсолютно безразличен. Хочу чем-нибудь её привлечь по интернету, чтобы потом пригласить погулять))

Опубликовано:

имхо по инету не стоит,просто вызвони,предложи встретиться,скажи что тебе надо с ней поговорить и это очень важно,с таким раскладом должна согласиться из-за любопытства :)

Опубликовано:
поподробней) Я погнался за двумя зайцами и неодного не поймал)Потом она дала мне ещё один шанс, но к тому времени я забил на неё.И теперь через год я вспомнил о ней, она значительно похорошела, только я ей абсолютно безразличен. Хочу чем-нибудь её привлечь по интернету, чтобы потом пригласить погулять))

На такое "подробней" последует вот такой ответ:

изменись-вытяни на свиданку-крышеснос-постель-длительные ЛТР-свадьба-дети

Вот что надо сделать!

А хочешь толкового ответа опиши всю ситуацию.

Опубликовано:
имхо по инету не стоит,просто вызвони,предложи встретиться,скажи что тебе надо с ней поговорить и это очень важно,с таким раскладом должна согласиться из-за любопытства :)

ха спасибо, неплохой совет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...