Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток! Вообщем история такая, я познакомился с девушкой примерно неделю назад ( ей 16, а мне 18 лет ) . Погуляли, девушка оказалась замечательной и красивой, заинтересовать удалось. Списались в асе в этот же день и она написала "Может повторим?" - встретились на следующий день, пошел дождь, мы зашли в подъезд, стояли там, разговаривали, и я заметил что она уже готова для поцелуя. Поцеловал. В этот же день начали встречаться. В течении этой недели стали видеться очень часто ( 3-5 раз) .Но вот на 3-ю встречу она вела себя как-то странно, как будто ее что-то заставляло идти гулять со мной, вообще было видно это. Мы с ней по асе, по смс ( писал ей лаского, она тоже) - в этом главная моя ошибка . Но потом хлоп, и все эти слова она перестала писать - я естественно тоже. Она ни разу сама не написала мне смс, видимо характер у нее такой. Вот еще вчера начали планировать, что сегодня пойдем в кино. Даже вчера узнали какие сеансы и т.п. Еще нюанс, когда я ее целовал - ее тоже как будто заставляло это делать, сама ни разу первой не целовала. Ну вот вчера она гуляла вечером с друзьями и вообще вроде обо мне забыла, в асе ничего и т п не писала. Я написал смс ночью "Мы завтра встретимся?" - и молчит, через 2 часа написала ночью, что мол спала уже и т.п. и потом опять на смс молчит. Сейчас пробовал ей позвонить - трубку не берет. Я взял просто сейчас ее в асе в невидимку добавил, телефон выключил, думаю надо ее поигнорить немного. Вот только скорее всего я ее потеряю, потому что она девочка с характером. Мне с ней хорошо.... Пробовал развести на секс - вообще никак.

Вот что мне делать?

Опубликовано:

Виталь, еще добавить бы ссылку на ФАК по малолеткам ;)

Автор, не надо никаких игноров. Девочке 16 лет, а ты хочешь чтобы она за тебя, 18-го здорового парня, инициативу взяла?Что за бред?Хватит ныть из-за того что она тебе не ответила по асечке.Бери свою девочку за руку и веди в кино, веди в кафе, на улицу, в кровать, веди ее за собой и покажи в себе мужика

Опубликовано:
Ну вот вчера она гуляла вечером с друзьями и вообще вроде обо мне забыла, в асе ничего и т п не писала.

Я написал смс ночью "Мы завтра встретимся?"

Позиция снизу, ты просящий, нуждающийся.

Работай над позицией сверху, позицией ведущего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...