Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение и драки..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит такое дело получилось.

Занимаюсь соблазнением одной дамы, 6чка. На ней просто тренируюсь, скажем так. Все проходит нормлаьно, но появилась проблема. Это ее парень. Я бы не мешал им, и не разрывал бы их союз, еслибы у них было чтото серьезное. Она для него-игрушка, и кроме названия "встречаться" там ничего нету. Но ему очень не нравится что к ее игрушке клеюсь я, и уже почти добил ее..

Значит звонит мне с ее телефона и говорит типа

-не общайся с ней или тебе хуже будет.

Я сказал ему что хорошо не буду общаться с ней чтобы он отстал.

А сам я ее опять вызвонил на прогулку..

Значит он это узнал и теперь звонит уже со своего телефона и требует встретится, я на стебе сказал типа хорошо.

Короче вопрос:

Если я набью ему ебальник, повлияет ли это как то на отношение с девушкой? Потому что я ее 4 день цепляю и не хочу чтобы все сорвалось..

Были у когото такие ситуации?

Опубликовано:

Короче,парень,вызывай спецназ!))))

Или же будет как в фильме "Пророк" — ты ему морду набьёшь,она его пожалеет и останеться с ним(

Опубликовано:

Та я реально)) Знаю что смешно)) Но серьезно никак не повлияет на нее? Я хз вообще откуда он высрался)

Опубликовано:

Если ты набьешь ему морду - тебе будет только в минус.

Теперь скажи как девушка реагирует на ваши разборки. Ты про ее реакцию ничего не написал.

Опубликовано:

По теме: нормальная тема))

Непотеме: Уверен что она придет на встречу одна ведь ей главное комфорт а не мордобой)) правда если она не айс, ой, сооофсем не айс, то может вас стравить для повышения своего СП и самомнения)))

Doppelmayr какой минус че ты городиш))) еслиб B@sta ЕМУ угрожал то да, а так то наоборот + ))))

эх... как я нелюблю задержку 3минуты...

Алекс Конн - негони, например меня дамочки больше интересуют чем парни.... ггг... спец по парням))))

Опубликовано:

Девочка и дала ему телефон автора. Бесплатный цирк.

Бить бороду однозначно не вариант. Потому что если эта дамочка нравится и тому парню - значит у него хороший вкус, как у тебя. Можно познакомиться, групповуху потом устроить, душевно пообщаться. Потому что дамочки приходят и уходят, а адекватные парни остаются.

Опубликовано:
-не общайся с ней или тебе хуже будет.

А сам я ее опять вызвонил на прогулку..

А какого "уя общаешься?

Опубликовано:

Ха

Еще есть люди, которые что-то драками решают? (я про ее парня)... Видимо еще не все вошли в 21-ый век.

По теме: Оно тебе надо вообще, гемор такой? Она тебе нужна для тренировки пикапа или рукопашного боя? Драка - вообще не вариант. Это не решение проблемы. Забей вообщем на нее.

Опубликовано:

А я еще раз говорю:пусть вызывает спецназовцев,пусть они и дерутся с этим парнем,а ты девочку за руку и в кафешку,а потом домой...ну и еще двоих бойцов спецназа захвати,вдруг тот парень уже разделался с остальными???

Опубликовано:

вышел трусом. и пофигчто ты думал в етот момент. Всеодно виглядел как трус.

девочка сделала все как мать природа придумала: решыла проверить кто из вас круче. Бей болт, или делай Д хотя б

Опубликовано:
Ты сперва договорись с ним о встрече и поговори. И сам в драку не лезь, только если он нападёт.

Человека можно уложить с 1-ого удара резкого :) Либо нападать первым, либо, повторюсь, ну ее нахрен. Ты не тем занимаешь - никак не пикапом. Либо просто исчезни (для нее), либо пошли просто ее (ну не на йух, но "деликатно") и ТсколькохочешьД..

Опубликовано:
Человека можно уложить с 1-ого удара резкого :)

Я где-то слышал,что опытный снайпер-спецназовец с первого выстрела(резкого) в голову может уложить человека.

Опубликовано:

Да он может его уложить и без выстрелов :) Вряд ли у автора есть деньги на спецназ :)

Опубликовано:
Вряд ли у автора есть деньги на спецназ :)

Но есть же и начинающие спецназовчики,которые и хотят выйти и подраться с кем-то.

Опубликовано:

Ты хоть узнай че за паренек.... Вдруг мастер спорта. А то тебе будет в ближайшее время не до пикапа...

Опубликовано:
А какого "уя общаешься?

Я ему это сказал потому что думал что отстанет так, а общаться прекращать и не собирался..

Ты хоть узнай че за паренек.... Вдруг мастер спорта. А то тебе будет в ближайшее время не до пикапа...

Пусть он будет хоть мастером, я сам КМС по муай-тай, еще соревнования выиграть и мастером стану, так что мне вообще пофиг кто передомной стоять будет.

ЗЫ Я вообще не рассчитываю разбираться в рукопашной, 1. Не хочу в милицию, 2. Я перерос тот возраст, и думаю я решу это как то по солиднее)

Опубликовано:
А какого "уя общаешься?

Я ему это сказал потому что думал что отстанет так, а общаться прекращать и не собирался..

Ну вот. Ты уже не прав. В его глазах ты "издабол, не иначе.Если уж сказал "нет", то значит и не лезь. В противном случаи-сразу же отстаивай свою позицию("я хочу с ней общаться и буду").

Так что, ты не прав. <_<

Опубликовано:
А какого "уя общаешься?

Ну вот. Ты уже не прав. В его глазах ты "издабол, не иначе.Если уж сказал "нет", то значит и не лезь. В противном случаи-сразу же отстаивай свою позицию("я хочу с ней общаться и буду").

Так что, ты не прав. <_<

Только дураки не меняют мнения:)

Stars, девушка САМА идет с ним на контакт!

В данной ситуации (со слов автора, опять же))), B@sta - сильный самец и это его право увести у слабого противника самку. Тем более она не против.

Насчет "посолидней" согласен, сначала нужно объяснить противнику, что девушка сделала выбор, но подкрепить этот факт готовностью отстоять ее право выбора.

Опубликовано:
девушка САМА идет с ним на контакт!

Вот именно и еще +

Она для него-игрушка, и кроме названия "встречаться" там ничего нету.
Опубликовано:

Если она дала ему твой номер значит тебя использует для того чтоб заставить его ревновать.

Он относится к ней как к игрушке, вот она и захотела заставить его поревновать.

Опубликовано:

Афтар объясни парню если девушка хочет общаться то даже ее папа не может запретить тебе.... И с каких Это пор он тебя запрещает?))

Опубликовано:

забивай парню свиданку встречу, бери с собой пивко. там с ним и закорешитесь. Потом пойдете и вместе ЕЕ отп**дите!

Опубликовано:
Потом пойдете и вместе ЕЕ отп**дите!

Это последние пидо*ы такое делают.Бить девченок нельзя.Лучше пойдите и отрахайте позанимайтесь сексом с ней.

Опубликовано:

автор, нафиг драться?) если ты его изобьешь, то он придет к своей девушке, она спросит что случилось, ну он и расскажет. девушка в твою сторону отнегативит. если же ты его не будет избивать, а пропишешь ему один лоу-кик, так чтобы травмы не было, но было больно, то девушка об этом не узнает. синяков на лице не будет, поэтому девушка у него ничего спрашивать не будет, а сам он жаловаться и рассказывать, думаю, не станет. а желание с тобой конкурировать, возможно, отпадет

Опубликовано:

:lol: Посмеялся=)

Автор: руки в ход в поледнюю очередь пускать стоит, (всмысле мордобоя). Особенно если девушка ветры с этого направления почует. Помни, любую драку можно выиграть головой, языком и характером. Просто будь лучше него, и тогда отпадет необходимость показывать ему это с позиции физической силы, потому что девушка тянеться автоматически к лучшему парню.

Опубликовано:

Еслли уж на то пошло то можно бить и по печени и по селезенке и по солнышку . Это все и сам все знаю))

Опубликовано:
Еслли уж на то пошло то можно бить и по печени и по селезенке и по солнышку . Это все и сам все знаю))

А твои знакомые не отбивали печень и не рвали селезёнку или диафрагму? На улице такие травмы смертью могут кончиться. Кстати, за что кмс дали?

Опубликовано:

Не не отбивали и не рвали..на Чемпионате Украины победил.

Все, я поговорил с этим пацанчиком. Я ему объяснил мол она сама выбрал и т д. Он гонит ладно ,тип удачи, руки пожали и ушли.

Опубликовано:
Он гонит ладно ,тип удачи, руки пожали и ушли.

Наверное, не "гонит", а говорит)

Ну молодец. На будущее-сразу говори, что хочешь, а не говори одно,делай другое.

Теперь думаешь что? :)

Опубликовано:
Пусть он будет хоть мастером, я сам КМС по муай-тай, еще соревнования выиграть и мастером стану, так что мне вообще пофиг кто передо мной стоять будет.

был тут как-то такой один уверенный сильно,чемпион по культуризму и мастер по джиу-джитсу

шёл с работы домой,где-то засветил деньгами,в переулке его убили

убийц нашли-3 подростка 10,10 и 11 лет

кирпич в авоське и по затылку-до свиданья-через день он умер

так что муай-тай свой дома оставь,иначе можно шило в печень словить)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...