Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не пикапер...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое: мне 20 лет я нормальный парень:) в школе даже пользовался популярностью у девушек, но до близких отношений дело не дошло, (по моей инициативе). Затем в армии отслужил. Уже полгода как вернулся. И у меня в голове какие-то вошки :)(не тараканы- а маленькие вошки) т.е. Если раньше я чесал языком направо и налево- то теперь иногда замолкаю- задумываюсь-печалюсь(возможно армейский отпечаток). Ну да хватит обо мне... Ситуация след: играл в футбол, получил травму- привезли в больницу. нога в гипсе от пальцев до бедра хожу на костылях. Здесь симпотные практикантки лет по 20-22 одна понравилась :) лежу чуть более недели, вижу её дней 5 она разносит нам еду. Иногда натыкаюсь на нее в коридоре- смотрю в глаза- и сразу отвожу, но в это мгновение она тоже отводит вниз-в бок, разговор на уровне спасибо- пожалуйста за еду, хочу подкатить, но не знаю как это сделать- может момент уже ушел? да и эти гребанные костыли блин! Она ходит со своей подругой, и в палате нас 4 человека. Когда даёт мне еду- смотрит в тарелку. Пару раз когда не смотрел на нее- замечал, что она на меня смотрит. Во вторник меня выпишут, они сейчас ушли на выходные, увижу её в понед- остался ОДИН день. Посоветуйте как подойти. Только прошу отнеситесь нормально- не надо шутить и заливать сарказмом, а то я еще автомат не забыл как держать:) не, правда, дайте советов пожалуйста... Очень жду...

Опубликовано:

И не надо к ней подкатывать... Просто пообщайся с ней, и всё.

К примеру пока в коридоре можешь поговорить о том, мол как там с наружи, что нового в городе и так далее. Общайся с девушкой.

Далее можно, "знаешь, завтра/сегодня/****** меня выписывают, и я даже не знаю встретимся ли мы ещё, ты классная", и если девушка сама ещё не предложит обменяться контактами можешь сам проявить инициативу аля "Как с тобой можно связаться?".

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...