Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская солидарность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первый раз в такой ситуации: на фестевале пива подошла ко мне девушка и попросила номер "аськи", как далее выяснилось для своей подруги... после знакомства с подругой понял, что "эта подруга" меня совсем не интересует, а вот девочка подходившая, сразила наповал... Но есть одно НО- женская солидарность, она общается со мной, но скромно... что делать? тема глупая, но я впервые в такой ситуевине...

Опубликовано:

Значит в таких ситуациях запомни такую фразу: Девушки любят когда их подруг хаят.

Скромно- это как? Поподробнее,плз

Опубликовано:

"Пробиваешь" через девушку ту подругу, только экологично что бы та не рвала вашу коммуникацию, и уже общаешься с ней.

Эту сводишь в ДОД если она тебе никоим образом. Но не рви с ней коммуникацию если настроен общаться с её классной подругой дальше, она всё испортит.

Опубликовано:

обхаять подругу - 100% шанс потерять обеих.

из солидарности она тем более отвечать не будет.

Опубликовано:

имхо просто подруги поспорили на слабо (ты им чемто дал повод)

она вызвонится но будет ссылаться на дела всегда..

тем более они были под пивом ! такчто автор они тупо над тобой постебались... :lol:

Опубликовано:
обхаять подругу - 100% шанс потерять обеих.

из солидарности она тем более отвечать не будет.

Я не раз хаял да, они обижались, точнее делали вид, и потом все равно со мной общались, а обижались чтобы просто попонтоваться, очередной повод. А то что они любят когда их подруг хаят-факт. Типа "вот, значит я лучше! Хоть ктото сказал что я лучше чем Ленка!!".

Опубликовано:
Я не раз хаял да, они обижались, точнее делали вид, и потом все равно со мной общались, а обижались чтобы просто попонтоваться, очередной повод. А то что они любят когда их подруг хаят-факт. Типа "вот, значит я лучше! Хоть ктото сказал что я лучше чем Ленка!!".

:lol: неее.

этозначит "какой же он казел: обхаял одну, значит обхает и другую. трепло и за спиной гадости говорит, вот сволочь!!!!"

Опубликовано:

ладно, парни, спасибо, все решилось... красиво разрулил:)

Да, и насчет "слабо" и пива- бред полнейший.- тк они не пьют, а "на слабо" обычно парни только делают.

Опубликовано:

:lol: неее.

этозначит "какой же он казел: обхаял одну, значит обхает и другую. трепло и за спиной гадости говорит, вот сволочь!!!!"

Ладно, я останусь при своем мнении, ты при своем)

Опубликовано:
ладно, парни, спасибо, все решилось... красиво разрулил:)

Да, и насчет "слабо" и пива- бред полнейший.- тк они не пьют, а "на слабо" обычно парни только делают.

чувак ты реально мало тусуешся с девченками :lol: до 20 лет они ведут себя как парни и могу даже опустить и от...дить ты думай что пишеш <_<

Опубликовано:
чувак ты реально мало тусуешся с девченками laugh.gif до 20 лет они ведут себя как парни и могу даже опустить и от...дить ты думай что пишеш dry.gif

Это ж каким надо быть чморем чтоб от**здила баба )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...