Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё ли я делаю правильно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте! Помогите решить конфликт в голове!

Дело в том, что у меня есть девушка 16 лет, позкомился с ней в контакте, что хорошо - она с моего города. Назначил первую встречу в уютном кафе (Живая музыка и цветы, были подготовлены). Систематично выдовал комплименты. Поцеловал ручку несколько раз, в общем гармония, красота. Веду себя с ней как истенный джентельмен. Каждую встречу стараюсь делать крышеснос. Дарю не дорогие подарки,цветы, но ей очень приятно (Вижу и понимаю сам). Встречаемся мы уже 1,5 месяца, но на секс нет намёков. Может я виноват в том, что последнее время просто дразню её ласками - довожу её до влажности, и делаю остановку?

Опубликовано:
Может я виноват в том, что последнее время просто дразню её ласками - довожу её до влажности, и делаю остановку?

Это как?Зачем останавливаешься?

Опубликовано:
Дело втом, что все эти обстоятельства накрывают на улице.

ну так и уведи ее домой к себе. В чем проблема?

Опубликовано:

Проблема в том, что она из зажиточной семьи и я побаиваюсь того, что мой дом не по её меркам(((.

+ у меня гости целый месяц, хата занята сутками, а под деревом меня не прёт)))

Короче жесть.

Опубликовано:
Проблема в том, что она из зажиточной семьи и я побаиваюсь того, что мой дом не по её меркам(((.

+ у меня гости целый месяц, хата занята сутками, а под деревом меня не прёт)))

Короче жесть.

:D Дай пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блиииин, я прям вспомнил!!!!!!!!!!!!!!!Я года два назад тоже переживал из-за своей хаты :) А у тебя что, обои рваные или люстра разбита? :lol:

На самом деле ей пох. Ну только ты конечно приберись, пыль вытри,пропылесось,предкам скажи чтобыв гости уехали к бабуле какой-нибудь.

Кстати, тебе сколько лет?

Ой, тяжело нам с тобой будет :)

Опубликовано:
Да уж, уже 21, а такие запары выводят))))))

ну мне тогда 15 было))))))

ну это нормально.Положи член на свою хату и прочти мой бонус

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;#entry1165454

и все ФАКи прочти и все книжки и ВВП сделай и на тренинг сходи и Т1000000000000Д и БД, КГ, РШ и прочее :)

Опубликовано:

Тю блин, пойди к ней на хату))))

А если по сабжу: Ей вообще пох на твою хату. Ну а гости-это конечно не оч хорошо)

Короче пойди к ней, я так делал разок, просто у меня дома ремонт был и тут пиздец полный был)) Не вариант было ее позвать)

Короче пробил на то что хочу кушать, она спрослиа типа где? Я говорю тип например вот в этом подъезде ( мимо ее дома проходили), дальше К+, пошли к ней, там посидели, и ушли (я ее не трахнул, про ТФНил). А в твоем случае можно то же токо с трахом))

Опубликовано:
Тю блин, пойди к ней на хату))))

А если по сабжу: Ей вообще пох на твою хату. Ну а гости-это конечно не оч хорошо)

Короче пойди к ней, я так делал разок, просто у меня дома ремонт был и тут пиздец полный был)) Не вариант было ее позвать)

Короче пробил на то что хочу кушать, она спрослиа типа где? Я говорю тип например вот в этом подъезде ( мимо ее дома проходили), дальше К+, пошли к ней, там посидели, и ушли (я ее не трахнул, про ТФНил). А в твоем случае можно то же токо с трахом))

полностью согласен

З.Ы и не думай что о том что утебя что то не так дома

Опубликовано:

Блин Баста! Без обид брат, но я тут тебя частенько вижу и заметил, что советы твои отчаянные, ты идешь в пан или пропал, а это не есть гуд, тем более в данном ситуэйшене. Я не говорю, что твои советы плохие, просто шанс того что они сработают/не сработают - 51/49 -_0

На мой взгляд, парню надо либо дождаться, пока гости свалят, а потом прибравшись немного, пригласить ее. Либо у друзей взять квартиру на пару часов. Либо у нее дома, но это врядли, ибо девчушка еще очень от родителей зависима и боязнь родителей сыграет свою роль. Гостиницы и отели на крайняк, но это вряд ли вариант. Сам щас в такой ситуации.

Опубликовано:

да ладно автор трах..й ее прямо при всех гостях... это твое время твоя жизнь а они пусть дрочят до конца жизни умрут и их черви сьедят :lol: давай автор хватит тфнить тыт как божий адуванчик у меня бабушка и то безбашенней.

Опубликовано:
Блин Баста! Без обид брат, но я тут тебя частенько вижу и заметил, что советы твои отчаянные, ты идешь в пан или пропал, а это не есть гуд, тем более в данном ситуэйшене. Я не говорю, что твои советы плохие, просто шанс того что они сработают/не сработают - 51/49 -_0

На мой взгляд, парню надо либо дождаться, пока гости свалят, а потом прибравшись немного, пригласить ее. Либо у друзей взять квартиру на пару часов. Либо у нее дома, но это врядли, ибо девчушка еще очень от родителей зависима и боязнь родителей сыграет свою роль. Гостиницы и отели на крайняк, но это вряд ли вариант. Сам щас в такой ситуации.

Уважаемый, я не советую то, чего сам не проходил. Я это проверил-получилось. Я даже пример привел из своего опыта. Что тут может не сработать?

Я ж не говорю так делать когда ты не заинтересовал девушку. По рассказам автора у него все хорошо идет. Тут такой вариант прокатит. Да и в конце-то концов, автор сам выберет совет, который более всего подходит для него. Я ж не заставляю всех делать как я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...