Перейти к публикации
пикап.Форум

Француженка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История целиком:

Пошли с братом отдохнуть-потусить, хотели в клуб, в итоге попали в клубо-бар, там сидим, рядом сидела девушка, ну и он грит спорим она не русская, поспорили на щелбан, она была так себе, поэтому просто ради поболтать за столом, провести время, оказалось что их две подруги тут, и они сели за наш столик, сидим разговариваем, вторая(ОЖП) села ко мне, она где-то 7. Ну так вот вначале поболтали, начал кинестетить совсем по чуть чуть, ну там сравнивать лодони, мало ли отличаются у русских и французов :) , ну и попутно, как и было задумано, показывать, что мы похожи очень многим. Пофоткались с ними, уже талия пошла и т п, все как обычно и в приделах приличия. Вобщем потом пришли еще их знакомые из института, тож французы, 3 парня. Из этих ребят только 1 был нормальный, такой тусовщик :) , ну или начинающий тусовщик, остальные просто пипец, полное УГ (Унылое гавно). Сели уже все вместе, общались опять же, от себя я ее не отпускал. И общался почти всегда только с ней и ее подругой, узнал много нового из французского, сам то я кроме пары слов по французски ничего не знал :) Вобщем посидели так недолго, когда начали обсуждать куда пойдем дальше, взял у нее телефон, мы фоткались же, и 1 из предлогов было как раз получить фотки ну и чтоб не потерялась, Москва же большой город. Девочка кстати говоря очень позитивная, постоянно улабалась, ну и я естественно, может это конечно стандартная реакция на непонимание некоторых слов, но было впринципе весело и так.

Дальше пошли пешком в клуб, прошли, танцпол, танцы, опять же она рядом, в клубе само собой - громкая музыка и кинестетики уже в разы больше и уже все более и более переходящей в нужное русло. Дальше подумал, нада бы с другими пообщаться при ней, пообщался с девочкой в туалете(там общий), ну пара фраз, улыбки легкие прикосновения - все как обычно, как раз она(ОЖП) вошла, я даж не ожидал ) Ну я вышел из туалета, пошел танцевать, потом пришла она, и сказала что то типа что я понравился той с кем болтал в туалете. Дальше опять на танцполе, разговоры с попутной кинестетикой, под предлогом духоты, отвел в бар, пока покупал воду, пообщался еще с девочками у барной стойки, они тож оказались очень милыми ) И все это опять же видела ОЖП. Купил воды, присели на стулья, попили, опять парой фраз обменялись, засосал, минут 20 обжимались ну и т. п. Полапал за попку, за сиськи вобщем все как надо, в трусы залезть не дала, лифчик тож не дала расстегнуть, ну вобщем то понятная реакция :) Дальше пришли на танцпол, там потанцевали, пососались, дальше я потерял брата, пошел искать, она пришла, искали вместе - нашли на улице, время уже было утреннее и французы решили ехать уже домой, ну перед тем как уезжать еще раз засосал, и сказал что позваню. Ну дальше мы уже с братом децл потусили и тож пошли домой.

Трабла заключается в том что через 2 недели она едет к себе домой, во францию, звонить ей собираюсь через день - ну тобишь знакомство было в ночь, вот день пройдет и на след я позваню. Как эффективнее всего использовать эти 2 недели ) Еще трабла что времени у меня щас тож мало, еще забился с 1 девочкой на воскресенье, есть еще 1 номер на который позваню в понедельник для встречи, и еще 1 должна в среду написать сможет ли она. Вобщем жду советов.

Опубликовано:

Если она не вызванится я наперед задаю тебе вопрос:Что помешало тебе увезти ее домой и трахнуть в эту же ночь?

Опубликовано:
Если она не вызванится я наперед задаю тебе вопрос:Что помешало тебе увезти ее домой и трахнуть в эту же ночь?

Собственная тупость :) Я решил что она не готова, бла бла бла. Думаю нада было предложить ей - побоялся, мол иностранка, че подумает - дурак кароче. Щас понимаю что нада было жать до предела.

Я все же думаю, что она вызвониться. А если нет - да и хрен с ней, на ошибках учаться, а в клубах еще полно иностранок. :)

Опубликовано:

Да конечно должна :)

Она же ничего не знает, ей тут все интересно.Пообещай ей экскурсию к себе в кровать в местный кинотеатр

Опубликовано:

Ну я так понял что тебе надо ее трахнуть и все? Ибо ЛТР на неделю не особо нужно))

Действуй по пикаперски и все..Вызваниваешь, свиданка, можно крышеснос..Думаю тут не будет проблем особых, раз было все так гладко..

Опубликовано:
Ну я так понял что тебе надо ее трахнуть и все? Ибо ЛТР на неделю не особо нужно))

Действуй по пикаперски и все..Вызваниваешь, свиданка, можно крышеснос..Думаю тут не будет проблем особых, раз было все так гладко..

Трахнуть и остаться хорошо знакомыми, чтоб можно было приехать, чтоб ждала в любое, удобное мне, время в гости :)

Я прост думаю на 2 или 3 трахнуть. Ибо может так получится, что некуда будет везти на 2. Если только к ней.

Опубликовано:

Делай все акже, она сама к тебе в постель прийдет..Был похожий случай, но она была не француженка, а просто с другого города. Довел до зачета. Сейчас в асе общаемся часто.

Опубликовано:

Еще большая фигня, хз как с ней о сексуальных темах говорить, она ж по русски половину слов не понимает =) У меня вариант тока если все заменить действиями, потому что, это все понимают =)

Опубликовано:
Еще большая фигня, хз как с ней о сексуальных темах говорить, она ж по русски половину слов не понимает =) У меня вариант тока если все заменить действиями, потому что, это все понимают =)

Ты вроде не глупый парень, а замарачиваешься столько

не хорошо как то

Опубликовано:

Ты вроде не глупый парень, а замарачиваешься столько

не хорошо как то

Опыта наверн еще не так много, как должно быть. Вот и кручу все мысли, что всплывают в голову. Ну и смайлы там не просто так поставил.

Опубликовано:

Так кароч новые подробности, позвонил поговорил, сказала что сегодня уезжает в Питер до 21ого(потом приезжает с родителями и родители поедут во францию), у нее там родители. Поезд в 22:00, все равно решил сегодня ее увидеть, вначале вроде не могла, потом все же я прогнул - встретимся за 3 часа до поезда. Не ждать же мне 21числа, есть еще вариант в Питер сгонять - но тогда значимость ее повысится. Сказала что у нее есть парень из Германии и он приедет в Москву и с ним она поедет уже во Францию. Вобщем много узнал, спросила почему не звонил вчера, видать хотела, чтоб я позванил :)

Вобщем я так понимаю времени у меня вобще децл, за 2 часа кто нить делал зачет в кустарных условиях? )

В идеале нада ее трахнуть перед поездом, чтоб помнила и ждала ) Как - пока мало мыслей.

И че делать с тем фрицем, я готов ящик пива поставить, что я веселее и интереснее чем он. )

Впринципе она щас у меня цель номер 1, потом уже остальные. Жду фаст советов.

Опубликовано:

Вспоминается цитата из фильма "Окно в Париж"...

"Ну,что может хотеть французская баба от русского мужика"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...