Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай встречаться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,форумчане.Мне 18 лет.Обладаю хорошим чувством юмора,душа компаний,но ужасно романтичен.Знаю что покажусь вам слегка странным,но я не могу девушке,которая мне нравиться,предложить встречаться.А знаете почему?-потому что я боюсь получить отказ. Пускай уж лучше будет просто другом,но я буду к ней хоть чуть чуть близок,разве не так?-С девушками встречался,но всегда предлагал через моб или по нэту,в глаза не могу-боюсь,как бы это смешно не звучало.Чего я решил это написать?-Потому что я в смятении и не знаю что делать...помогите советом

Опубликовано:

смысл озвучивать предложение встречаться?

проводи с ней время, делаей комплименты (главное не переборщи), небольшие дешевые подарочки... блаблабла... койка...

она сама поймет в каких вы с ней отношениях.

Опубликовано:

да ладно автор если опередили значит ищи следующую жертву... опс)

ну а по поводу секса несцы она тебе даст полюбас ибо ты лутший белый мужчина в ее жизни просто поверь а это ненадо парится.

главно верь в себя в свои мозги ... кто хочет тот недрочет :lol:

Опубликовано:

Лично я никогда не произношу такие слова * Давай встречаться* их можно произнести только в том случае когда ты 100% уверен в ответе ДА!

А вообще на мой взгляд это чисто ТФНская фраза...

**смысл озвучивать предложение встречаться?

проводи с ней время, делаей комплименты (главное не переборщи), небольшие дешевые подарочки... блаблабла... койка...

она сама поймет в каких вы с ней отношениях.** Полностью согласен, так и надо!

Опубликовано:

У меня когда первые отношения были я вообще не знал что девушкам нужно было предлогать встречаться :blink:

И вот у нас с ОЖП 4 месяца секс + видимся каждый день и она мне говорит: Nedved я хочу тебя спросить. Я: Спрашивай ОЖП: А давай встречаться? Ведь мы уже 4 месяца вместе, я хочу что бы ты был моим парнем. а я твоей девушкой :) . Я ответил давай. Вот и все.

О чем я тебе хотел сказать, они и сами могут предложить и это предложение совсем не главное, это так просто слова. Главное как тебе тут написали внимание, эмоции и твое отношение к ней. А невербалика, чаще всего взгляд и поведение сами скажут кто вы друг другу.

Опубликовано:
Здравствуйте,форумчане.Мне 18 лет.Обладаю хорошим чувством юмора,душа компаний,но ужасно романтичен.Знаю что покажусь вам слегка странным,но я не могу девушке,которая мне нравиться,предложить встречаться.А знаете почему?-потому что я боюсь получить отказ. Пускай уж лучше будет просто другом,но я буду к ней хоть чуть чуть близок,разве не так?-С девушками встречался,но всегда предлагал через моб или по нэту,в глаза не могу-боюсь,как бы это смешно не звучало.Чего я решил это написать?-Потому что я в смятении и не знаю что делать...помогите советом

Фраза "давай встречаться" для дет. сада! ;) А для взрослых звучит как то обязывающе, кроме того говорит о том, что ты уже у нее на ладони и боишься потерять. Поэтому добиться на нее положительного ответа очень сложно да и тупо как-то. Ты правильно делаешь, что не говоришь никому такого бреда :lol: Лучше так: "давай встретимся тогда-то там-то...", "давай сходим туда-то..." и так далее по-накатанной, покуда она тебе интересна.

Опубликовано:

Сына, тебе 18, тебе родину пора защищать, а ты "Не могу сказать давай встречаться" Зажигаем, Да?

По теме: ты познакомся, встреться, трахни, потом еще раз трахни, потом еще, а потом она сама с тобой заговорит на тему ваших отношений. Либо тебе ДОД влепит, либо в любви признается.

Опубликовано:

Ты думаешь, что до этой фразы (давай встречаться) ты был другом, а сразу после нее станешь парнем? Говорить ничего не надо, надо действовать (как тебе уже тут говорили на счет внимания эмоций и т. д.)

Я вот недавно на треньке решил сблизиться с одной ОЖП. Для этого просто уединился, немного поболтал, покинестетил, потом, когда она уже собралась идти в зал, Взял за руку, обнял и полез целоваться. Она несколько раз отвернулась, потом сдалась. До этого на счет втречаться не было ни слова ни намеков

Опубликовано:

Просто парень думает, что после фразы "Давай встречаться" и положительно ответа ОЖП, она сама все за него сделает! И крышеснос сделает и трахнет сама! Не надо ничего спрашивать, хочешь с ней встречаться - встречайся, хочешь трахнуть - пожалуйста, но только не спрашивай "можно..."

Опубликовано:

автор, малолеток имел ввиду? положи на это дело.

заметил, что многим девушкам до 18 фраза "давай встречаться" важна. думают, что пока эту фразу парень не сказал - отношений нет.

Опубликовано:

Фраза "Давай встречаться" в лексиконе пикапера места не имеет.

что пока эту фразу парень не сказал - отношений нет.

Нету секса - нету отношений. Никакие фразы тут нипричем

Опубликовано:

Со своей прошлой ЛТР, я встречался 1,5 года и за это время никто никому встречаться так и не предложил. Добрый совет: автор, не заморачивайся. Если всё будет хорошо, то там это будет как что-то самособой разумеющееся.

Опубликовано:

пля жертва она а не ты, заметь в ней недостатки, так проще будет тебе.

Некоторые б трах только со своим парнем,это верно,

и если она тя пошлёт после предложения и хер с ней, нах те толстая (прыщавая, тупая...)

Опубликовано:

присоединяюсь ко всем =)

забей на эти слова, просто встречайся с ней и всё само собой получится без этого "давай встречаться?")))

если девочке 14 лет, то ты, конечно, можно сказать так и, думаю, она ничего плохого о тебе не подумает :lol:

но вряд ли тебе нужны такие девочки, так что забей и просто круто проводи с ней время)

Опубликовано:

c 14ти лет ни разу не сказал этих 2ух слов! Всё происходит само собой. Разве что один раз я развёл перед девушкой спектакль юного Ромэо(объяснял ,что не хочу быть другом, чуть ли не плакал :rolleyes: ) и предложил быть моей девушкой. А вообще, думаю слова-это не главное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...