Перейти к публикации
пикап.Форум

Чертовы подруги (часть 2)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже писал тему на форуме ( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%83%D0%B3%D0%B8 ) про то что мучу с одногрупницей(с однопоточницей, если быть точным), но мне мешала ее подруга. Ну так вот, теперь с подругой все нормально, вы мне реально помогли, но появилась другая херня. Кстати, стоит упомянуть, что после того как я с ней наладил отношения(кинестить ее мог как захочется, хоть, простите, на пи*ду руку ложить), у нас с ней как-то отношения дали по тормозам на пару недель, хотя я видел, что она хочет пообщаться, но намеренно тянул кота за яйца+в семье небольшие финансовые проблемы, и напряженная атмосфера из-за этого. И вот позавчера я опять к ней подкатил, у меня час до консультации был, я был один, делать было нефиг, а тут она идет, ну и вот думаю, настал момент истины. Она отреагировала очень весело и резво, как будто ждала меня, опять с ней без умолку смеялись, я ее лапал, никакого сопротивления. Взял телефон, как учил нас Алекс Лесли, то есть сказал: 'Давай телефон!' Она поломалась, сказала, что не дает телефон парням, типа все парни узнают ее телефон другими путями, через друзей. Я сказал что это тупо, я не собираюсь быть как все, а потому ты мне дашь телефон! В общем настоял на своем, она дала телефон, позажимал ее еще немного и тут пришла ее подруга и ей че-то срочно надо было, в общем она все-таки съ*балась в общагу такая-сякая, ну а я пошел домой, забив на консультацию. Через день звоню ей утром, оказалось что разбудил, она просит перезвонить попозже и тут я хрен знает с какого перепуга, весело говорю ей:'Давай-давай!' и ложу трубку о_О Знаю что надо было сказать, что мол, хрен, не буду перезванивать, встретимся там-то, во стока-то и ложить трубу. Но я сТФНил... Потом перезвонил, она не взяла трубу. Кинул ей смс, что мол больше двух раз не звоню, если хочешь чтоб твоя жизнь стала ярче и лучше, то приходи туда-то, во столько-то. Через полчаса ответила, что мол не сможет прийти, вчера обгорела сильно и щас пошевелить ничем не может. Я ответил, что мол тебе повезло, я на пол-ставки подрабатываю доктором, так что при встрече вылечу ее за пару минут, верь мне. Все, тишина... В общем поехал на встречу, приехал минут за 10 до назначенного времени, в назначенное время ее не оказалось, по совету все того же Лесли, я подождал еще 15 минут и свалил. В такой ситуации первый раз, подскажите что делать. Дальше на несколько дней? Пока сама не сделает ближе? Просто завтра скорее всего в универе опять с ней пересечемся... Думаю подойти к ней как ни в чем не бывало и сказать, что у меня есть подарок, закрой глаза, и засосать ее, и сказать что это штраф. Как думаете? Стоит так делать? Это мой первый опыт... Я на измене ^_^ И кстати, не знаю как все, но я почему-то эту ситуацию спокойно воспринял... Не знаю че многие парни волосы на жопе рвут еси девка не приходит на свидание... Их ведь много, а мы все единственные и неповторимые >_< Звал ее кстати в гор.парк, на аттракционы... По-моему это как раз по погоде, плюс все атракционы это возможность заставить испытать со мной сильные, приятные эмоции и т.д. В общем посоветуйте братцы! И кстати опять попрошу не бить по яйцам и голове битами и кастетами. И кстати она тоже меня толкает, хватает, в общем кинестит, но вот почему такой отмороз сегодня случился... хз. Парня нет. Свою влюбленность по уши, всячески скрываю.

Опубликовано:

Автор,а может она действительно зае*ась от тебя? Дай ей отдохнуть.Игнор на недельку,то бишь,когда пересекаетесь в уч.заведении,то просто поздоровайся с улыбочкой(не больше!!! никаких "как дела","почему ты так со мной поступаешь" и т.д..У тебя всё отлично,помни это!!!),а сам перед ней делай СП,пусть поревнует.Это должно её толкнуть на мысли о том,что бы что-то делать,для того,что бы не потерять тебя.

Ты ведь такой крутой самец))),девочки так и сохнут мокреют по тебе)))

Опубликовано:

Ну на счет зае*алась, это вряд ли, учитывая что мы с ней 2 недели не общались. Хотя хз... Еще бы услышать пару советов от гуру для полного счастья.

Кстати, у меня даже мыслей не было устраивать с ней разборки или еще что-то, я ведь говорил, что эту ситуацию воспринял спокойно.

Опубликовано:

Нда... Не думал что тут все так туго... Автор, ЛЕСЛИ НА Х*Й ВЫКИНИ ! ! ! :angry: ты еще не научился фильтровать инфу, что бы его дерьмо читать. У него есть стоещее, но эт нужно фильтровать! ! !

Первое, что хочу тебе сказать... Тебя скорей всего записали в тормоза... Так как ты сколько уже с ней общаешься, а номер взял только через хз сколько НЕДЕЛЬ... Будешь себя дальше вести, то есть ТУПИТЬ, то тебя определят в ДОД! ! !

Второе это втой звонок... Ты представь что тебе звонят в 10 часов утра, а ты лег только в 6-ть? Я БЫ ПОРОСИЛ ТО ЖЕ ПЕРЕЗВоНИТЬ ПОЗЖЕ, а если бы еще и предьявил, что типа либо сейчас либо ни когда ТЕБЯ НА Х*Й ПОСЛАЛ БЫ... ЧТО ЗА ТУПИЗМ???

Все писать не буду, но у тебя ОГРОМНАЯ КУЧА КАСЯКОВ... Все не могу тебе написать где и как, так как спал 4 часа + щас уже опаздываю, но могу тебе сказать с точностью, завязывай с пикап...

+ сделай так, что бы она захотела встретится, а не ты настаивал на встрече... ЭТО РАЗНОЕ! ! !

Твоя СМС вообще тупая, нах ты её послал??? ТЫ ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ НИ КТО, если тебя нестанет, мир не рухнит, А ТЫ ЕЩЕ ПРИТЕНЗИИ ставишь... <_<

Давай иди в факи, читай филды по соблознению...

приду вечером, еще отпишусь что не так.... =(

Опубликовано:

Респект, сердито, но по делу.

Да я и не предъявлял ничего и в мыслях не было. Я вообще к этому позитивно отношусь, как к игре. А про смс-ки опять-таки тут на сайте вычитал. Да, признаю, я жуткий тормоз вообще. Как можно сделать так, чтоб она сама захотела встречи после всего этого? Ей кста 17 лет, а мне 18, ну это так, к слову. А тормозил так кстати тоже не от нехрен делать, у меня были в жизни реальные напряги: в семье, в универе, денег не было. Потому я решил ее ненадолго в дальний ящик сунуть. А как стало все более-менее приемлемо, то я тут как тут. И на форуме и сайте все перечитал по несколько раз, но в нужный момент все забываю... В общем я чет в ступоре о_О

Опубликовано:

Да, пожалуй так и сделаю :)) Но все-таки интересно мнение других, более опытных парней, ну и от Девра жду советов :)

Опубликовано:

Ну же -=D@vr@H-=, я жду твоего мнения! И мнения Виталия(_о_) хотелось бы услышать. Кулина тоже хотелось бы послушать, да и мухамор сказал бы че-нить наверно :)

Опубликовано:
Ну же -=D@vr@H-=, я жду твоего мнения!

Ты желаешь узнать мое мнение??? тогда расскажи как у тя произошла встреча в универе?

+ думаю назначь встречу в универе...

Потом отпишешься что случилось, согласилась или нет... + отпишешь вашу встречу... Укажу твои касяки и все... Что делать и как, думай сам.... По мере твоих косяков, буду показывать, думаю повторять не будешь! ! !

А сидеть и печатать тебе что делать и как, поверь, мне влом! ! ! У самого дел по горло...

Так что делай меньше ошибок, придется меньше испровлять и переучиватся! =)))Филды, факи и литература тебе в помощь! ! )))

и запомни, что бы чемунибудь научится, нужно это все пропустить через призму опыта, выявить ошибки и их исправить! ! ! ))) так что поставь себе такое условие первые 50 не вчет... Это может быть как 50 подходов, 50 поцелуев, 50 телефонов или секса, ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ! ! ! =))) все что переваливает за 50 является результатом! ! !

Опубликовано:

-=D@vraH=-

посоветуй всё-таки чем-нить конкретным... Я терь на измене... Как саму её заставить захотеть встретиться хоть скажи... Буду благодарен по гроб, и как ща вообще себя вести? Звонить или нет? Звать куда-нить или нет? В игнор или нет? Мне с ней ваще обзатсья или нет?

Опубликовано:
-=D@vraH=-

посоветуй всё-таки чем-нить конкретным... Я терь на измене... Как саму её заставить захотеть встретиться хоть скажи... Буду благодарен по гроб, и как ща вообще себя вести? Звонить или нет? Звать куда-нить или нет? В игнор или нет? Мне с ней ваще обзатсья или нет?

ВВП и Т10Д... понижай значимость...

чЕрез несколько дней вызвани, общайся как всегда, весело и дружелюбно...

Опубликовано:

Слушай брат, ещё один вопрос... Что мне теперь по телефону говорить?

И если опять обломится, то что делать? Как поступить? Как-то неприятно потом будет сней встречаться в универе...

Опубликовано:
Слушай брат, ещё один вопрос... Что мне теперь по телефону говорить?

И если опять обломится, то что делать? Как поступить? Как-то неприятно потом будет сней встречаться в универе...

ТЫ еще спроси суть бытия... =)

Я тебе в начале сказал, как себя вести, ДРУЖЕЛЮБНО, ВЕСЕЛО КАК ВСЕГДА... хочешь её слить, ведешь себя как друг, если хочешь соблознить колебруешь и как "любовник"

Еще раз повторяю, я разбераю только данные ситуации, а не то, что может быть если сделать это... сделай что нибудь и отпешись, я тебе скажу что не так было... =) встледующий раз себя не будешь так вести или делать! ! ! =))

Если обломится то забиваешь, и ведешь себя с ней как лучший друг и все... =) и ввп =)

не бойся сделать ошибку, на ошибках учатся! ! )

Опубликовано:

Слушай Давра, ещё один вопрос последний: А если трубу не возьмёт? о_О

Опубликовано:
Слушай Давра, ещё один вопрос последний: А если трубу не возьмёт? о_О

Мля... почитай тут где то есть вызвон, или на сайте пикап ру... Не возмет, перезвони через час или 2.. если и тогда не возмет, забей и вызванивай другую... А лучшесразу вызванивать другую, если тубу не возмет...

Спросит если что звонил, скажешь просто хотел спросить как дела, как здоровье...

Опубликовано:
Знаю что надо было сказать, что мол, хрен, не буду перезванивать, встретимся там-то, во стока-то и ложить трубу. Но я сТФНил...

вообще-то ты правильно сделал. Если б ты меня разбудил я б даже если б у тебяяйца были как у слона все-одно на йух б послал)

Кинул ей смс

Зря, надо было позвонить через дня 2 просто. Вот и все. Смской и2мя звонками ты слишком показал заинтересованость.

Кароч ты просто передавил сильно ) Дальше смысла делать нет. ГЛАВНОЕ: не говори ей что ты приехал и ждал. Она ж не виновна в том что ты какого-то беса туде поперся сам.

Опубликовано:

А может и вправду... Просто взять и положить х*й... Мне кажется я и не влюблён уже и был ли ваще влюблён... Может просто как малеенький ребёнок, который увидил игрушку и захотел её получить, также и я увидев её, захотел её получить... Я тут почитал методы понижения значимости... типа представить как срёт, ссыт, трахается с другим(методы кстати полный пи*дец xDDD)... В принципе не особо и изменилось-то моё отношение к ней... Как было так и осталось... Может быть потому, что особого отношения к ней и не было... Наверно действительно нужно прокачать ещё больше свой СП, потом ВВП и Т10Д, свой ВД убить окончательно, своё ВС прокачать, став ещё более умным, весёлым и интересным, ещё более усовершенстовать свой ВВ и быть может она сама обратит на меня внимание, но тогда правила уже буду диктовать я. А если не обратит... НУ И ДУРА БЛ*ТЬ!!! xDDD Как такого АХ*ЕННОГО САМЦА, КАК Я, МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАМЕТИТЬ???!!! НАХ*Й ЕЁ!!!

Опубликовано:

нафига забивать? позвони еще раз через пару дней. только не так сильно при на нее

Опубликовано:

Спасибо всем за советы! В особенности драконя и Давра. Ща ещё послушаю чё Давра скажет по этому поводу ^_^

Опубликовано:

Не назначай встречу в универе!!! ОЖП, на сколько мне везло, все как будето упоротые в универе и в голове ни фига нет, кроме того как побежать на лекцию и тп. Нужно встречаться на територии НЕ УНИВЕРА, это стопудово. Как когда-то мне сказала одна ЖОП, "я в универ прихожу не для того чтобы знакомиться, у меня здесь совершенно другие дела". И мои подкаты и кинестетика оставалась будто лишь в универе, когда она выходила из него. Хз, мое мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...