Перейти к публикации
пикап.Форум

убрать стеснительность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем была первая свиданка.с девочкой знаком давно, но до этого не общались. Вызвонил, договорился встретиться, просто гуляли по городу. Все окей, кинестетика, смех и тд. Единственное, что напрягло - ее слова про стеснительность. "я стесняюсь тебе звонить", причем тогда мы обсуждали нашу следующую встречу, кроме того она сама меня не кинестетила. Соответсвенно, проводив ее до подъезда, решил не целовать, чтобы не вызвать каких то отрицательных эмоций, тк похоже, что она "стеснительная".

как убрать эту стеснительность?

Опубликовано:

В факи, ты еще очень и очень зеленый по теме ;) почему?

Единственное, что напрягло - ее слова
решил не целовать
Опубликовано:
В факи, ты еще очень и очень зеленый по теме ;) почему?
Единственное, что напрягло - ее слова
решил не целовать

не спорю, что зеленый по теме, именно поэтому и обращаюсь. Просто посчитал, что это создаст какойто дискомфорт(кто знает, какие у нее тараканы), что впрницципе не очень хорошо

Опубликовано:

Никакого дискомфотрта это не создаст, она, как и любая другая, знает, для чего парень с девушкой встречаються. Стеснительность - бред, вам по сколько лет, чтобы "стесняться звонить друг другу"?

Что то мне эта ситуация очень уж Чехова напоминает... Просто гуляли по городу... Автор, если ты не возьмешь себя в руки, то так и будешь гулять с девочками по городу, пока другие (сейчас читал филды Derk-и) их будут трахать.

Вывод: ФАК и форум тебя ждут

Опубликовано:

она стесняется---| отличная

ты боишься-------| парочка:)

если говорит, что стесняется- мета -хочу, чувствовать уверенность находясь рядом с тобой

ты своей же боязнью и как вывод поведением внушаешь обратное

постарайся не разгонять с ней такие темы -звони сам и делай то, что хочешь ты, с уверенным лицом (даже если не знаешь к чему это приведет)

поцеловать?- целуй

повонить?- звони

пусть привыкает к твоему поведению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...