Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем позвал одну ОЖП на 2 свиданку, она согласилась, потом, через день, смс приходит, не обижайся мол, не смогу, но смогу в любой день на след. неделе. и еще раз извинилась.

На 1ой свиданке была болтовня, очень мало кинестетики ненавязчивой, руки, и децл ноги, вобщем не так все гладко, как должно быть и как бы сделал сейчас. Собирался и впринципе уверен что смогу компенсировать вторым. После 1ой, децл пообщался потом перестал, вот позванил тока чтоб позвать погулять, на смс решил не отвечать, прост перезвоню когда мне удобно будет и назначу встречу - откажется - забью. Прально? На проверку вроде не похоже, хотя причина, по которой не может не указана. Что думаете?

Опубликовано:
и децл ноги, вобщем не так все гладко

волосатая? :)

если приходит смс аля "не могу-прости"-спокойно перезвони и выслушай ее причину.

Можешь сказать стандартное:То есть,ты хочешь со мной встретиться, но из-за того что у тебя случилась "причина", ты просто не в состоянии прийти на встречу"

она-да,бла бла бла

Ты:"хорошо." и договариваешься тут же на другой раз(когда тебе удобно будет, хоть на след. день)

Нах проверки. Забудь о них.Девка и правда может быть занята

Опубликовано:
и децл ноги, вобщем не так все гладко

волосатая? :)

если приходит смс аля "не могу-прости"-спокойно перезвони и выслушай ее причину.

Можешь сказать стандартное:То есть,ты хочешь со мной встретиться, но из-за того что у тебя случилась "причина", ты просто не в состоянии прийти на встречу"

она-да,бла бла бла

Ты:"хорошо." и договариваешься тут же на другой раз(когда тебе удобно будет, хоть на след. день)

Нах проверки. Забудь о них.Девка и правда может быть занята

Фигня еще в том, что из-за сессии, и ненормированной работы - я сам хз когда смогу на след. неделе заранее + еще есть другие девшуки с которыми тоже нада встретится на след. неделе. Я думаю завтра позваню, и расспрошу обо всем, мб завтра после поездки в инст ситуация у меня проясница.

За совет спс, но я, впринципе, думаю она б не сослалась на то, что может в любой день на след. неделе еслиб не хотела встретиться.

Опубликовано:

так я и не пишу, что она не хочет

Тогда позвони завтра и договорись на след.неделю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...