Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Задачка для опытных пикаперов скорее. Задача такова есть только фотографии и номера телефонов ( работающие) девочек которых хотелось бы вытащить на свиданку! КАк это сделать граммотно? да кстати девочки не очень простые ( и гон про готовлю торт или гуляли с тобой на набережной под звездами не покатит скорее всего). То есть грубо говоря девочка при звонке сразу просекает что она тебя не знает!!! Что посоветуете Мастера?! как действовать?! ЧТо прогонять?! Разговор в стиле -привет- привет- ты кто? я- дима,паша, саша,которого ты не знаешь -Никак не катит Сразу говорю)! нужно что то более продуманное и хитрое((

Устное предупреждение. Неправильный выбор раздела. В соблазнение.

S@disto

Опубликовано:

Уловки не катят, остается заюзать директ, позвонить и открытым текстом обрисовать ситуацию, что понравилась и хочешь встретиться :ph34r:

Опубликовано:

Много раз прокатывал способ,типо номером ошибся..

Пишешь смс типо"Костян,где пропал,все собрались,бла бла бла..."

Если девочка перезванивает или отвечает,что Кости у неё нет,то пол дела сделано..

Дальше звонишь,требуешь Костю,потом комплемент про приятный голос и т.д...

Опубликовано:

имхо идея - янйух. Если тебе для такой байды требуется помощь опытных пикаперов, то скорее всего ты сам им не являешься, а значит вряд ли провернешь это успешно. Лучше ВВП.

Опубликовано:

Было бы странно,если пикапер задавал бы подобные вопросы..

Наверняка телефонов понабрал в одноклассниках или вконтакте :)

Опубликовано:

мммм я думаю стоит позвонить и сразу же её отвлечь чем либо ну например как в официальной групе пикап ру в контакте там пикапер отвлёт её тем что сказал имя не помню но короче Настюша привет а я тебе жирафа купил (всё она даже не думает кто ты она думает про жирафа) )))))) дальше говориш давай там то там то встретимся и я тебе подарю жирафа))))) читай факи побольше а лудше всего зайди на официальную групу в контакте там аудиозаписи послушай они оооочень полезные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...