Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отбить девочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25. Ей 22.

Мы с ней берем один класс в универе. Соответственно видимся каждый день, но скоро это кончится.

Девочка обалденная. Общаться начали случайно. Но удачно. Она пару раз сама начинала разговор. Но нравлюсь я ей, или нет, сказать не могу. Мне кажется, да.

Девочка сромная, умница. Когда со мной разговаривает, смущается. И мне однажды показалось, что боится чего-то. Ответ нашеля быстро - на выходе из класса ее ждал парень. Его описать можно одним словом - лузер. Они на столько не подходят друг другу по уровню, что мне даже сейчас трудно поверить, что он ее парень.

Подробностей их отношений я не знаю. Так как близко я с ней не общался.

В обшем вопрос такой. Эта девочка заслуживает, чтобы с ней был мужчина ее уровня. Я понимаю, что это эгоизм, но эта девочка реально не понимает, что у нее есть обалденный выбор!

У меня есть 2 недели до конца класса. За это время мне нужно сблизиться с ней на столько, чтобы продолжать общаться. Обычно, я чужое не трогаю, но тут особый случай.

Любые соображения на тему приветствуются. Если был опыт, отпшитесь, каковы шансы.

Опубликовано:
Его описать можно одним словом - лузер

Поверь, если девочка - конфетка, она не будет с какой то шелухой тусить. Делай вывод про парня. Сделал?

А теперь забудь о нем. Он тебе нафик не нужен.

Посмотрел твои темы на форуме...

Если ты реально опытный, то тебе не составит труда ее соблазнить. Про того парня забудь, и делай свое дело.

Опубликовано:

Поверь, если девочка - конфетка, она не будет с какой то шелухой тусить. Делай вывод про парня. Сделал?

А теперь забудь о нем. Он тебе нафик не нужен.

Посмотрел твои темы на форуме...

Если ты реально опытный, то тебе не составит труда ее соблазнить. Про того парня забудь, и делай свое дело.

Но он на самом деле 0. Я просто никогда не занимался "отбиванием", поэтому мне требуется совет, с чего начать и как держаться. Если быть нстойчивым, могу испугать, слишком аккуратным - уйдет

Опубликовано:
Но нравлюсь я ей, или нет, сказать не могу.

То что начинает розговор,хорошо.Шутит с тобой ,всегда веселая.Опиши её реакцию когда вы вместе?Может она в твоем присутствии расцветает как цветок.ССС?

Раньше сам так оценивал,когда видел симпотичную девочку с каким то"лозером"задавался вопросом что их может связывать она такая со вторым размером,с пухлыми губками, а он НОЛЬ.10ти раз не может отжатся и математику зубрит,его вв все о нем рассказывал.НУ это было давно.Сейчас уже не парюсь по этому поводу,не удивляюсь.

:)

Они на столько не подходят друг другу по уровню.

Эта девочка заслуживает, чтобы с ней был мужчина ее уровня

Чем то ж он её смог зацепить!Может своим внутреним миром который построен на бабочка,котах,формулах...

может он очень любит детей и каждую неделю ездит в дед_дом,играет на скрипке.Он для нее лучший,вот еще один доказатель что внешность не всегда главное для девиц. ;) Они ждут такого принца который будет угадывать ихние желание,о которых они молчат.

Подробностей их отношений я не знаю. Так как близко я с ней не общался.

не нужно распрашивать о чужих отношениях.Будет глупо,и сразу спалишься,покажешь свою заинтересованость,сам себя сольешь в друзья.

Налаживай рапорт.

Приглашай на свидание.

Никаких розговоров про парня,только утилизация.Проходи все проверки.

Сноси ей крышу своим поведением.

Чтоб при виде тебя у нее глаза блестели.

ФАК.ВВП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...