Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал в тупик!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем начну с себя.Мне 19 лет,2 курс.Раньше был "ширококостный" :) но сейчас уже как год занимаюсь в спортзале и подкачался и вообщем не дурен собой.

Она учится со мной с 1 курса.На 1 курсе мы с ней близко общались,постоянно отмечали в общей компании различные праздники и тд.Часто проявляла знаки внимания,флиртовала.Любые мои попытки как-то сблизится проваливались и привели в итоге к тому,что у нее появился парень.В итоге я расстроился и забил на эту ситуевину.

Прошел год,парня уже нет и тут она мне начинает постоянно писать в квипе в теме "Как давно мы с тобой не общались","Как я соскучилась" ну и тд и тп.На любые мои предложения встретиться и сходить куда-нибудь появляются отмазки в теме "Сейчас же сессия,а у меня с ней плохо дела обстоят" или "Ну сегодня погода плохая" при этом постоянно продолжаем общаться по несколько часов в день в квипе.Вообщем мой мозг зашел в тупик,дальше не знаю что делать.Поэтому и прошу 1 раз совета на такого рода сайтах :unsure:

До нее было пару девушек,примерно ее же уровня 7-8.Но с ними получалось все как-то само собой,бредо генератор отлично работал и это вроде помогал.Тут это не работает походу

Опубликовано:

Почему ты думаешь ,что у нее сейчас нету парня? Она тебе сама так сказала?

Может она хочет с тобой только дружить и общаться через интернет ,поэтому на свиданку не соглашается....

Опубликовано:

да согласен

запомни автор у тех кто выше 5 всегда есть парень... да он ваабще у любой есть и не один.

ты жилетка она небось зделает ему миньет он уйдет (на второй сеанс) ... ии с тобой развлекается но уже сексом в мозг

ябы контакт держал но так... написал пару фраз.. да и сверну и дальше пикапить в аське :lol:

Опубликовано:
До нее было пару девушек,примерно ее же уровня 7-8.

Автор,7-8—это по твоей шкале.7рки и 8рки себя так не ведут.

А самому,я бы посоветовал почитать что-то типа АНТИДОДа.И в то же время ВВП и Т10Д.

Удачи!

Опубликовано:

Информация о том что у нее нет парня,это 100% инфа ;) .Ну а 7-8 может и правда лишнего загнул,6-ки наверно.Но всеравно спс,если есть еще советы пишите пожалуйста

Опубликовано:

мда.. круто :huh:

аж интересно стало..

чувак ты держи нам в курсе..

как там..

несколько часов в квипе каждый день.. но встречаться ей некогда..

у нее ж сессия :lol::lol::lol:

ДОД.

эхххххх.. это грустное слово ДОД :unsure:

Опубликовано:
запомни автор у тех кто выше 5 всегда есть парень... да он ваабще у любой есть и не один.

бред.

А что такое вквипе?

Опубликовано:

Про квип написал со смыслом того,что сама выходит на контакт.Про антиДОД спасибо,почитал.Будем работать

Квип=ася,мейл агент и тд и тп

Опубликовано:

Лучше бы я не знал

Вот никогда не понимал для чего это?У меня одногруппники сидят на одной паре и переписываются между собой?Нахрена?

А при виде девок язык в жопе

Автор,читай ФАКи

Опубликовано:

"А при виде девок язык в жопе" я думаю про меня такого сказать нельзя,легко иду на знакомства.Бредогенератор у меня всегда отлично работал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...