Перейти к публикации
пикап.Форум

крокадил сбил настрой 8)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в данный момент пишу содного из курортов назовём его Щ.

Приехал я туда около нидельки назад. впервые дня 2-3 огляделся что да как кто приехал спарнями а кто один!ситуациявыглядит след образом 60% ~ с парнями(мужями) 30% ~ с мамами (у некорых мамы не хуже дочек 8)) и имеется пара кракодилов деревенского типа]

Сижу в баре приходят кракодильчики ~до 3того пересикались пару раз взглядами реакция была +.

подход выглядил примерно следобразом:

я - здраствуйте девушки

к ~ пошол нахуй

я ~ о_0

к ~ мы сюд

Опубликовано:

Не подходи к девушкам деревенского типа, они могут семки за шиворот засыпать и спровоцировать драку.

Опубликовано:

Нихрена се деревенщина дает! Ты не должен над этим замарачиваться. Неадекватки что б их.

Опубликовано:

к мышам и крокодилам не подходи - у них огромный комплекс неполноценности и целое гнездо тараканов.

впитай это как молоко матери.

сколько тебе кстати лет?

да и девочки могут быть необяхзательно с парнями. то их друзья просто. тобиш подружки мужского пола.

Опубликовано:
Не подходи к девушкам деревенского типа, они могут семки за шиворот засыпать и спровоцировать драку.

сори что пишу через цитаты но есть возможность только так продолжить8(

к - мы сюда с арабами трахаться приехали!пошолна Х.Й!

я~ явам нечегоинепредлогаю хотитеараба непроблема

вопросы:

-как их грамотно за Зтот посыл поде тьпожостче(кракодилы как никак)

~как грамотно подойти кдочке которая всегда с мамой?

пс зажигаю как могу

Опубликовано:

как могуновесь настрой сбит8{ отель по4ти одни хохлы в добавок8)

Опубликовано:

Если знаешь английский - притворись иностранцем.. из словении например. Я так развел одну девочку в греции.

Опубликовано:

По моим наблюдениям крокодилы чаще неадекватно реагируют. И если девушки две, и одна крокодил, то крокодил агрессивно реагирует

Опубликовано:

Поэтому я для себя выработал правило,тк часто был в таких ситуациях! Больше внимание к нецелевой девушке! Она как правило даже руководит более красивой тк обычно либо старше или умнее и когда например предлагаешь что то то красивая смотрит на подругу вопрошающе! Поэто му сначало расположение добиваемся именно у ней!Тут даже есть плюс более красивая увидев что внимание ее обделяют к которому привыкла начнет активней флиртовать так у меня было часто!Здесь главное баланс и чувствовать разговор !Кстати так и было на днях в итоге телефон взял у красивой, но на природу едем все в троем!

Опубликовано:

Блин, вот как раз сегодня с этим столкнулся, стал уделять больше внимания крокодилу - обиделась и стала морозиться целевая. Итог - проведя бесполезный час я не стал брать номер у крокодила, сославшись на севший телефон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...