Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с настроем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди помогите плиз! В теме недавно но есть одна проблема которая в данный момент не дает покоя. Выхожу в поле...настроение хорошее....подхожу к одной...к третей....и потом где-то после 5 подхода (пять отказов подряд) у меня начинает падать настроение тк отшивают. Я знаю что не надо придавать этому значение что не надо расстраиваться тк как есть и другие девченки которые поведутся.....но это не помогает! И затем я просто иду обратно домой чтобы не начать их посылать(хотя я сам незнаю как их буду посылать:либо вслух либо про себя) и плюнуть на это дело. Притом подхожу стараюсь не сильно резко жестикулирывать и не повышать тон и темп речи. А если и ведутся то потом в чем то косячу и не дают телефон. Но если я выполняю упражнение то моя цель прокачаться а не взять телефон то я намного меньше расстраиваюсь. Как вы с этим справляетесь или справились?

Опубликовано:

Понимаешь сложно потдерживать мотивацию когда тебя постоянно отшивают!! Пойми девушкам как правило приятно мужское внимание и они редко вот так идут на рузрушение коммуникации,значит дело либо в ВВ или в твоих подходах! опиши хоть один подход!

Опубликовано:

А ты с ними долго не базарь! Увидел,подошёл,заговорил,взял телефон и свалил по быстрому..

На все - 2 минуты!

Опубликовано:

да ладно автор читай факи?

почему растраиваешся ты и так ноль и никому ничего недолжен...

просто те неподфортило

ты за 1 день полюбому снимеш какуюнибудь лохушку.

Опубликовано:

Потому что твои подходы – гамно.

Можно сходу определить, даже не вдаваясь в подробности.

Делай так что б вся суть подхода была в том, что бы весело и прикольно пообщаться и как завершение уже между делом взять телефон. (а у тебя самоцель взять телефон во что бы то ни стало и ты расстраиваешься, если его не дают). Даже если ты его не получишь по каким-либо причинам, то всё всё-равно хорошо, у тебя всё круто, факт. Всем весело, все счастливы и довольны, так и расходитесь, обменявшись на прощанье дежурными приятностями\вежливостями. Ресурс идет вверх. Побольше позитива, поменьше рутины, не зацикливайся на номере, не будь скучным.

2Boopper: если у него ВВ не радует, то с 2-мя минутами не прокатит, нужно дольше шарманку крутить, что б заиграло. А то иначе какой у ОЖП интерес?

Опубликовано:

Если речь идет о том, что сначала разогнался, а потом сник - то это в моем случае помогла постоянная разгонка. То есть постоянно поддерживал себя в нужном настрое - стало получаться держать ресурсное состояние весь день. Сникаю только вечером, когда уже устал ходить. Кстати меня не послали ни разу за мои 14 подходов, которые я уже совершил после создания своей темы, но думаю, отрицательная реакция не будет так бить по состоянию, если правильно к ним относиться. Как говорил supers@pport, не бойся выглядеть дураком, стебись над ними, делай дурочек из них. И как говорил Садисто, полюби подходы, относись ко всему - и к положительной, и к отрицательной реакции - положительно, как к чему-то новому, к опыту. Это не зря написано и в ФАКах, реально помогает.

Опубликовано:
Если речь идет о том, что сначала разогнался, а потом сник - то это в моем случае помогла постоянная разгонка. То есть постоянно поддерживал себя в нужном настрое - стало получаться держать ресурсное состояние весь день. Сникаю только вечером, когда уже устал ходить. Кстати меня не послали ни разу за мои 14 подходов, которые я уже совершил после создания своей темы, но думаю, отрицательная реакция не будет так бить по состоянию, если правильно к ним относиться. Как говорил supers@pport, не бойся выглядеть дураком, стебись над ними, делай дурочек из них. И как говорил Садисто, полюби подходы, относись ко всему - и к положительной, и к отрицательной реакции - положительно, как к чему-то новому, к опыту. Это не зря написано и в ФАКах, реально помогает.

Хм...попробую наверное так целую неделю а там посмотрим. И еще как убеждения менять а то нашел в себе несколько плохих убеждений?

Опубликовано:

Попробуй выходить в поле допустим по часу в день ,засекаешь время и вперед(как пробежка ) сколько успеешь настрелять, не получается ни беда завтра попробуешь, это опыт в любом случае.

Опубликовано:
Но если я выполняю упражнение то моя цель прокачаться а не взять телефон то я намного меньше расстраиваюсь.

Потому что ты воспринимаешь это как нечто "внешнее" т.е. ты не воспринимаешь всерьез ее отказы, т.к. знаешь что это всего лишь упражнение, а когда ты подходишь сам то все воспринимаешь близко к сердцу, и после 2-х отказов, начинаешь злиться, наполняться негодованием, портишь свое ВС, начинаешь грузиться и теряешь совсем шансы эффективно и с удовольствием познакомиться.

З.Ы. Если постоянно отшив присмотрись что-то в тебе не то, может внешность, может что-то еще...

Опубликовано:

я не понимаю как можно пять раз подойти и пять раз отшили.

либо ты совсем плохо и неинтересно выглядишь...

либо совсем пробуешь где нить вметро где реально просто не до тебя..

пять раз..

вообще я вот что заметил.

тут как то мало об этом говорят..

девочки тоже видят как к ним подходят.

если ты подходишь с железной улыбкой напряженный давай знакомиться она видит что ты просто снимака какой то странный.

если ты увидел ее и вдруг у тебя глаз загорелся.. типа в тебе что то екнуло.. ты заинтересовался.. подошел и весь твой вид говорит о том что ИМЕННО С НЕЙ ты вдруг решил познакомиться.. и вообще ты не такой..

но сейчас просто не сдержался потому что ОНА РЕАЛЬНО ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ..

так мне кажется больше шансов..

а ты сам каких выбираешь то для знакомтсва? всех подряд?

блин.. не знаю.. мне кажется это убыточный путь.

Опубликовано:
а ты сам каких выбираешь то для знакомтсва? всех подряд?

Не всех конечно подряд. А тех которые симпотичные и больше

Опубликовано:

у всякого свой вкус - кто любит арбуз а кто хрящик..

а ты САМ как все таки думаешь - почему так получается?

вот что интуиция подсказывает?

и скажи еще вот так.. честно - ты себя как оцениваешь визуально? привлекательный ты?

и где ты знакомишься? у метро? в ТЦ? где человек бежит?

дай форумчанам побольше подробностей обстановки.. тут тогда ребятам проще будет тебе помочь..

Опубликовано:

и скажи еще вот так.. честно - ты себя как оцениваешь визуально? привлекательный ты?

дай форумчанам побольше подробностей обстановки.. тут тогда ребятам проще будет тебе помочь..

Мне 18 лет. Учусь в Киеве. Знакомлюсь в центре. Чесно скажу что заниженяа самооценка но по сравнению то что было 2 мес назад то повысилась. Не считаю себя красивым и уродом тоже. Почему так получается? Да потому что во мне дело) Не разу с девченкой не встречался Но у меня пока что не эта цель. Есть конечно тараканы в голове с которыми пробую справиться :) Как ты написал:"если ты подходишь с железной улыбкой напряженный давай знакомиться она видит что ты просто снимака какой то странный." Ща сижу и вспоминаю что да напряжение было да и весь какой то напряженый был. Еще невербалика скорее не та. Как можно прокачать невербалику?

Опубликовано:

Мне 18 лет. Учусь в Киеве. Знакомлюсь в центре. Чесно скажу что заниженяа самооценка но по сравнению то что было 2 мес назад то повысилась. Не считаю себя красивым и уродом тоже. Почему так получается? Да потому что во мне дело) Не разу с девченкой не встречался Но у меня пока что не эта цель. Есть конечно тараканы в голове с которыми пробую справиться :) Как ты написал:"если ты подходишь с железной улыбкой напряженный давай знакомиться она видит что ты просто снимака какой то странный." Ща сижу и вспоминаю что да напряжение было да и весь какой то напряженый был. Еще невербалика скорее не та. Как можно прокачать невербалику?

Дружище, ту много мастеров пикапа и они конечно выскажутся и дадут тебе хорошие советы.

я по своему скромному опыту напишу.

знакомиться в ТЦ я думаю это самый сложный уровень. особенно для тебя.. зачем тебе такие травмы.. тебе нужно поймать, увлечь, остановить.. тем более что человек реально бежит по своим делам.. тут нужны хорошие навыки.

я помню как пробовал и пришел к выводу что все таки лучше создавать прецедент.

если ТЦ - лучше возьми одного-двух друзей. тебе сразу станет легче - если отказала сразу можно перевести в шутку и не будет психол.травмы.

знакомиться лучше не с теми кто бежит, а с теми кто сидит - ест) или стоит (выбирает одежду) - есть время хоть как то успеть поговорить.

потом есть время оценить насколько они готовы к общению - ведь присмотревшись внимательно можно определить скучают ли они, крутят головами по сторонам или же напряженно беседуют и им явно не до вас.

что еще.. на втором месте для меня клубы.

там реально девченки пришли знакомится, только надо сломать барьер "все лезут". Конечно много барьеров.. но все равно. В клубе знакомтсво воспринимаетсяч все таки нормально.. там это в порядке вещей.

А самым лучшим пока считаю вечеринки у друзей.

если ты на ней - значит ту уже "свой" и можно запросто подходить и общаться. это хорошее начало.

вот как то так :rolleyes:

Опубликовано:
А самым лучшим пока считаю вечеринки у друзей.

Едешь в маршрутке, замечаешь девочку,от вида которой кончаешь в штаны. Так и сидеть и ждать вечеринки у друга, чтоб познакомиться там с тем, что "к столу подали"?

А так, я тоже новичок - пока подходы позитива не приносят особого, даже если дают номер. Думаю, что дело в том, что нужно научиться не вкладывать самому эмоции в общение, и при этом не оказываться посланым, а для этого нужен опыт...

Опубликовано:

Мне подходы не приносили позитива, когда я подходил к средним девочкам. Это не интересно, когда не страшно. За три таких подхода мне это стало очевидно. Теперь я специально выискиваю самых лучших девушек, на которых смотришь и аж пробирает всего - и иду, пока ВД не включился. Вот тогда настоящий кайф, когда меня тянет к ней, когда она супер, когда все вокруг завистливо смотрят. Кстати еще заметил, если подходить к самым лучшим на глазах других девушек, потом эти другие девушки проявляют к тебе повышенный интерес, и сами стремятся познакомиться. Так на следующий день после подхода к двум шикарным девушкам я пришел на то же место перекурить, и увидел тех девушек, что сидели вчера на соседней скамейке. Так вот они в этот раз сами пересели ко мне, сами открыли коммуникацию("Здесь свободно? А почему ты сегодня один? Такой милый и один, твоя подруга не боится, что тебя украдут?"). Вот такой вот приятный бонус :-) так что стремись выходить за свои рамки и подходить к офигенным

Опубликовано:

У нас могут быть разные критерии офигенности. Я куда больше ценю искреннюю весёлость и отсутствие дешевых понтов, чем тряпки от Д&Г. Но согласен, всегда есть место для расширения рамок - например, знакомиться в разных некомфортных ситуациях. Надо будет себя заставить попробовать :)

Опубликовано:

Про разные критерии согласен - поэтому я не пишу оценку типа 5-7. Для меня офигенная - это когда сыкотно подходить :-)

Опубликовано:
Думаю, что дело в том, что нужно научиться не вкладывать самому эмоции в общение, и при этом не оказываться посланым, а для этого нужен опыт...

НИКТО не застрахован от того, чтобы оказаться "посланным". Девочка может просто не хотеть общаться, ситуация может не располагать, у нее действительно может быть парень в которого она БЕЗ УМА влюблена и т.д. и т.п. и все это не будет зависеть ни от твоего ВВ ни от того как ты себя ведешь. Поэтому правильнее было бы не учиться "не оказываться посланным", а учиться сохранять чувство собственного достоинства в любых ситуациях, учиться красиво уходить если тебя отшили, тогда настрой сильно падать не будет.

Опубликовано:

Самый лучши варик подходить, чтоб не послали - это подходить к девушке, которая тебе ССС посылает. Полюбому за все время выхода в поле такое будет несколько раз - надо поймать момент

Опубликовано:

Старайся уйти закончив разговор чем-то веселым, мол - сама не знаешь что потеряла :) .

Позвони кому-нибудь,кто может поднять настроение, просто по пути общайся с людьми как только видишь повод.

Ты в поле выходишь с конкретной целью какой-то,нужно проще относится.

Опубликовано:

Кстати помоему у меня главная проблема это не умение поддерживать разговор( Так что буду учиться)

Опубликовано:
Кстати помоему у меня главная проблема это не умение поддерживать разговор( Так что буду учиться)

Это не главная проблема - это в обще не проблема

Опубликовано:

Точнее не поддерживать а много говорить тк вообще люблю послушать других. Я вот когда подхожу начинаю говорить от 30сек до мин то потом незнаю че говорить и пробую брать телефон(у симпотных не совсем получается а позавчера у 3 взял сразу не симпотичных Для меня 5)

Опубликовано:

Точнее не поддерживать а много говорить тк вообще люблю послушать других. Я вот когда подхожу начинаю говорить от 30сек до мин то потом незнаю че говорить и пробую брать телефон(у симпотных не совсем получается а позавчера у 3 взял сразу не симпотичных Для меня 5)

Ну молодец,Москва не за 1 день строилась :)

Опубликовано:

Брать телефон надо не тогда когда нечего сказать, имхо брать телефон надо в самую последнюю очередь, либо когда в обще нет времени поговорить. :) Ты пытаешься всеми силами заполнить пустоту во время знакомства, когда нечего сказать ты фокусируешься на том чтобы сказать, и перестаешь "быть" во время знакомства, ну нечего сказать потупи немного :) посмотри ей в глаза, поулыбайся, скажи что немного взволнован, не бойся признаться в своих истиных чувствах ну как то так )). Естественно у тебя не получится это сразу, не думать о разговоре, "присутствовать" при знакомстве...суть в том чтобы устранить механичность в твоих действиях ;)

Опубликовано:
Как ты написал:"если ты подходишь с железной улыбкой напряженный давай знакомиться она видит что ты просто снимака какой то странный." Ща сижу и вспоминаю что да напряжение было да и весь какой то напряженый был. Еще невербалика скорее не та. Как можно прокачать невербалику?

Завышаешь значимость ОЖП. Пойми, она не какая-нибудь богиня Афродита, она такой же человек как и ты. общайся с ней так же уверенно, как бы ты общался с друзьями, родственниками и т. д.

Разрабатывай БГ. Когда ты идешь один, начинай ВСЛУХ общаться с самим собой. К примеру, возьми какой-нибудь объект, который попадет в поле зрения и начни его описывать, потом пляши оттуда. Только убедись, что твою болтовню с самим собой не слышит никто из посторонних, а то вызовут тебе санитаров со смирительной рубашкой :lol:

Опубликовано:
НИКТО не застрахован от того, чтобы оказаться "посланным".

Чел, я говорю не о 100 из 100. Я говорю про то, что когда не вкладываешь эмоций в общение, а общаешься соответствующим своему текущего ВС образом(особенно, если грустно), то процентаж посылов возрастает вдвое. Ну, у меня пока что так. А надо бы допрактковаться до того, чтобы когда ВС = 0, меня вытаскивал скилл и опыт, а само общение повышало бы настроение.

Опубликовано:

у меня раньше была схожая проблема, мне казалось что на эту тему девушки не говорят, эта тема слишком простая. это слишком детская,это слишком интимно...... короч много грузился, потом тупо начал разговаривать,со всеми девушками подряд(не обязательно же у них тел брать, просто сел допустим на скамеку ,а там 5 и заговариваешь с ней) везед где попадается такая возможность в итоге проблема эта отпала.

Опубликовано:

у меня раньше была схожая проблема, мне казалось что на эту тему девушки не говорят, эта тема слишком простая. это слишком детская,это слишком интимно...... короч много грузился, потом тупо начал разговаривать,со всеми девушками подряд(не обязательно же у них тел брать, просто сел допустим на скамеку ,а там 5 и заговариваешь с ней) везед где попадается такая возможность в итоге проблема эта отпала.

Во-во-во-во-во-во. Заморочки на тему разговора - это ваще кладезь сомнений бездонная. Можно в саморазвитии (фильмы, книги, музыка, психология, кулинария, танцы, спорт, астрономия, особенности удмуртской уринотерапии и т.д.) на пути к совершенству навсегда увязнуть. Болтать можно о чём угодно, с кем угодно и без всякой на то причины. И старика Марка Твена лучше в таких вопросах не слушать - он в иное время жил и, соответственно, о иных нравах говорил.

А насчёт упадка настроя из-за пикаперских неудач: не бери в голову, бери в рот - легче сплёвывать будет, как говорится. Это ты ими (женщинами) питаешься, а не они тобой, так что нафиг, ибо нефиг, хотя пофиг.

И запомни, автор, главное -

6CD3DB3D-FF2A-7DCB-CC3A-F85AC6991E58.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...