Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, дайте какой нить шаблон на знакомство в Газели. Блин, второй раз уже сегодня протупил. Седня прям аж обидно, и Д была очень даже ничего и знаки там всякие от неё были :(((

Опубликовано:

Аха, машинка супер :))) Вот я думаю может самым подходящим будет ловить её на выходе (выходишь первым, подаешь руку, и понеслась..........) сложность в том что так можно долго долго ехать до её остановки :)))

Опубликовано:

нууу где то было уже. крч если стоите то шаблон тролейбуса подойдет: "На вас не давят!?" "нет" "А знаете почему?" (после етого лубопытство так и так возьмет верх) "Почему?" "Потому что я их сдерживаю!" К+++ Ну и дальше сам по моему просто.... А если сидите, то просто скажи что нибудь смешное прикольное крч заинтересуй ее. Там делаеш вид что звониш маме поболтал с "мамой" ну и под конец скажи что ты в библиотекею Д. улыбнется. ну и завязывай разговор там тип проста мама всегда волнуетсяю начал и дальше по ходу событий!!! :) И плюй на неудачи они только опыт даютю Не ошибается только тот кто ни пикапил!!! Удачи!

Опубликовано:

А голова тебе на что?

Не понимаю таких вопросов.

У каждого своя методика и своё амплуа, как будешь действовать ты решать только тебе и никому иначе.

Зависит от твоей манеры говорить, от того как ты выглядишь, чтобы фраза и твой образ были конгруэнтны.

Опубликовано:
Люди, дайте какой нить шаблон на знакомство в Газели. Блин, второй раз уже сегодня протупил. Седня прям аж обидно, и Д была очень даже ничего и знаки там всякие от неё были :(((

кто-то недавно размещал набор стандартов большой, и мне там из раздела "транспорт" понравилось: "девушка, вам нравится куда едет этот автобус (маршрутка и т.д.)??"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

Хочу вернуть жену

2. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 80

4. 80

5. 532

Хочу вернуть жену

• Создать...