Перейти к публикации
пикап.Форум

Взятие Бастилии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Допустим вас отшили, стоит ли пробовать строить отношения еще раз. Допустим через какое-то определенное время и с новыми силами? Причина: доказать что-то себе, значимость девушки.

Опубликовано:

Отношений НИКАКИХ небыло. Просто пообщались недельку, а потом она предложила прекратить общение, я согласился.

Опубликовано:
Отношений НИКАКИХ небыло. Просто пообщались недельку, а потом она предложила прекратить общение, я согласился.

cтоит. ИМХО, нужна херова туча времени (неделя? месяц? три?) что бы а) измениться самому б) выветрить ТУ причину, изза которой "она предложила прекратить общение". Получиться как бы с чистого листа.

Опубликовано:
Допустим вас отшили, стоит ли пробовать строить отношения еще раз. Допустим через какое-то определенное время и с новыми силами? Причина: доказать что-то себе, значимость девушки.

Сначала подумай, а нужно ли оно тебе? Если отшила, значит не заинтересовал, хотя конечно бывают случаи, когда через определенное время встречаются снова и что-то получается, но как правило проще забить. Отношений не было, соответсвенно ничего не потерял. Начнешь бегать, повысишь значимость.

Опубликовано:

автор вся фишка пикапа в настойчивом нае...нии ожп

тебя все рано или позно отошьют

ты и сам знаеш ответ... все зависит от твоего желания недрочить и иметь статус ценителя женщин.

помни настойчивость решает потомучто это единственное чего от тебя неждут ожп они неготовы и никогжда небудут

вот ты готов у ядерной войне? тота ;)

Опубликовано:

а) Изменился

б) Думаю что сложившееся впечатление не выветривается просто так.

в) Забить пробовал, но постоянно хочется вернуться и исправить прошлый косяк, прежде всего, чтобы доказать что-то себе. Ну и не только поэтому.

г) Не заинтересовал. Сам знаю.

Итого: Поясните пожалуйста, где эта грань между настойчивостью и бегством за ОЖП? Как сломить создавшееся о тебе впечатление? Есть какие-нибудь техники или правила когда пробуешь 2 раз? Хочется понять принцип всего этого.

Опубликовано:
а) Изменился

Ну и сколько времени ты потратил на это изменение себя. т.е сколько вы уже не общаетесь? Не общаетесь вообще или все таки нет нет даа позвонишь, нет нет да смс не пишешь? А может в одной компании пересекались за это время? Если пересекались то как ты себя вел?

Опубликовано:

Будет непросто! Во первых значимость завысил до небес раз ты пишешь "взятие Бастилии". Во вторых у девочки уже сформировалось о тебе мнение, как уже писали, поэтому "начать с нового листа" тут не получиться. Проще было бы найти новую девушку, хотя если ты так героично настроен и трудности тебя не пугают то вперед :D

Опубликовано:

Год я с ней не имел никаких контактов, этого времени хватит? Kvest, открыл америку, а по-делу что-нить скажешь? А Бастилия потому что она с характером, знает чего хочет, умная и к ней фиг подберешься просто так, интуиция у нее развита хорошо. Только мне стоит позвонить и повести себя не так и она сразу будет знать зачем я звоню и чего я хочу. Если было бы просто так... Значимость есть, но мне похрен на эту значимость, я научился себя держать в руках.

Читал я уже и факи и всякую литературу, набирался знаний и опыта, менялся, сейчас я уверен что время пришло, но вот опыта по конкретной ситуации нет. Для себя я решил, что стоит попробовать, но не просто так взял, вызвонил на встречу. Во-первых она может не вызваниться, во-вторых если пригласить куда-то, сразу найдется отмаза, проходили уже это с ней. А следствие этого, что у нее уже сложилось обо мне впечатление, причем негативное. Отсюда имеем что надо сломать о себе это впечатление, обычно это делается разрывом шаблона, но он тут неуместен (см. выше); заинтересовать, интрига точно не прокатит, больше быстрых способов я не знаю. (раппорт, подстройка, проверки, альфа это все понятно).

Дело в том, что она живет в другом районе нашего города, во сколько она приходит с работы понятия не имею, общих знакомых нет. Вот и остается только либо вызвонить либо всякие контакты и ася, хоть и все тут кричат что это ЗЛО! Конкретный вопрос: КАК ВЕСТИ СЕБЯ ЧТОБЫ ОНА ЗАХОТЕЛА ВСТРЕТИТЬСЯ???

Опубликовано:

автор блин бегство и настойчивость одно и тоже

они это чувствуют как хищники кровь .

ненадо ничего ломать будь тем кем ты есть...

1)недрочи

2)оджимайся от пола до боли

3)ты выбираеш а не они

чикатило всегда занимается упражнениями

это дает ему разгрузку на мозг и выполнять невыполнимое..

Опубликовано:

Насмешил!))))) я тебе не ТФН, чтоб ты меня такой хренью кормил.

Опубликовано:

По делу:

1. Ты берешь свой телефон и набираешь ее номер.

2. Ты назначаешь время и место вашей встречи, в фрейме: Случайно вспомнил о тебе и стало очень интересно как у тебя идут дела. Есть свободное время.

3. Проводишь встречу-свиданку в фрейме: ты для нее новый человек, она ничего о тебе не знает(покажи как ты изменился)

3. 2-3 по необходимости свиданки потом Зачет!

4. Счастье!

Если по какому то из пунктов появятся вопросы значит ты еще не готов, роста ноль. Если на каком то этапе что то не срастётся - пиши.

ИМХО: Делай то чего хочешь, на самом деле! Не надо никого спрашивать о том каково это?! Нужно или нет сделать попытку номер 2 решать ТОЛЬКО ТЕБЕ! Ты же не ТФН) Удачи!

Опубликовано:

Насмешил!))))) я тебе не ТФН, чтоб ты меня такой хренью кормил.

автор ну и дрочи дальше

нахаляву ниче неполучиш один фиг порвеш се жопу...

кто тебя кормит ты и сам уже ковна наелся и нехочеш останавливатся

спроси девченок лутше умник :lol:

Опубликовано:
А Бастилия потому что она с характером, знает чего хочет, умная и к ней фиг подберешься просто так, интуиция у нее развита хорошо. Только мне стоит позвонить и повести себя не так и она сразу будет знать зачем я звоню и чего я хочу.

Как себя вести, да очень просто - усвоить для себя что она - курица! А знаешь что курицы делают? Они всегда бегут в угол, где их легко поймать. Тут только главное проявить гибкость! Вообщем с сегодняшнего дня она для тебя такая же как все, кого ты так легко соблазнял за этот год! Ты соблазнял?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...