Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 34, ей 20 – страстная!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомство: СЗ (сайт знакомств), девушка "тургеневского типа", мой возраст знает изначально

- ты наверное занята вечерами

- да, пишу курсовую

- у тебя "классические" фото

- а что пишем? прям как у Лермонтова - глубокая натура

- спасибки, об авторских отступлениях в романе < здесь автор > "а-здесь-очень-умное-название"

- существует мнение, что Филдинг пародирует биографию Р. Уолпола, за несколько лет до этого изданную У. Масгрейвом, и умышленно ввел в родословную Уайлда деда Уолпола - Эдварда, как бы "породнив" своих героев

- я знаю, учусь в <Моём_бывшем_ВУЗе> на <другом факультете>, подрабатываю дизайнером полиграфии, по первому образованию - программист....а ты чем по жизни занимаешься?

- по жизни до последнего времени как у тебя первое образование. Год, как отдыхаю от него, во благо новому направлению

- хотя Джонатан Уальд - историческая личность. Просто можно говорить о паралеллизме, вообще в романе говориться о чертах великих людей, которые, когда они на дне общества преступны, но они же помогают великим мужам мира сего

- обожаю "Уайльд, Оскар" - они родственники?

- вроде нет, и я его люблю...особенно "за что Вы убили свою жену" - "Она была дурна собой и скверно готовила"

- "лучший способ победить соблазн - это поддаться ему" :)

- а что за новое направление? а на каких языках писал?

- я бывш. (и текущий) "системщик" а-ля админ, одно из подразделений ISP - моё дитя

- у, понятина. - "л…" :)

- Вконтакте есть?

- не-а :) люблю больше в"тесном"контакте :) можем обсудить твой курсовик за чашкой чая дома :)

- ага придумай классификацию авторских отступлений; у меня с тобой разница - 14 лет...так-что наверное обсудить мой курсовик - это именно то, что мы можем сделать

- ну так я для тебя "машина времени" на 14 лет, знаешь как интересно узнать будущее?

- кстати, насколько я знаю женский организм, креатив подымается после этого

- я прожила 1,5 года с человеком, который был старше меня на 14 лет. Я знаю, что это такое. И поверь мне было не сладко, отвоевывать право на жизнь этих отношений в глазах моих родителей и друзей

- Как можно по единичным случаям делать статистику? я бы не пустил друзей в отношения длиной 1,5 года, как и родителей. А как же познавать вкус жизни?

- ты не понял, я отвоевала свое право жить, так как я считаю нужным...просто ему было легче - у его родителей такая же разница в возрасте

- кстати в СССР средний возраст невесты составлял 21.4 года, а жениха 24.6; а, понятно, у него был семейный стереотип

- что-то в этом роде

- а у меня 19 лет самостоятельной жизни, совершенно без стереотипов, родители на консультацию ходят (звонят) :)

- прикольно

- вот видишь, насколько непохожими бывают люди (кстати такие друг друга чувствуют); ты самостоятельно живёшь?

- в этом что-то есть; но самое прикольное, что когда мы разругались - я уехала к маме и сидела ждала, когда же он придет мирится, день, второй, третий, неделя, вторая...а через месяц он женился на одной крокодилице, лишь потому, что ей было 28 и ей пора заводить детей

- не, сейчас у мамы...она родила недавно...надо помогать

- нет слов, хорошо, что такой ушёл. Мама родила?? :) у меня брат малый <здесь состав моей семьи> классно :))

- + она с отчимом разругалась... малому 9 месяцев уже, славянским именем назвали; ну, тогда ты меня понимаешь

- славянское имя - обалденное имя, прям князь всея Руси, ты называла?

- мам, просто взяла книжку с именами и перечисляла, пока малый не откликнулся; хотя это вообще имя польское, но мне всё равно нравиться

- оригинально :); ну конечно - мальчик же :)

- =) - вот а когда мама меня носила, все в её группе здоровались с ней и со Мной....так я Мной и осталась, кста, а тебя как зовут?

- Мнуй :)) т.е. Joe Doe

- первый раз стал на ноги, когда мне сказали "J. смотри, вот горы" "Город, где город, и пешком почти километр" :)

- прикольно, а малый пару раз упал теперь ходит и всё время за что-то держится; а вообще он любит на ручках

- за юбку? :) бабник растёт :)

- но он такой тяжеленький...особо не поносишь; кста, он говорит всего три слова: мама, баба, дай

- это уже 5 букв :) сколько ещё слов можно из них составить?; "байда", БАМ, Май, бай, мамба (= среднее арифметическое мамы и бабушки)

- но он четко произносит именно эти три; а вообще он говорит на каком--то своем языке; баба - это у него обычно я либо любая женщина-девушка, подошедшая к нему

- ну у тебя тоже, свой "женский" язык, умы нации бьются, чтобы его вербализовать. Хочешь попробовать?; вот так вот маленьких учать плохому, потом всю жизнь исправляют .

- давай попробуем; никто его не учил...он - сам

<"Клубничная поляна":>

- Представь себе своим внутренним взором, что ты гуляешь по сельской местности и вдруг натыкаешься на полянку, где растет соблазнительная на вид, спелая клубника. Ты как раз проголодалась, а поблизости от этого места совершенно никого нет. От бесплатного угощения тебя отделяет только изгородь.

- не, не полезу я туда; кто-то её растил, ухаживал....однозначно не полезу

- а ты представь себя ребёнком :) всегда есть место для двузначности; Насколько, кстати, высок этот забор?

- ну, это не забор, а именно изгородь, где-то чуть выше пояса; и если я ребенок, я могу не перелазить,, а пролезть между прутьями; а еще легче идти вдоль изгороди, пока не дойду до калитки

- ок, умница, - наконец ты оказываешься на этой поляне и начинаешь лакомиться крупными ягодами. Сколько ты съешь?

- ой, много...я клубнику очень люблю

- любопытные результаты я расскажу тебе :)..

- Неожиданно появляется хозяин, чьи ягоды ты ешь ("я же предупреждала!" :), и начинает ругаться. Разумеется, что он слегкаогорчен твоим появлением, и его можно понять — он долго выращивал те ягоды, которые ты съела. Что ты говоришь в ответ, извиняешься ли? Как ведешь себя?

- я говорю, что ну просто очень не хотела, невинно хлопаю широко распахнутыми глазками и говорю, что искала его, но не нашла; рассказываю какую вкусную клубнику он вырастил, какая она спелая, сочная и соблазнительная и какой он молодец; предлагаю ему чем-либо помочь или заплатить за неё; и вообще делаю всё возможное, чтоб он почувствовал себя на моем месте и понял насколько я её хотела и насколько я благодарна ему

- окей, он отпускает тебя, клубники у него очень много, и где-то в душе, хотя и нажурил, рад тому что ты попробовала именно его ягоды, которые он, знает, лучшие. какими тебе показались эти ягоды на самом деле на вкус? И как ты поведешь себя в следующий раз после этого приключения?

- пойду изначально искать хозяина клубники; ну и каковы результаты?

- дополни: какими тебе показались эти ягоды на самом деле на вкус? как ты поведешь себя в следующий раз после этого приключения?

- спелыми, сочными, сладкими; пойду и скать хозяина клубники и затем просто порошу нарвать мне ягод

- Расшифорвка: ты очень себя контролируешь, наверное это родительское воспитание, т.к. в следующий раз ты пойдёшь искать хозяина клубники (будешь искать мужчину так, как это было принято ранее в обществе), далее: на самом деле, внутри, ты Очень-очень страстная, (любишь много клубники :), Несмотря на "неприступность", секс любишь, цитирую "спелый, сочный, сладкий", т.е. зрелый (подтверждение позже), насыщенный эмоциями, приносящий истинное удовлетворение; скорее всего отдаёшься полностью { "мя-яу" :) }

<провал в логе, через час: в конце сама даёт номер телефона:>

- малый дотянулся до черешни на кухне и размазал её по всей квартире

- :))))))))))))

- нету здесь ничего смешного, вся квартира и ковёр в черешне

- рад за малого – всё таки витамины. Подстебнул, что она собралась манеж вымазать черешней, чтобы ему было не повадно.

- Расстроилась из-за испорченного ковра, включу Чижа (Алису), и на этом успокоюсь.

- у тебя роботовключательный Чиж, или это марка пылесоса?

- ты про Чижа слышал?

- знал

- почему знаЛ?

- semantics

- Ушла, звони если что: +xxxxxxxxxxxx

- исправлено: слушаю, спа. позвоню. Это МТС?

- нет, <другой оператор>

- при чем здесь "бессодержательное красноречие"?

- или ты хотел сказать сентиментально? Тогда - "sentimental"

- (*чмок*) супер. До связи... {Добавлено: semantics англичане красиво на называют "игра слов"}

- вероятно...но я встречала просто как <выше> ....чао-какао

<жесткий стёб в открытом чате под тем же ником на тему "хочу секса", но, по-моему, не был замечен; далее вечером, через 5 часов, жуткий прогруз:>

- прив

- Мноя :)); у меня кризис жанра был :)(

- это когда? это почему? какого жанра?

- это сейчас (было)! потому что нет музы! гендерного жанра!

- поясни

- я тут чуть на своей волне

- (*бросился немного в краску*) спросил местных обывателей о роли секса в жизни женщины; все отмазываются: нам это не надо, это надо вам (мужчинам); я: как же равенство полов (зачёркнуто) гендеров?

- не, не правда...врут...надо

- ответ: мы так устроены, в этом весь и интерес; и я им: неправда, ведь эмоции то вместе получаем!; предложили сходить в Икс-клуб, чтобы меня там разорвало, наверное :( на том и остановились; кризис жанра состоял во всплеске тестостерона, и я отстаивал мнение, что это "нормально", а меня неправильно поняли, что это "постоянно"

- хи; как дети;

- я вот не пойму, а чего-то туда ходить мужчине? пАсмАтреть?? Как понюхать цветы в противогазе.

- секс нужен всем, как задумано природой....просто в нашем обществе принято, что женщина не должна выказывать таких суждений...иначе сам знаешь за кого её принимать будут

- (*говорю по телефону*)

- я вернулся, хорошие знакомые звонили; да, общество навязывает нам такие взгляды, общество их формирует, и `репрессивными` методами защищает

- даже я достаточно консервативна, чтобы сказать такое на публику

- в то же время, общество вводит равные права для мужчин и женщин. Добавлено: не о внешних проявлениях речь, а *праве* женщины такое сказать!; даже не столько сказать, сколько дать понять окружающим, что "исконно" мужское право заявить о желании обладать женщиной, может быть и её собственное!; сколько внутренних зажимов можно было бы убрать...

- при чем если женщина изъявляет данное желание в отношении конкретного мужчины, 97 процентов просто убегают или настораживаются, как минимум

- да, да и ещё раз "да", он же не мужчина после этого, как он думает, у него ведь отобрали его "право"

- угу

- вот посмотри: :) и происходит, что мужчина должен "бороздить просторы", а женщина должна (точнее вынуждаема обществом) создавать ему препятствия в реализации его естественного желания

- что-то вроде того, что нужно сделать 125% т.к. четверть уйдёт на сопротивление, и потери обоих составляют 50%

- что-то в этом роде...иначе ему не интересно

- столько полезного энтузиазма, и в пыль... (*щас кофе налью в чашку*) <рюмка>

- гы

- ))

- вот смотри, Мна, если бы абстрактно-конкретный мужчина давал бы возможность делать свои дела женщине, понимая её потребности, а она в свою очередь понимала бы потребности этого мужчины, общество бы только выиграло

- т.е. я хочу сказать, что когда развиваются оба, это уже, условно, 200% вместо 125% в моём примере

- угу; н-да...но просто есть нечто заложенное еще в каменном веке и если оно не будет получать удовлетворение...люди приедятся друг другу

- хи-хи... кофе делает со мной чудное просветление... <рюмка>

- а у меня от кофе голова начинает болеть, прям как у ребенка

- честно признаюсь, я его не люблю регулярно

- всё не могу...достало всё...буду придумывать всё свое

- начиная с начала года, это пятая-третья чашка

- это хорошо...не буду говорить на вкус чего негативно влияют кофе и сигареты

- сигаретный дым не переношу на уровне генов

- молодец

- "Думать можно письменно" (с)

- я наю

- или по телефону: +уууууууууууу :))

звонок (от неё) – сразу же:

В процессе разговора, узнаю, что она решила сделать себе отпуск, к июлю заканчивает все свои дела и едет отдыхать где-то рядом. Родилась в Питере. Сделал комплимент, сказал, что у неё "классическая русская красота", прокачка доверия – у меня тоже русские корни. Хотела, видимо, сказать, что я подлизываюсь: "что-то нехорошее хотела сказать, может я ошибаюсь". Разговоры по интересам, играю в шахматы: "о, а я не умею, научил бы кто". Ей звонили подруги три раза (разговор прерывался), все разы перезванивала мне сама. Когда спрашивал: "Мна, а тебе никто не говорил, что у тебя "классическая русская красота?", ответила "По правде, так никто". В конце её позвали смотреть за ребёнком: "До связи". Конец разговора мой, уверенный и твёрдым голосом: "Спасибо за разговор, у тебя очень приятный голос. Тогда я оставляю за собой право тебе позвонить. Хорошо?" - "Спасибо!"

* Кто дочитал до сюда – тому памятник. * приму критику, что нужно убрать лишнего или почистить, так вы хотя бы увидели мой "опус".

Условия своего быта: живу о-очень скромно, даже телевизора нет, новости мне поставляет мой ноутбук. В квартире пусто, т.к. должен был уезжать, даже нет холодильника. Наличность есть, относительно не стеснён. В районе 30 мин. пешком очень приятное кафе с диванчиками, хороший ресторан с дискотекой по субботам, море :) (в разных направлениях)

Условия её быта: родители в разводе, может жить как у отца (он моряк и там старая бабушка), в хороших отношениях с его женой (но не с сыном), так и у матери (нянчит малого), недостроенная дача.

Постановка цели: Хочу соблазнить на её территории. Или у себя в холостяцкой берлоге. Или там, где она будет отдыхать. Или на даче. Комфорт и доверие обязательны, чтобы девушка раскрепостилась. Если моё (пока не сомневаюсь) - потом знакомство с родителями, ЛТР на 1,5-3 года. Выдерживаем – свадьба.

Описание девочки: очень приятный голос, цепляет как внешность, так и манера общаться.

Оценка себя: теории читал много, практики, блин, у меня мало – нет на это времени, работа важнее. К сожалению, не знаю, какие перемены могут быть у меня с сентября. Всё очень сложно.

Сам думаю: позвонить ч/з неделю, как у неё идёт курсовик. Договориться о встрече в кафе, прокачать доверие (так, о чём говорить?). Моих фотографий она не видела, а воспринимают меня достаточно молодо (типаж как у Киану Ривз).

Комментим аккуратно, чтобы я мог подправлять оригинал

Жду конструктивной стратегии и тактики :)

Опубликовано:

Вызванивай.

На будущее: сопли не жуем - обмениваемся фотками, приглашаем попить чаю, трахаемся).

На любом из этапов загвоздка - некстаем и ищем дальше (там таких же затараканенных 5к тысячи мильенов).

Опубликовано:

wykoff: почему она даже не заикнулась за фотки, мне непонятно, может присутствует "эффект переноса"? Вот посмотрите условие задачи: родители развелись, отцовского внимания не хватает (я не набиваюсь, если что), есть опыт отношений с той же разницей в возрасте. Никого это ни на какие мысли не наводит? Подмечайте паттерны. А без обмена фото (сразу в кафе, там и фейс увидит) какой может быть процент, что не понравлюсь? И быт, товарищи, быт, тоже замечайте. Поставьте себя на место девочки. Кстати, я вообще второй (и последний) день на этом СЗ сидел. Если бы никто не зацепил (с одной не сошлись по фото), свалил бы, и работой занимался.

Виталий(_I_): :) я давно завязал. Уточняю: я описал не единственный взаимоисключающий вариант. Мне интересен "разбор" ситуации, что правильно, что нет, какие выводы можно сделать о человеке, чтобы делать следующие шаги. Ты, думаешь, сколько раз меня в краску бросило, когда я это писал здесь об этом незнакомым мне людям? А либидо здесь не стыкуется со временем, которое я могу на это выделять, работа поглощает, даже летом. Я описал "условие задачи" в "пикаперском задачнике". Так, давайте её решать.

Опубликовано:

автор это смешно у тебя приоритет работа а не телки

ты о сексе даже и не мечтаеш

зачем тебе они? у тебя имхо психические отклонения... :lol:

Опубликовано:

Я те скажу, чел, то что для девочек, в принципе фото и не надо!

Она поняла по телефону, что ты ей интересен, и плевать на внешность! Честно, я думаю, что те париться не стоит-она твоя! Просто веди себя также как и вел! Т.е. когда ты будешь с ней, мозг у тя должен работать по максимуму.Чтобы она доверилась те полностью, и поняла то,что ты делаешь-это правильно и так надо!

А дальше секс, и свадьба! ;)

Опубликовано:

Виталий(_I_): через два часа после начала общения, в конце второй части. Сам не звонил. Через пять часов после этого, сама вышла на связь (я жутко вёл стёб на тему "хочу секса" в открытом обсуждении чата), думаю, она не видела. Просто, когда зашла на СЗ и увидела мой ник, написала в приват сама "прив". Общались час, в конце индиректно даю номер телефона (есть в логах выше). Позвонила с такой скоростью, как будьто сразу стала набирать номер. Когда её отвлекали по другому моб. телефону (?) подруги, извинялась, говорила, что перезвонит, ч/з 1-2 мин. перезванивала. Разговор получился разделённым на три-четыре части.

supers@pport: Нормальный приоритет, чего ты :) и крепкая психика, по отзывам знакомых ;)

Опубликовано:
Виталий(_I_): через два часа после начала общения, в конце второй части. Сам не звонил. Через пять часов после этого, сама вышла на связь (я жутко вёл стёб на тему "хочу секса" в открытом обсуждении чата), думаю, она не видела. Просто, когда зашла на СЗ и увидела мой ник, написала в приват сама "прив". Общались час, в конце индиректно даю номер телефона (есть в логах выше). Позвонила с такой скоростью, как будьто сразу стала набирать номер. Когда её отвлекали по другому моб. телефону (?) подруги, извинялась, говорила, что перезвонит, ч/з 1-2 мин. перезванивала. Разговор получился разделённым на три-четыре части.

За два-три-четыре часа при ВВП не особо напрягаясь можно:

1. Сделать около 30-40 подходов

2. Получить около 15 телефонов

3. Провести несколько быстрых свиданий

Ты угробил это время на общение с фотографией.

Каждому своё.

Опубликовано:

чи-о-о-о-рт! насколько просто оказалось в чат залезть под её ником, её приват в динамике у меня перед глазами, с её ответами!.. ну-у-у тупы-ы-е парни ей пишут, или озабоченные, шо пипец... кстати у незнакомцев спрашивает фото. Как-то можно использовать?

Опубликовано:
чи-о-о-о-рт! насколько просто оказалось в чат залезть под её ником, её приват в динамике у меня перед глазами, с её ответами!.. ну-у-у тупы-ы-е парни ей пишут, или озабоченные, шо пипец... кстати у незнакомцев спрашивает фото. Как-то можно использовать?

ИМХО-персонажу не 34

ибо все эти чаты,аськи,вконтакте и прочая херомантия не для взрослых людей,вернее юзают конечно и взрослые все это,но не так фанатично и лазить в чат какой то девочки под ее ником-не для 34 лет...

Опубликовано:

LA GATITA: меня нет в аськах, вконтактах, а в чате я не был лет N-дцать, нельзя судить по одной теме о всей моей жизни, ты гиперболизируешь. А в душе и на лице мне и нет 34-х. Вообще очень (или не очень) странно, но я угадал пароль с первого раза, совершенно не знакомого мне человека. Есть мне что подсказать, чтоб не угадывали, я из этого тайны не делаю.

Опубликовано:

Автор, мне далеко не 34, но ИМХО:

1. Вызвон

2. Свиданка

3. Подстройка, блаблабла

4. Кино

5. Секс

Залезть под её ником на СЗ, палить её ответы, трахать мозг себе и форуму - такого пункта нет. ;)

Опубликовано:

Автор сразу тебе совет, если вытянишь её на свиданку, значимость её понижай, а то уже виден твой фанатический настрой:

Опубликовано:
Жду конструктивной стратегии и тактики :)

ну мне к примеру 32... и с 18-20 летними встречался...

ты слишком завяз в кнопконажимании и словоблудии, давишь интеллектом малолетку...

может конечно она страшная ботаничка и оценивает исключительно по умным словам?

но никакой обмен буковками со смайликами не заменит живой встречи, улыбок и блеска глаз

у тебя уже есть телефон - не тормози, действуй!!! вызвон - встреча - кинестетика - соблазнение

затянутая стадия виртуального общения как правило ведет к разочарованию при личной встрече,

из-за несоответствия застрявшего в голове нафантазированного образа и действительности,

а вы даже фотографиями еще не обменялись... может она в жизни крокодил? или ты вообще не в её вкусе?

Опубликовано:

Виталий(_I_): спасибо за оба ответа, в первом просто убил (в хорошем смысле). Так я ж и хочу вызвонить, только ч/з неделю, а в её привате узнал, что она освобождается с 25 июня. Вообще, провёл бы вечером свиданку в кафе до июля, на подстройку и доверие (много уже было сделано по телефону), плюс там же и кино. Насколько жёсткое? Репертуар тем? Кстати, вспомнил по памяти ещё кусочек из моего диалога (про себя сказала, что мужчины боятся неё, наверное, потому что умная, отпарировал, что боятся будет только глупый):

- загадай любое число до 10

- загадала

- "7" ?

- :(

- большинство загадывает семь :) ты не такая

- статистика :)

На вопрос "Что едят девственницы на завтрак?" до-олго думала, потом ответила: "То, что не едят после лишения этого", назвал "умницей" :)

XPOHOC: принял совет, поработаю с этим. В привате телефон сообщает остальным без проблем, оказывается. Вот такой диалог с кем-то из чата:

- <бла-бла-бла>, <здесь мыло, мне его не предлагали>

- ну я не тормоз вообще, немогу зайти, это мыло ?

- да

- я мылся...

- догодайся с трёх раз зачем оно тебе надо

- хмммммм....... здаюсь ! слушай а ты на море ходиш ?

- ой

- что такое ?

- xxxxxxxxxxx - хочешь звони - договоримся

- хочу :) завтра во сколько можно звонить ?

- можно хоть сейчас

- завтра после обеда. я тел заряжу. а сам в душ :)

- давай

Mr.Colt: это был один единственный день вылазки меня в чат (всё выскажу другу, который дал мне на него ссылку :) больше я там не сидел и не зайду. Я просто там расслаблялся, упражняясь в БГ и рутинах, скорее. А тут такое. Вот и меня удивляет, почему меня вообще за фото не спрашивали. Действовать я буду. Нужен количественный хронометраж и пошаговые советы. Анализ, товарисчи, анализ, стратегия и тактика: через сколько дней вызвон лучше, где/когда кино/степень жёсткости. Как правильно обыграть ситуацию с фэйсом в реале? Вряд ли она крокодил, ну уж точно не голосом и мозгами. А на СЗ сидит (читаем) т.к. у неё просто нету времени (учёба/нянька). В телефонном разговоре, сказала, что переехала к маме помогать с ребёнком, и жаловалась мне, что как только приходит - ей сразу ребёнка в руки, хотя ей хочется занятся чем-то своим.

Повторюсь, может быть: дело не в чате и его разнице с реалом, здесь я с вами полностью согласен. А в точной тактике и стратегии.

Опубликовано:

Апдэйт: вот, два часа назад взяла, и позвонила сама.

Почему не спросила за фото? "Ну это дело, так, скажем, не восьмое, не девятое и не десятое."

Описал/спросил, какие кафешки есть у меня/вокруг её универа. Сказал, что к вопросу кафе ещё вернёмся.

Сказала, что к её маме приехала подруга мамы со своим чадом, и они там (чада) без неё развлекаются.

Между прочим сказала, что там у них что-то нужно покрасить, нёс какой-то бред, т.к. совершенно не был готов к её звонку, да и ставил антивирус.

Несколько шуток, когда почувствовал, что беседа "зависнет", сказал, что в ситуации, когда я не могу накормить её салатиком (по телефону) ("о, да ты голодная!" "я не в том смысле голодная"), пусть зайдёт домой поест, что перезвоню в девять вечера. / Конец апдэйта

Опубликовано:
это хорошо...не буду говорить на вкус чего негативно влияют кофе и сигареты

Спермы?

девочка верит в ввечную любовь за которую нужно боротся. Меньше с ней в инете мозги еби и вытягивай на свиданку.

Опубликовано:

...Сказала, что к её маме приехала подруга мамы со своим чадом, и они там (чада) без неё развлекаются. - пропустил намек "я сейчас свободна"

...Между прочим сказала, что там у них что-то нужно покрасить, - пропустил повод прийти к ней домой

...нёс какой-то бред, т.к. совершенно не был готов к её звонку, - мда... по клаве стучать проще, да? до назначения встречи я так понял и не дошло

..."я не в том смысле голодная" - тебе уже открытым текстом говорят: "я хочу секса, накорми меня своим продуктом" (вкус которого не ухудшили кофе и сигареты) ;)

...перезвоню в девять вечера. - а что так поздно? не детское время, после "Спокойной ночи малыши" им уже пора баиньки :P

это я к тому что в 9 вечера на сегодня встречу уже поздно назначать...

ну так ты перезвонил? встретились?

p.s. девочка испытывает сексуальный голод, даже сама тебе звонит, намекает, а ты тормозишь как будто тебе не 34 а 17

Опубликовано:

Joe Doe, мне очень понравилось.

Быстро приобрёл доверие, заинтересовал, дала телефон, позвонила.

Искренне желаю успехов!

Опубликовано:

Mr.Colt:

- пропустил намек "я сейчас свободна" -- точно, не заметил, но если бы заметил, то не смог бы использовать, я работал до девяти вечера с очень хорошими мне людьми, позвонил уже из дому, чтобы... как оказывается, "поболтать"

- пропустил повод прийти к ней домой -- плюс к тому, что выше, но вообще... хороший вариант!

А теперь - жесть. Вчера (во вторник):

9 вечера: позвонил, просто общались, она затягивает в разговоры ни очём. Съезжаю, перехватываю инициативу, сдабриваю юмором, откланиваюсь, ссылаясь на занятость.

12 часов ночи: от неё звонок: "не могу уснуть, меня нужно убаюкать. Плиать, только не говорите, что я должен был приехать к человеку, с которым ещё даже не встретился, через весь город. Я в шоке, свистёж ни о чём, потом предложил поиграть в игру "существительное-цвет". В конце вывел на позитив, узнал следующее (её слова, для понимающих - говорит о себе):

"... бытует мнение, что женщины (охотясь на мужчин) как ловят бабочек: одну поймала - не понравилась, отпустила, другую поймала, покрутила-покрутила, отпустила и т.д. Мужчины же как будьто бы собирают кубики: и так, и эдак". Стандартный вопрос о моей фамилии, первой сказала свою, индиректно выяснив какие у меня с этим ассоциации (мы то знаем о чём это: примеряет фамилию к себе). Я был настолько overloaded, что не распознал проверку: "Я только одному удивляюсь, как это ты ещё до сих пор не женился?" Сказал, как есть, что кандидатуры были, но все разрушали доверие - основу отношений. Спросила, какой рост, может ли одеть каблуки.

жутко из-за этого не выспался, мне все эти разговоры на ночь в купе с кофе за работой, обеспечили вынос мозга на ночь. Здаётся меня, что ув. dracony, Вы - в яблочко.

Продолжение - звонок сегодня днём (среда), - и это при том, что я сказал, что позвоню сам, к выходным!:

Вняв p.s. Mr.Colt'а, предлагаю встретиться на выходных, она: "Я в субботу гуляю на свадьбе. Ой! Я же не выбрала себе платье ещё!" Соображаю, что свадьба может прекрасно закончиться постелью, но там же мама, и я не знаю "территории", знаю только, что частный дом. Договорились, что я ей позвоню завтра после часа дня для встеречи.

От неё второй звонок, к вечеру. Я занят по телефону, говорю, что перезвоню сам. Перезвонил, разговариваем. Опять вывожу на позитив, она: "У меня выделенка, а скорость 1,06! За что я им плачу!", "Переверни монитор! Это же 90,1!" *тихий смех*. Чувствую, что хочет меня проверить, но не знает как. Назидательно сорится с каким-то своим заказчиком по домашнему телефону. "У меня сегодня такой-то день, бла-бла-бла, я сегодня ссорюсь, нужно ещё с тобой поссориться" (Д), я быстро: "О, давай! Заодно потренируемся!" (Д) (она в шоке) "Ну... это же причина нужна..." "Зачем?? Чего тапочки не занесла?? (это был общий прикол)" подхватывает: "А зачем их заносить?" "Так выйдешь в них, надерёшся где нибудь, потом тебя заносить (в тапочках) прийдётся. Как правило, на плече" В общем, снова свёл в хи-хи. Дальше - хуже: "Я не влезаю в старое платье, а-а-а" "Купи новое!" (пишу, и фигею с себя, во дурак, это же проверка) наверное надо было сказать, чтобы на фитнес шла, да?.. вот блин.. Заказчик, оказывается, по договору не отдаёт деньги, а ей надо до субботы. Посоветовал предложить ему занять у других, а ей отдать. Нахмурено сказала, что, наверное, так и сделает (Д).

Опасаясь рецидива, выключил телефон на два часа (Д). Угадал! Позвонила один раз в начале. За минуту до включения позвонила N-раз (ББ) и прислала СМС "А ты что поставил запрет звонков на меня?" Чтобы вызвонилась завтра, звоню сам (Б). Хмурая, что-то говорит, вывел на позитив, с хорошим настроением ушла есть бананы. Пару раз попадал не в карту. По ходу, мама её достала/достаёт.

Вот написал всё это, и думаю - кормит де*ьмом. Вот для этого и нужен форум, чтобы это видеть. Или мои "утилизации" здесь неверны? Искорки *искреннего* интереса стал подмечать в разговоре за ней. Это увлекательно.

Специально для Виталий(_I_): заболтал/заинтересовал/взял_телефон/ушёл_на_пике у одной блондинки в пути на работу. Для секс-онли. Стратегии для этого, особенности, выйти на её территорию?

Волшебных пенделей по дальнейшему планированию. По ходу, ушёл читать FAQ по малолеткам.... Времени, плиать, нет!..

DevilDevil: спасибо

PS Похоже, у девушки бессонница - пропущенный звонок в 03:50 ...

Опубликовано:
Волшебных пенделей по дальнейшему планированию.

Вот тебе большуший пендель: топчишься на месте

созвонов было уже несчетное количество раз, причем с обеих сторон, а встречи все нет :huh:

пропустил еще несколько возможностей:

- предложить приехать убаюкать в полночь (она бы конечно отказалась, ну а вдруг нет ;))

- помочь с выбором и покупкой платья (вот только не покупать и не давать деньги на него)

- эскорт на свадьбе (а для этого нужно встречаться до субботы)

Опубликовано:

"Сиськи мять" хорошо научился.

Кроме словоблудия ничего не видел тута (уверен, что были факты рукоблудия :D)

Так можно и месяцами воздыхать. Т/ф дала, гоу в реал ё-маё.

Вышел бы в поле что-ли, познакомился с кисами, стока времени угробить на виртуальный дроч :o

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Автор, общайся с девушками своего возраста, а-то так ущербным и останешься всю жизнь. Вот объясни, почему пытаешься соблазнить девушку, которая на 14 лет тебя моложе, потому что своего возраста заинтересовать вообще без шансов? Развивай себя!!

Опубликовано:

Автор не в ДОД'е ) У автора началась новая жизнь, обновления будут *в другой ветке* ))

Спасибо, Алия, за интерес к теме, я послал запрос модерам на возможность отредактировать старттопик этой (и другой) темы. Если быть кратким, была встреча в реале, но бальность девушки улетела вниз. Несмотря на это, сделал всё что смог, т.е. провел свиданку на "ура", с "кино". Губки обалденные, до сих пор помню, но, к сожалению, это оказалось всё, что было хорошего. Есть интересные подробности, но они не стоят вашего времени ))

Просьба эту тему не подымать. Постепенно разовью другую...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...