Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в однокласницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех, изложу ситуацию:

Мне 24, вобщем в школе влюбился как и многие другие, еще в классе может быть 5-6, любил безответно, был очень скромные поэтому чуства и знаки внимания были минимальны, как она щас говрит даже не подозревала. Прошло у меня эт ов классе 10-м... началась совершенно другая жизнь, новые знакомства, отношения, универ, армия... короче прошло лет 7-9 с послденей нашей встречи, ну и вот как и всех остальных я встретил ее в наших миллионной социально сети "Вконтакте.ру"... встретил давно примерно пол года она у меня там висела общались обрывками, привет привет и все.. да и интереса у меня такого же ярого небыло хотя посредством этого сата следил за ее жизнью, насколько это было возможно, а не предлогал встреч потомучто жил в москве а она в родном нашем городе... была жената, 1 ребенок сейчас у нее... после появился еще 1 клоун, с которым если прикинуть она разбежалась месяц назад(очень тяжело, до антидепресантов доходило как она мне говрила), и вот я прилетаю в город, смотрю она в онлайн начали общаться, она не явно напросилась на встречу(до этого она когда бывала в москве часто приглашала встретиться, у меня небыло времени), я ее пригласил, договрились смотреть фильм ужасы, но не вышло в итогде одо 7 утра болтали обовсем вообще, я сразу забоялся своей реакции при виде ее, я понял что могу втюхаться заного может еще и хлеще... Вобщем через день мы поехали ко мне на дачу, 4-ро чел по парам так сказать... И короче проведя целый день, я всетаки понял что былое начало возвращаться и меня просто тянуло к ней да и щас тянет, ну короче влюбился опять блин... Вечер прошел замечательно, мы разговорилсь уже по полной, ей со мной не скучно... Признаваться я ей естественно не стал, и особых решительных действий не предпринял, легкая кинестетика не более того, боялся ее спугнуть(она не хотела изначально оставаться с ночевкой, да и не только и з за этого)... Забыл указать что при первой стрече я ей признался что ее очень сильно любил, она меня упрекала почему я не предлогал встречаться... Вобщем после баньки, мы разбежались спать, спал я с ней вместе, разделись легли в постель, начали болтать смеялись... ну и я говорю что давно хотел это сделать и просто поцеловал ее в губы как ребенок блин прост чмокнул, реакцию ее не помню лежала улыбалась и смотрела мне в глаза... ну и вобщем я еще ее раз так же поцеловал и мы спали.. я ее обнял она была непротив... Утром ничего особенного небыло, я втсал раньше всех, нервничал думал по поводу нее.. вобщем все втсали собрались завели машини развели по домам, а живет она в соседнем подезде (очень удобно ) И вобщем я приехал домой и думаю, что как в прошлый раз молчать не буду, и буть что будет написал ей что прошлое чувсто не ушло и что она мне очень нравиться, и она должна это знать (про то что ее люблю снова, не писал), так же сказал что она может ничего не отвечать по этому поводу, собственно говря что она и сделала, за весь день не одоного контакта у меня с ней небыло, я работал и помимо того заходил на сайт, удостоверился что сообщение прочитано, ну вобщем она сидела там целый день (замечу что после первйо встречи активная переписка была без повода и с) ... Написала пару заметок про т очто ее бывший муж мудак, и еще какието соображения меня они не качались, после появилась еще одна заметка у нее "Мужчина которого я не люблю" - много моментов можно и со мной сязать, к примеру этот:

когда я ей признавал говорил что она мне больше чем друг, конец ее заметки:

"......Успеваешь снять лишь левый сапог - "Уже соскучился. А ты?!".. Лучше бы тебе не знать, хороший мой.

Пьешь на кухне коньяк и ненавидишь того, кто превратил тебя в чудовище, неспособное становиться для других "Кем-то большим"."

Еще ест ьсвоершенно другие ситуации не произошедшие со мной, может вобще и не про меня а то что я это прочту она уж чтоно знает.

Ну вот вобщем времени рпошло мало еще незнаю как дальше что будет, может она вчера устала или еще что может ответит, блин может вобще я зря ей это говрил, можно было бьы так же встречаться, она безмпроблемно соглашалась на встречи... щас незнаю как будет, вобщем братцы ест ьу кого какие мысли че делать мне дальше ? (с девушками у меня рпоблем нет, с ней чуствую себя все тем же робким неуверненым в себе мальчуганом) вобщем я хочу быть с ней, но не уверен как щас действовать, выручайте!

Спасибо тем у кого хватит сил прочитать это все да и еще ответить.

Писал быстро заранее извеняюсь, за ошибки.

Опубликовано:
ничего особенного небыло
ты не прошёл элементарной теста на инициативу и взятие ответсвенности.

ты лежал в одной постели с женщиной и тупил как 14тилетний....впрочем так оно и есть.

второй встречи думаю не будет. Очень хочу ошибиться.

Секса не было - в соблазнение

Опубликовано:
ничего особенного небыло
ты не прошёл элементарной теста на инициативу и взятие ответсвенности.

ты лежал в одной постели с женщиной и тупил как 14тилетний....впрочем так оно и есть.

второй встречи думаю не будет. Очень хочу ошибиться.

Секса не было - в соблазнение

Я так то ждал, больше совета чем критки, если есть предложите, буду благодарен.

Опубликовано:

А где ты критику увидел.

И совет может быть один - сначала соблазни, потом отношайся.

Посему тебе в раздел "Соблазнение", какие могут быть другие советы?

Опубликовано:

ооо... мужик, ты просто жжешь, просто жжешь! :)) черт, она легла с тобой в постель, дала себя поцеловать на ночь, а ты!!! представляю, как она внутренне материлась! )

Опубликовано:

в общем, охапка цветов, под дверь к ней, никаких вконтакте и тд. вытаскиваешь ее в подъезд, даришь самый большой букет в ее жизни, прямо в подъезде прижимаешь к стенке и как минимум страстно цалуешь, не обращая внимания на то - хочет ли она этого :) никаких философских бесед, оправданий собственной трусости и просьб типа "можно тебя поцеловать"... черт, нет, ну в 24 года... я просто в шоке... бедная девушка :)

Опубликовано:
в общем, охапка цветов, под дверь к ней, никаких вконтакте и тд. вытаскиваешь ее в подъезд, даришь самый большой букет в ее жизни, прямо в подъезде прижимаешь к стенке и как минимум страстно цалуешь, не обращая внимания на то - хочет ли она этого :) никаких философских бесед, оправданий собственной трусости и просьб типа "можно тебя поцеловать"... черт, нет, ну в 24 года... я просто в шоке... бедная девушка :)

а я все таки выступлю в поддержку парня ))))

кореш, если пошла и легла - значит ты ей все таки нравился. попробуй вывернуть ситуацию наизнанку - я так делал как то и сработало.

я сказал что не хотел торопить время и что для меня это все слишком серьезно, и быстрый секс только мог бы все испортить - а я хочу с тобой долгих и серьезных отношений.

звучит может как бред - но у меня это работало.

говорил все очень серьезно и искренне )))

приди и все объясни в таком ключе.

и скажи давай продолжим.. мне никто не нужен кроме тебя.. я все это время помнил только о тебе.. и тд.

Опубликовано:

Не слушай других у тебя все получится КРИТИКУ В СТОРОНУ НАРОД!!!!Она сидит и ждёт когда же ты придёш , дерзай парень цветы и к ней стучаться в дверь!!!!!!! поверь мне 1 поцелуй и она твоя!

Опубликовано:

Спасибо тем кто поддержал и посоветовал, а те кто осуждал меня что я действовал как непоытный ребенок - я об этом сам писал зачем еще раз это обсуждать и упрекать меня ? нужны реальные советы после случившейся ситуации, девушка не на одну ночь, это все серьезно.

Еще рас скажу что с трахами проблем нет, на сайте потому что год назад его читал много и больше незнаю где совета спросить.

п.с.: Шас кстати все нормально, сама пишет просто так расказывает как она.. ну и я подхватываю..

Опубликовано:

а я все таки выступлю в поддержку парня ))))

кореш, если пошла и легла - значит ты ей все таки нравился. попробуй вывернуть ситуацию наизнанку - я так делал как то и сработало.

я сказал что не хотел торопить время и что для меня это все слишком серьезно, и быстрый секс только мог бы все испортить - а я хочу с тобой долгих и серьезных отношений.

звучит может как бред - но у меня это работало.

говорил все очень серьезно и искренне )))

приди и все объясни в таком ключе.

и скажи давай продолжим.. мне никто не нужен кроме тебя.. я все это время помнил только о тебе.. и тд.

Впринципе я так и дума, просто у нее щас непростая ситуация в жизни и может быть просто поцеловать и обнять даже лучше было бя для нее чем секс, ну посмотрим кто прав а кто ошибся в будующем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

2. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 2

Качельки от бывшего мужа

4. 152

Защита границ

5. 2

Качельки от бывшего мужа

• Создать...