Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить супер девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, она очень крассивая, она знает об этом, её фотками все восхищаются, материальный статус у нее выше моего, она модель... Я не менее привлекатлен, однако не на сколько пропиареный... Как её завоевать???

post-112124-1245044041_thumb.jpg

Опубликовано:
Есть девушка, она очень крассивая, она знает об этом, её фотками все восхищаются, материальный статус у нее выше моего, она модель... Я не менее привлекатлен, однако не на сколько пропиареный... Как её завоевать???

Супер девочка... А во сколько ты её баллов оценишь??

Что ты о ней можешь рассказать + о себе...

И ответь пожалуйста на еще один вопрос, что ты ей сможешь дать и почему она должна быть с тобой?

Опубликовано:

Так же, как и любую другую девушку. Качественный вызвон, полноценная свиданка с хорошей кинестетикой, в конце прожим на поцелуи. Второе свидание, - прожим на секс. Если нет уверенности, что хватит на это опыта и умения, - тогда девочку в игнор а сам ВВП и прокачивайся.

инфы маловато, что бы что-то конкретное советовать. Пока только так, в общих чертах. Распиши все получше, - получиш полный ответ. есть же правила раздела.

Опубликовано:

Не сказал бы, что супер. Обыкновенная симпатичная девушка. Самооценка у нее, судя по всему, сильно завышена - так ты не обращай на это внимания и игнорируй кидание понтов.

Опубликовано:

А что же ты такой "Не менее прривлекательный" делаешь на сайте знакомств? Она-то понятно...

С твоей 7кой поступать как и со всеми, тут и так понятно. Но ты тему не в тот раздел запостил, тебе в Знакомства

зы - фото убери, а то будет тебе горчичник.

Опубликовано:

ну не супер, но ох*енная, баллов на 7.5 - 8, на пиар забей, вызванивай на свиданку

Опубликовано:

"Ну,уж и женщины,подумаешь,барыни какие,обыкновенная прислуга,а форсу как у комиссарши!"(П.П. Шариков,"Собачте сердце").

Я это к тому,что она такая же девушка как и все,значит и обращаться надо с ней как со всеми.

Будь проще старина и все будет ОК.

Опубликовано:
сисек нет
+1. Но вкусы разные. Поэтому добавлю - икры далеки от совершенства. Бедра тоже с недоразвитыми мышцами
Опубликовано:
сисек нет
+1. Но вкусы разные. Поэтому добавлю - икры далеки от совершенства. Бедра тоже с недоразвитыми мышцами

Если мы так продолжим, то красавица превратиться в уродину:)

А по теме, автор, раз ты паришься - значит нихера не выйдет. РАЗВИВАЙСЯ!

Опубликовано:
Джети, заметь, я ее всерно 7кой назвал)))) Так что в уродину не превратится)

Что нам дает одно фото? Да ничего, кроме того, что сисек нихера нет. Чтобы оценить внешность, то нужно как минимум 3 фото. А по одному фото, сделав нужынй ракурс, угол, свет, и я 9-кой буду:)

Опубликовано:

ой все такие крутые, прям каждый день таких трахаете???? да? не верю.

самое адекватное написал -=D@vr@H= +1 ему

Опубликовано:

Виталик. заметь, ты вот сейчас просто пукнул в пустоту. Похвалил совет Сереги - а совета там не было, были вопросы, которые при правильном понимании полезны, но тфн-у - ограничить могут (типа "и правда, что я могу ей дать? Да ничего, она ж богиня" )))) ). Кроме того, по теме ты не сказал и слова, а просто отметил ответ, который тебе понятнее ближе в даный момент.

Опубликовано:

LANCER555 та да, я в принципе в пустоту и целился. :)я смотрю понижение значимости у вас пошло коллективное..

понимаешь в моем сообщении небыло совета, и в сообщении Серёги тоже не было совета. Но он задал правильные вопросы,

было бы хорошо если б автор подумал и ответил на них.

Не супер богиня. Но четкая чика как по мне.

И кстати у меня похожая ситуация есть одна Мисс города Н, Мисс Универ, и т.д.

И че делать с таким бичшилдом? я имею ввиду, как подойти,когда вокруг такие же подруги, и "крутые" парни.

что я могу ей дать:

себя, яркие любовные переживания, что ей могут дать отношения? ну то что я буду с ней встречаться естественно :)

Опубликовано:

а может для начала надо просто сконцентрироваться на том, чтобы трахнуть, а уже потом про "что я могу дать" (т.к. это уже вопрос для отношений) ? ;)

Опубликовано:

если дале будете думать в стиле "что я могу ей дать?" то просто станете мегабетасамцом(ето еще в лучшем случае) . Альфа так не думает. О не дает а берет. В худшем случае попадете на динамщицу и будете очень долго и очень много ей давать

Опубликовано:

альфа,бетта -развели блин ))))

Автор по поводу дать и взять: дать ей можешь в рот а взять её-ну..хотя бы раком..(не судите строго за прямолинейность)

Пафос сбивается стебом.

Если она захочет от мужчины секса-то всякие рестораны кафе и кино ей нафиг не сплющились-она в первом же подьезде с тобой трахнется будь она хоть модель хоть педаль ;) Суть ясна? Собой надо брать.Если тебя общество не знает-это не значит что у тебя СП низкий,это просто потому что тебе ТАК НАДО,низкий СП можно использовать себе же на благо-любят они мужиков загадочных ;)

Если всё это тебе в диковинку-хватит дрочить на анкеты с сайтов знакомств,вырубай комп и дуй в поле!

ЗЫ а девочка симпотичная,зря вы критикуете )) только балл нужно фотографу ставить-неплохо снял ))

Опубликовано:

мы не критиковали, а отметили то, за что ее не получается похвалить

Кореш, ты забыл написать "Закрыто". Добавить ведь уже нечего :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

2. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 2

Качельки от бывшего мужа

4. 152

Защита границ

5. 2

Качельки от бывшего мужа

• Создать...