Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание(в жизни).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С чего начать-то. Вобщем есть у меня один странный друг. В один день ему пришло смс от одной девушки, давай, типа, познакомимся?. Он говорит: у меня есть девушка. Она ему-дай номер одинокого друга. Он дал ей мой номер(мне ничё не сказал). Она мне пишет:"давай познакомимся?". Я в шоке. Стал над ней угарать. Потом выяснил , что случилось. Начали с ней общаться. По смс, потом звонить. Я ей, вроде, понравился. Потом постепенно начала меня игнорировать. Недели через две я ей позвонил. Она говорит:"может, встретимся"

-Давай, когда?

-Тогда-то

-Где?

-Там-то.

-ОК, давай.

А сейчас, собственно, вопрос-куда повести, о чём говорить, что делать? Понимаю, такие вопросы уже всем надоели, но очень надо, т.к. я ТФН, который весь форум уже облазил, но ничему не научился.

З.Ы. Ещё такой момент: она говорит, что у неё было много парней. И ещё-ей 13, мне-14.

Опубликовано:

ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старина,я в твои годы с пацанами во дворе в войнушки играл...

Опубликовано:
Ну да. Так и говорит.

Цитирую:"Да, их было много!"

Насчёт войнушек-а что, отказываться, если предложили?

Опубликовано:

Отказываться не стоит.Что ты от нее хочешь?Отношений или чего-то большего?

Опубликовано:

Тебе надо отношений в 14 лет?

Без обид,займись учебой,тебе скоро поступать,а телок будешь кадрить в институте.

Я вообще охереваю с наших юных барышень!13 лет,а уже было много парней...а,ты говоришь про отношения с ней какие-то...

Опубликовано:

В хорошую погоду сходите погуляйте в парке.

Если у тебя есть деньги, угости мороженым. Если нет, то не угощай.

Представь, что ты идёшь гулять с лучшим другом.

Парни, не советуйте херню, дайте автору с девочкой погулять.

Опубликовано:
В хорошую погоду сходите погуляйте в парке.

Если у тебя есть деньги, угости мороженым. Если нет, то не угощай.

Представь, что ты идёшь гулять с лучшим другом.

Парни, не советуйте херню, дайте автору с девочкой погулять.

+1

Автор, просто погуляй, посмотри, как она себя будет вести, что говорить, врядли в таком возрасте сложется что то, но зачатки отношений с Ж можешь начать закладывать с этого момента...

Опубликовано:
Сначала-отношений. А чего-то большего-в перспективе.

Хочу исправиться. Не отношений. Можно сказать, что хочу набраться опыта, испытать новые ощущения, понять, как это.

Опубликовано:

примерно тажа ситуация была. Ну если девушка мне знакома была раньшену типа однокласница то проблем меньше = ) А если в твоем случае незнакомая девушка и ты хочешь встретиться дерзай =) отношения без смысленно в твои года. мне кстати тоже 14 ну мне девушки младше меня не интересуют вообще я хочу со старшими знакомиться ну пока не выходит = (

Опубликовано:

Афигеть... От оно чё... Я в 14 лет думал что пися нужна для того, чтобы писить, а не девочек, простите, е*ать налево и направо :D С каждым годом дети идут всё образованнее в "этом" плане...

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сходите в парк мороженое похавайте, на каруселях покатайтесь, на батуте попрыгайте... я даже незнаю что ещё можно предложить, в кино мультик какойнибудь посмотреть... :)

Опубликовано:

Эээ :blink:

Слушай, а тебе от нее что конкретно нужно?

Если погулять хочешь, поцелуйчики, за попу потрогать,то тупо парк, киношка, центр в конце концов.

На ней не зацикливайся, научись общаться с противоположным полом(ржу :P ).

Если у тебя что то между ног думать начнет, почитай статьи 134 и 135 УК =)

Опубликовано:
З.Ы. Ещё такой момент: она говорит, что у неё было много парней. И ещё-ей 13, мне-14.

:D :D

"Когда мне было 13, я говорил, что как-то раз Алиса Селезнева делала мне минет в раздевалке с мелафоном в руках, а Кристина Орбакайте ползала рядом и умоляла оставить ей немного. А на самом деле самым ярким моим эротическим переживанием на тот момент была дрочка в туалете на фантик с Микки-Маусом" (с)

Опубликовано:
"Когда мне было 13, я говорил, что как-то раз Алиса Селезнева делала мне минет в раздевалке с мелафоном в руках, а Кристина Орбакайте ползала рядом и умоляла оставить ей немного. А на самом деле самым ярким моим эротическим переживанием на тот момент была дрочка в туалете на фантик с Микки-Маусом" (с)

Плачу...

Автор, а ты девственник? :lol:

Опубликовано:

Автор, случайное знакомство в слепую, это жесть. Будет страшная девка, стопудова, а так, иди, обязательно, гуляйет, но думаю это все шляпа)

я бы пошел (так и делал) но первый секс был после 14)

Опубликовано:
С чего начать-то. Вобщем есть у меня один странный друг. В один день ему пришло смс от одной девушки, давай, типа, познакомимся?. Он говорит: у меня есть девушка. Она ему-дай номер одинокого друга. Он дал ей мой номер(мне ничё не сказал). Она мне пишет:"давай познакомимся?". Я в шоке. Стал над ней угарать. Потом выяснил , что случилось. Начали с ней общаться. По смс, потом звонить. Я ей, вроде, понравился. Потом постепенно начала меня игнорировать. Недели через две я ей позвонил. Она говорит:"может, встретимся"

-Давай, когда?

-Тогда-то

-Где?

-Там-то.

-ОК, давай.

А сейчас, собственно, вопрос-куда повести, о чём говорить, что делать? Понимаю, такие вопросы уже всем надоели, но очень надо, т.к. я ТФН, который весь форум уже облазил, но ничему не научился.

Кто может, подскажите и мне пожалуйста. Похожая ситуация, только познакомился в интернете. мне - 24, ей -24. Что мне делать?

Опубликовано:
Похожая ситуация, только познакомился в интернете. мне - 24, ей -24. Что мне делать?

зайди в раздел ЧАВО ФАК Читать в первую очередь. В нем есть тема - кинестетика или как правильно провести 1ое свидание... Как-то так называется.

Если ты не знаешь о чем говорить, то тут уж ничем не поможем, шаблонов возможного разговора нет. А если и будет, то когда девушка чуть отклонится от него ты начнешь жутко тормозить. Лучше самому с самого начала...

Зайди, почитай ту темку! :)

Опубликовано:
Точно! Сходите в кинотеатр на ВВЕРХ!

сейчас вообще мульты нормальные пошли :lol: дети видят в них одно, взрослые - другое. всем интересно. ВВЕРХ - зачетный мультик :)

по теме: девушки раньше взрослеют. знакомая есть. 13 лет. выглядит на 16-17. молодец хоть, что не дает :P

не. я в 14 уже думал о девках :rolleyes: опыт даже какой-то был_)

парень, гуляй... общайся, узнавай новое, набирайся опыта, можешь полапать чуток. в принципе, что хочется, то и делай ;)

Опубликовано:

начинай путь пикапера) 1ое свидание конечно может быть супер или неочень, но всеравно иди, на ошибках учатся

Опубликовано:

:D :D

Репспект за Даню,Я теперь твой фанат))))

Сорри за оффтоп.

Опубликовано:
зайди в раздел ЧАВО ФАК Читать в первую очередь. В нем есть тема - кинестетика или как правильно провести 1ое свидание... Как-то так называется.

Если ты не знаешь о чем говорить, то тут уж ничем не поможем, шаблонов возможного разговора нет. А если и будет, то когда девушка чуть отклонится от него ты начнешь жутко тормозить. Лучше самому с самого начала...

Если можеш, подскажи конкретно какую темку вкурить, облазил весь ФАК и ничего (может незаметил или пропустил) ненашел. А про шаблоны ты зря. Мне б начать, а там посмотрим. Я ж в НЭТе первую фразу к ней содрал с сайта о пикапе (не помню адрес, т.к. будет реклама) и начал "гнуть свою линию", отличную от шаблонов.

И еще вопрос. Где почитать о том что такое бредогенератор и как ему обучиться. Я тока мин 5 могу расказывать небылицы, а потом меня может "переклинить" и я буду ждать ее ответного хода. Как мне этот ответный ход направить так, чтобы она меня записала в "любовники", а не в ДОД?

Опубликовано:

Если можеш, подскажи конкретно какую темку вкурить, облазил весь ФАК и ничего (может незаметил или пропустил) ненашел. А про шаблоны ты зря. Мне б начать, а там посмотрим. Я ж в НЭТе первую фразу к ней содрал с сайта о пикапе (не помню адрес, т.к. будет реклама) и начал "гнуть свою линию", отличную от шаблонов.

И еще вопрос. Где почитать о том что такое бредогенератор и как ему обучиться. Я тока мин 5 могу расказывать небылицы, а потом меня может "переклинить" и я буду ждать ее ответного хода. Как мне этот ответный ход направить так, чтобы она меня записала в "любовники", а не в ДОД?

херова читал !!! прочти ещё раз 200 !!! (чесно бесит аж)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

2. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 2

Качельки от бывшего мужа

4. 152

Защита границ

5. 2

Качельки от бывшего мужа

• Создать...