Перейти к публикации
пикап.Форум

"зрелая" женщина :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 20 лет, ну скоро 21 и познакомился с девушкой 35....Ж))) (Ну на зрелых потянуло, ну че теперь..)) Телефон взял, чуть чуть поболтали вроде ну и впринцыпе договорились погулять...я вот непонял, она почему то так легко и так сразу согласилась, с чего бы это? Как себя с ними вести? че делать? Как с 20 летними не катит, пробовал уже пару раз...и вообще кто нибудь примерно с таким же разбросом в возрасте соблазнял? Расскажите как это было? :)

Опубликовано:
Как себя с ними вести? че делать? Как с 20 летними не катит, пробовал уже пару раз...и

Да нет... единственная разница в том, что 20-ти летняя хочет чтобы ее завоевали и трахнули, а 30-ти летняя хочет чтобы ее просто трахнули.

Опубликовано:

Сайл,у меня было много зрелых женщин.Поэтому,дам тебе 100% совет.Зови ее сразу к себе,кофе попить и т.д.,все будет ОК,обещаю!

Опубликовано:

Просто думал у нее отношение как к ребенку будет ведь))) Но это поди от меня зависит, как поставлю себя да? :)

Опубликовано:

Главное не думай о разнице в возрасте, и о том что у нее больше опыт итд. Женщины в таком возрасте четко знают, чего они хотят от парня, в 99 случаях из 100 это секс=) Не забивай себе голову проблемами, и увидишь как с ними все просто.

Опубликовано:
Как себя с ними вести? че делать? Как с 20 летними не катит, пробовал уже пару раз...и вообще кто нибудь примерно с таким же разбросом в возрасте соблазнял? Расскажите как это было? :)

Да она сама тебя соблазнит так что офигеешь, вот увидишь! Види себя уверенно как ровесницей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...