Перейти к публикации
пикап.Форум

Ни как не раскроется

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 18. Парня видимо не было никогда.

На первой встрече тряслась вся хоть и говорила, что замёрзла (на улице +20\+25), но по движениям видно же что мандраж обычный. Катались пол часа на машине, нормально болтали.

Сама она не особо общительная, больше слушатель. В глаза мне редко смотрит, мельком бывает только. А если в машине сидим вообще почти в мою сторону не поворачивается.

Так то на контакт идёт, но первая ни когда не начнёт разговор.

Разговариваем в основном об учёбе почему-то

Как это объяснить? Нет интереса может быть :(

Себя веду легко вообще, буд-то её знаю уж лет 10. Вот только до неё ещё ни разу не коснулся, как-то всё момент не найду чтобы это было (была одна свиданка и на празднике города виделись мин 30, потом отвёз её, её сестру и знакомую нашу общую домой)

Что сделать чтобы она раскрылась, а не сидела зажатая буд-то рядом волк сидит?

Опубликовано:
Вот только до неё ещё ни разу не коснулся, как-то всё момент не найду

Поетому и не раскрилась)

Опубликовано:

Так и думал :(((((((

Я боюсь, что она может вообще в обморок упасть или просто не даст прикоснуться к себе, а то и вообще подумает что я лапаю её. Мало ли

Опубликовано:

Установи раппорт, скопируй ее позу, в идеале дыхание. Если сидит в закрытой позе (руки скрещеный на груди и т.д.), то исправь это, дай ей в руки что-то подержать например. Больше улыбайся)

Опубликовано:
Установи раппорт, скопируй ее позу, в идеале дыхание. Если сидит в закрытой позе (руки скрещеный на груди и т.д.), то исправь это, дай ей в руки что-то подержать например. Больше улыбайся)

Уж и так шучу сижу всё время почти, смеёмся на пару и улыбаемся всё время

Постараюсь делать раппорт

Опубликовано:

Да было такое, бросай её нафиг - себе весь настрой собъешь :)

Шучу конечно...

Старайся темы позитивные выбирать всегда, или переводи их в таковые. В моменты когда она отвлекается,увлечена,или смеется можешь смело,но не очень нагло начинать лапать. На следующей встрече уже по нарастающей.

Когда морозится делай вид что пофиг, пошути на эту тему,но без стёба в её адрес.

Сорви крышу,бонально на руках её покрути - придумай оригинальное начало только.

Старайся рапорт установить, комфортный фрейм какой-нибудь,но не с нуля на стол,а по немногу. Я к тому,что если переборщить еще сильней замкнется.

Вообщем выводи её на позитив. И давай понять что ты опытней её и готов быть ведущим :) .

Лето, а вы всё про учебу :) .

Вообще была такая,тоже парня не было у неё до меня - устал прожимать, пара встреч с кинестетикой (причем трогать давала легко,но внешне была не уверенна) , потом у неё дела появились, забил - сама вызвонила и дальше уже по нарастающей. Пару крышесносов делал тотальных - оценила не так как ожидал. Причем подруга у неё норм была,а она мороженная...

Опубликовано:

Ясно. Знач нужно искать моменты её счупать :) Ну, а уж позитива и так завал. Только вот молчит, в основном слушает, не расскажет ни чего, разговор толком не поддержит. Фиг знает, мож то, что я первый и поэтому не знает как нужно и что говорить. Кто её там разберёт. И сестра такая же у неё молчаливая :) и тоже одна:)

Бывает чёт начнёт вроде говорить и вроде как подшучивать, думаешь ну не уж то разошлась и опять потом...тишина

Опубликовано:

а что искать то? едеш на машине вназапно положил руку на её руку или колено и всё дальше сам поймёш что да как)))

смотри не наткнись на ДОД с этим можеш проглядеть.......... не бойся что либо делать веди себя уверенно ты же должен быть главным, как ты себя покажеш так и она будет к тебе относиться........ ранг рушает будь альфой а не бетой покажи себя с двух сторон не только сильнейшего ей покажи но и приспасобленного!!!!!!!))))) будут вопросы пиши 4418897 мои слова основаны на уроках Волшанского. Ты в принцепи с неё быстро справишся главное уверенность и ранг!

Опубликовано:

Все уже сказали )

Вам нужно вместе чем нибудь занятьсо) можно сексом ))) Чтобы она чувствовала себя комфортно в твоей компании) Порисовать можно )) , можно бодиартом заняться ) ты рисуешь что то на ней , она на тебе ))

Опубликовано:

Это конешно хрень )

Может невербалика хреновая и неконгруэнтность.

Катались пол часа на машине

Наверно она думала, что ты её в лес отвезёшь иизнасилуешь, вот и тряслась.

Опубликовано:

Вообще, прогулки пешком, как-то более удобны для контакта. Машина удобна для перемещения между местами, чтобы создать как можно больше фреймов.

Приведи ее в кафе, лучше в котором много какой-нибудь фигни поразвешено. Сядь с угла от нее. Так не официально, нет стола между вами и сидеть со скрещенными руками неудобно. Когда о чем-то поговорили, скажи что-то типа" Что мне в этом месте нравиться, так это вон те ... (лучше то, что не видно). Пойдем покажу" Встаешь и подаешь ей руку. У меня еще никто не отказывался ее взять. Берешь за руку и ведешь. Показываешь эту хрень и говоришь что-нибудь типа "Не знаю что тут такого, но что-то в этом есть" (можешь еще ее мнение спросить, не суть). Ты ничего вроде не сказал конкретно, так что и отрицать нечего. Можешь еще поводить и что-то попоказывать. Привел на место. Поболтали чуть-чуть и предлагаешь переместиться. встаешь первый и снова подаешь руку. Вот тебе уже и установленный контакт. Когда он установился, прогуляйся чуть-чуть, чтоб закрепился. И тут парни про ранг правильно писали. Ты ее ведешь, а не она тебя.

Опубликовано:

Это конешно хрень )

Может невербалика хреновая и неконгруэнтность.

Катались пол часа на машине

Наверно она думала, что ты её в лес отвезёшь иизнасилуешь, вот и тряслась.

Дак что самое интересное. Стояли возле машины, сначала облокотилась на машину, думаю нормально, в конце концов может она пыльная. Болтаем мин 3 и тут вообще в осадок упал говорит: Давай прокатимся.

Я вообще и не планировал её катать, сам может быть и предложил, но ни как не она. Вроде стояла тряслась вся и тут на те.

Хз мож ей танк мой понравился, прокатиться захотелось ей (кому интересно можете посмотрить: Nissan Maxima 92г)

Опубликовано:

да и еще... Довольно важно для нее это мнение ее подруг о тебе. Если покажешь себя веселым и раскованным с ними, то они потом ей все уши пропоют, какой ты замечательный и как ей повезло. Она чуствуя поддержку подруг будет более расскована с тобой.

Опубликовано:

не танк ей твой понравился. кому такая рухлядь понравится, да и наплевать ей вообще на чем ты ездишь. Это что-то типа знака доброй воли. Обратная связь. Заинтересовал ты ее, вот она и хотела продолжить общение. Если бы предложил не покататься, а в парк сходить или посидеть где-нибудь, то тоже бы согласилась. Не волнуйся все в порядке. Она тобой заинтересовалась.

Опубликовано:

i386

XPOHOC

Lone_Ranger

Dreika

Спасибо. Значит в выходные зову на свиданку (или просто погулять или в кафе) там и будут прикосновения.

А в машине я и сам понимаю, что 1- ей удобней вперёд смотреть, а на на меня. 2-в машине меньше возможности для прикосновения.

Главное щас быстрей это всё сделать, а то у неё впечатление появится что я сопле жуй, в себе не уверен, прикоснуться к ней боюсь и т.д. тут и будет ДОД

i386 Ты загнул. Этот танк только с виду выглядит старовато...Друзья все завидуют немного.Лан щас не об этом. Подруга которая нас познакомила за меня, я это вижу. Про сестру старшую её ни чего не могу сказать (она такая же тихая и спокойная).

Этот интерес был уже недели 2-3 назад, давно уже это было, может щас изменилось всё

Опубликовано:

Клуб. Вечер. Застенчивый М подходит к одинокой Ж за стойкой.

- Привет. Можно Вас угостить?

- (сквозь зубы) ддддда

- (смелеет) Давай знакомиться!) Меня Вася зовут, а Вас?

- (сквозь зубы) с-с-с-Свет-т-а

- (окрылен успехом) А можно пригласить вас на танец?

- (сквозь зубы) ддддда

- Вы такая скромная, все отвечаете односложно

- ддда траххаться хххочетссся, аж зззубы ссссводит

Опубликовано:
Клуб. Вечер. Застенчивый М подходит к одинокой Ж за стойкой.

- Привет. Можно Вас угостить?

- (сквозь зубы) ддддда

- (смелеет) Давай знакомиться!) Меня Вася зовут, а Вас?

- (сквозь зубы) с-с-с-Свет-т-а

- (окрылен успехом) А можно пригласить вас на танец?

- (сквозь зубы) ддддда

- Вы такая скромная, все отвечаете односложно

- ддда траххаться хххочетссся, аж зззубы ссссводит

намёк понят, пока рано это...Она скорей всего и не даст, если её так то трясёт всю, чёж тогда будет :blink:

Опубликовано:

ооооооо, знал бы ты что будет))))))))))))))))))

сомневаешься - иди в тему Томми Анжело и создавайте свой клуб сомневающихся девственников :)

Опубликовано:

Автор, задавай ей наводящие вопросы, интересуйся (искренне) ее жизнью, образом жизни, чем занимается и пр. Со временем сама раскроется ;) И еще чаще трогай, пока начни с СДП, пока зажата больше не стоит делать.

сомневаешься - иди в тему Томми Анжело и создавайте свой клуб сомневающихся девственников

Сам ты девственник :D:P

Опубликовано:
Автор, задавай ей наводящие вопросы, интересуйся (искренне) ее жизнью, образом жизни, чем занимается и пр. Со временем сама раскроется ;) И еще чаще трогай, пока начни с СДП, пока зажата больше не стоит делать.
сомневаешься - иди в тему Томми Анжело и создавайте свой клуб сомневающихся девственников

Сам ты девственник :D:P

Чё за СДП? Я думаешь разбираюсь в ваших сокращениях? :) Такого даже нет в списке сокращений

Опубликовано:

Хуже не придумаешь, когда такая девка...

У меня так было, такая же... Дело дошло до постели даже, узнал, что она девственница, лесть на нее не стал, поцеловал везде и спать лег. Утром отвез в общагу и "положил на нее болт". Было не интересно и для постели мне такая не нужна. Тогда был на 1-2 курсе.

В итоге, через пару-тройку дней, выяснилось, что она меня полюбила и не могла от меня отвязаться около 2х месяцев. Реально достала. Встреч я больше ей не делал, она ушла из моей жизни. Об этом не жалею совершенно.

На фиг тебе она, автор...?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...