Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заглянул на прошлой недельке на сайт знакомств. Вообще знаю, что нельзя, но много времени за компом надо было сидеть и вот...

Тем не менее, нашел там 2 интересных, по 24 года обоим, внешность по фоткам 6.

Быстро раскрутил на свиданку, сначала одну, потом вторую. Свиданки оказались весьма похожими, каждая по 3-4 часа, прокачка доверия, кинестетика, засосы, с обоими действительно много общего и интересно провели время. Я уже начал думать, что на сайте иногда легче найти девушку с которой интересно, но тут оказалось, что не все так просто.

ОЖП 1 - позвонил на следующий день(среда) назначить свиданку на четверг. сказала, что занята будет, а насчет пятницы много работы и не уверена, что все успеет, договорились в пятницу созвониться - мой косяк, не сумел прожать. Решил, что обламаю ее и в пятницу позвоню, скажу что занят и попробую на выходные сам назначить. Позвонил раз - не взяла, позвонил через 2 часа, не взяла, послал СМС - освободишся - перезвони. С тех пор тишина. На сайте не больше не появлялся пока что. Выходные прошли, сегодня понедельник. Забить?

ОЖП2 – позвонил через 3 дня назначить встречу в текущий день. Сказала, что вечером у нее зачет, не знает точно во сколько закончится, и что по СМС спишемся и точное время скажет (плюс минус час). Тупо, но не придумал другого выхода) Написал ей вечером, ответ – я устала бла бла бла, давай завтра. Решил, что проверка на настойчивость, попытался настоять, пишет – я же объяснила – давай завтра!

Ладно думаю, завтра точно нет, придется в другой день. На следующий день звоню в 6 вечера– снова не берет а присылает СМС – извини, сегодня не получится уже, у меня встреча в 9. Хотел ей написать ты сначала узнай зачем звонят, а потом такие смс шли, но решил забить. Прошло уже 5 дней с момента звонка, ничего не делал. Тоже забить?

Как проходили свиданки – забирал на машине, ездили гулять в красивые места, по дороге учил переключать, заодно кинестетика) Играли в игры, пару метафор к месту рассказывал, рутины, видел неподдельный интерес. Потом кафе, диванчик, сразу рядом сидели, уже в кафе засосы, причем одна сама меня засосала)))))

Но результат – читайте выше) Причем мне почему-то не верится, что какая-то из них сама ближе сделает. А самое обидное, что сам сколько раз копался – а чтоже я мог бы сделать лучше – и так и не смог найти что.

Опубликовано:

Они на сайтах знакомств торчали, торчат и торчать будут.

Сдается мне, каждый день у них новая свиданка. И ищут они "идеального" по их мнению...

Думаю, надо было при первой встрече показывать на что ты способен, чтобы они сами к тебе привязались.

А там они только бы и думали о тебе и ждали звонка твоего. ИМХО.

Гуру, ваша критика...

Опубликовано:

Забить на обоих, хотя бы в рамках уважения к самому себе.

Вероятно всего они просто заскучали. Больше игривости и стеба, меньше серьезности, воспринимай все как игру. Возможно, внешне ты был им в карту, но оттолкнул поведением, а возможно, банально не хватало уверенности или не заинтриговал. Информации мало, но других вариантов пока не вижу.

А самое обидное

Забей! Неудача = ОПЫТ, благодаря которому, в следующий раз будешь увереннее.

Опубликовано:

соглашусь с коллегами) так и есть, у них таких как ты, есть на каждый вечер) сайты это зло..так как там дикая конкуренция и куча предложений покататься на машине, сходить в кафе, погулять по парку! сайты затягивают. и девушки не могут остановиться на каком то одном парне, поэтому быстро сливаются после первой свиданки! но шансы есть, просто те две девушки.. ну с ними не судьба, пробуй еще, из 10 точно с одной что то сложится) главное активность!! а так все норм, тем более не каждая согласиться в первую встречу так сразу сесть в машину и куда то ехать)

ПС, одна девушка мне так сразу призналась..что встречается с сайта с парнями разными каждый день и нахаляву ходит в кино за их счет, при этом позволяет целовать и лапать..но не более, а после встречи она говорит "досвидос" )) .. но меня она не развела, не знаю почему, сказала что я ей правда понравился.. но я сам уже не захотел с ней встречаться, не отвечал на ее звонки и смс) таки дела

Опубликовано:
Потом кафе, диванчик, сразу рядом сидели, уже в кафе засосы, причем одна сама меня засосала)))))

Автор, я каэш может диковатый, но если девочка САМА тебя засасывает,

видимо она этим хочет показать, что хочет больше, чем разговоры под луной.

И хочет этого прямо сейчас.

Опубликовано:
Потом кафе, диванчик, сразу рядом сидели, уже в кафе засосы, причем одна сама меня засосала)))))

Автор, я каэш может диковатый, но если девочка САМА тебя засасывает,

видимо она этим хочет показать, что хочет больше, чем разговоры под луной.

И хочет этого прямо сейчас.

Соргласен, было готово к фасту все, но позвонила ее мама и ей было сказано в 11 быть дома - рачочий день был)

Опубликовано:

MLeader +100

Я раньше тоже на сайта знакомств "тусил",ничего хорошего из этого не получалось.

ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ:Уважаемые администраторы,если у Вас есть такая возможность,то может быть сделать отдельный форум для тех,кто знакомится в интернете,т.к. как правило все эти истории виртуальных знакомств одинаково начинаются и также одинаково заканчиваются.А,парням,которые создают одинаковые темы должно быть стыдно,потому что все,что они спрашивают было обмусолено десятки раз!

Опубликовано:

ОЖП1 и ОЖП2 - забить.

Что может быть: Раскаяние покупателя у той девочки которая не засосала

(“Раскаяние покупателя” – когда человек совершает покупку на эмоциональном подъеме, а потом только сожалеет об этой покупке. Похожим образом женщина, которая заинтересована в тебе может продвинуться слишком далеко слишком рано. В этот момент она может потокать своему влечению или сексуальному возбуждению, а потом будет только сожалеть об этом. Из-за этой метафорической схожести мы назовем такую ситуацию “раскаяние покупателя”(buyer’s remorse).)

Может у тебя всё так наиграно было, что придя домой, когда гормоны остыли она задалась мыслью "А не пикапер ли он, и ему надо только одно????"

по 24 года обоим
но позвонила ее мама и ей было сказано в 11 быть дома - рачочий день был)

в 24 года звонит мама и говорит бегом домой :huh: наверно тебя слили...

Опубликовано:
ОЖП1 и ОЖП2 - забить.

Что может быть: Раскаяние покупателя у той девочки которая не засосала

(“Раскаяние покупателя” – когда человек совершает покупку на эмоциональном подъеме, а потом только сожалеет об этой покупке. Похожим образом женщина, которая заинтересована в тебе может продвинуться слишком далеко слишком рано. В этот момент она может потокать своему влечению или сексуальному возбуждению, а потом будет только сожалеть об этом. Из-за этой метафорической схожести мы назовем такую ситуацию “раскаяние покупателя”(buyer’s remorse).)

Может у тебя всё так наиграно было, что придя домой, когда гормоны остыли она задалась мыслью "А не пикапер ли он, и ему надо только одно????"

по 24 года обоим
но позвонила ее мама и ей было сказано в 11 быть дома - рачочий день был)

в 24 года звонит мама и говорит бегом домой :huh: наверно тебя слили...

Бла, мне 25, почти каждый вечер мама пишет и говорит "скоро?" или вроде того, ничего в этом не вижу. Особенно у девушек

Опубликовано:
в 24 года звонит мама и говорит бегом домой наверно тебя слили...

А что такого то в этом ? Мамы - это такая категория людей которые волнуются обо всем на свете, и звонить могут хоть каждый час с вопросом "Как дела?" ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...