Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как то в познакомился с девушкой в агенте не знаю что на меня нашло, просто общались понравились друг другу. Через какое то время, встретились. Сходили в кино с моей стороны была кинестетика, но она набросилась на меня в кинотеатре вместо фильма мы целовались на задних рядах, так несколько сеансов. Хотел было потащить на квартиру но чувствовал что она еще не готова. Да и мне не важно это было пока. Потом еще раз встретились с ней сначала была холодной но в конце не выдержала и полезла целоваться. Недавно она меня обвинила в моей не постоянности, не знаю что на нее нашло. Девочка мне понравилась и кажется я влюбился в нее, крышу она мне снесла. и вот я ей позвонил мы сней по общались, она мне "давай останемся друзьями". И тут я совершил ошибку сказал что не хочу мол люблю её. Она настаивала, я в итоге разозлится и послал нахер. Она досих пор хочет остаться со мной но как с другом.

Дополнительно (ошибки?):

1. Она говорит что в агенте я был другой, в реале другой. Да в реале я был слишком нежным с ней. Сюсюкался и т.д =( Но если я ей в реале не понравился зачем такое вытворять в кинотеатре и в последующих встречах?

2. Мы с ней любим хорошее кино, вот я и без задних мыслей предложил снять квартиру и или пойти ко мне. что бы ПОСМОТРЕТЬ фильм. Получил от нее вот такие -> "o_O" глаза. Я так думаю что она еще девственница и я ее напугал всем этим. Больше никаких мыслей не приходит.

Как мне выйти из ситуаций? Девочка меня очень сильно зацепила, я хочу с ней серьезные отношения и не хочу ее отпускать.

Опубликовано:
Хотел было потащить на квартиру но чувствовал что она еще не готова.

ПИСЕЦ... ОЖП сама тебя чуть не трахает, а ты еще и говоришь о ее неготовности:) Вот тебя как тормоза слили

В СОБЛАЗНЕНИЕ!

Опубликовано:

Да я понимаю что облажался... Как мне выйти из ДОД? Сума сводит эта девушка, уже на работу забил. Никогда такого со мной не было.

Сама хочет, но что то у нее заклинивает, тараканы в голове мешают. И это постоянное напоминание "ты не постоянный" постоянные проверки, которые я профукал (сейчас просто все обдумываю). С ней просто реально себя теряю, совсем другим становлюсь.

Хочу на нее забить, но не получается.

З.Ы: Она еще предложила на какое то время расстаться, мол для проверки чувств. На что я опять же по глупости сказал нет) блин не контролирую я себя с ней.

Получается не я ее запикапил, а она меня)))) Крышу снесла надолго....

Опубликовано:

тебе просто нужна девушка. другая. Потому как проще ввести в + новую с нуля, чем выводить эту с полного минуса. А прет она тебя просто от недотрахита и ущемления. Просто другую. Прямо сегодня марш на улицу знакомиться. И при ТАКИХ раскладах больше не включай ребенка.

Опубликовано:

Блин уже самому смешно от происходящего.

Продолжение....

Короче решил ее послать, вечером она звонит:

Краткий разговор:

*пропущу начало*

Она - Что ты такой злой?

я - Я тут подумал да, давай останемся друзьями.

Она- КАК? ты хорошо подумал?

я - Да, у меня было время подумать. И я решил ДОД

она - Нет, я не хочу

Я - А что ты тогда предлагала, а?

Она - Я пошутила, хотела услышать что ты обо мне думаешь.

Я - Ну че услышала?

Она - Да ты меня послал. (опять прикинулась маленьким ребенком)

Я - Ты че совсем охренела? хочу не хочу, я тебе не маленький мальчик что бы ты моими чувствами играла.

Она - Прости

Я - Я подумаю.

Она - давай завтра встретимся?

Я - Завтра занят (а раньше не разу не отказывал) Я тебе позвоню.

Она - Позвони обязательно, буду ждать.

После этой историй что то со мной случилось, куда то улетучилось тяга к ней. Какое то неприязнь появилась к ней и ваше к Женскому полу. Я так понял что раскрывать свои чувства не стоит им не в коем случае и нахуях таскать надо...

Прошу Гуру укажите пожалуйста на мои ошибки, правильно ли я сделал в конце? и стоит ли мне продолжать общаться с ней? Если Да то как общаться? Просто уже голова кругом.

Опубликовано:

Я так понял что раскрывать свои чувства не стоит им не в коем случае и нахуях таскать надо...

Я можт и не гуру но согласен что как говорил пушкин "чем меньше девушку мы любим" не надо показывать как у тя слюни и сперма из ушей течет на нее ,ты ее подарок, а не она твой, ты самец которые берет все что захочит. позиционируй себя так, делай че хочешь и не парься, возбуди ее чтобы она потекла и трахни где-нить, залезь в тело руками в том же кино. Кароче - установка от меня - потискать ее где-нить трахнут ибо дефка на тя запала и не надо в обиженного играть, у меня так было тоже, можешь для уверенности с другой малость повстречаться, продвинуться куда-нить от поцелуев до тела, отработать навыки.

Опубликовано:

Куясе поворот. ты походу просто боишься ее трахуть. уже мог бы. На след раз сразу подумай где будешь трахать и веди туда - ей по-ходу очень охота

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...