Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как то в познакомился с девушкой в агенте не знаю что на меня нашло, просто общались понравились друг другу. Через какое то время, встретились. Сходили в кино с моей стороны была кинестетика, но она набросилась на меня в кинотеатре вместо фильма мы целовались на задних рядах, так несколько сеансов. Хотел было потащить на квартиру но чувствовал что она еще не готова. Да и мне не важно это было пока. Потом еще раз встретились с ней сначала была холодной но в конце не выдержала и полезла целоваться. Недавно она меня обвинила в моей не постоянности, не знаю что на нее нашло. Девочка мне понравилась и кажется я влюбился в нее, крышу она мне снесла. и вот я ей позвонил мы сней по общались, она мне "давай останемся друзьями". И тут я совершил ошибку сказал что не хочу мол люблю её. Она настаивала, я в итоге разозлится и послал нахер. Она досих пор хочет остаться со мной но как с другом.

Дополнительно (ошибки?):

1. Она говорит что в агенте я был другой, в реале другой. Да в реале я был слишком нежным с ней. Сюсюкался и т.д =( Но если я ей в реале не понравился зачем такое вытворять в кинотеатре и в последующих встречах?

2. Мы с ней любим хорошее кино, вот я и без задних мыслей предложил снять квартиру и или пойти ко мне. что бы ПОСМОТРЕТЬ фильм. Получил от нее вот такие -> "o_O" глаза. Я так думаю что она еще девственница и я ее напугал всем этим. Больше никаких мыслей не приходит.

Как мне выйти из ситуаций? Девочка меня очень сильно зацепила, я хочу с ней серьезные отношения и не хочу ее отпускать.

Опубликовано:
Хотел было потащить на квартиру но чувствовал что она еще не готова.

ПИСЕЦ... ОЖП сама тебя чуть не трахает, а ты еще и говоришь о ее неготовности:) Вот тебя как тормоза слили

В СОБЛАЗНЕНИЕ!

Опубликовано:

Да я понимаю что облажался... Как мне выйти из ДОД? Сума сводит эта девушка, уже на работу забил. Никогда такого со мной не было.

Сама хочет, но что то у нее заклинивает, тараканы в голове мешают. И это постоянное напоминание "ты не постоянный" постоянные проверки, которые я профукал (сейчас просто все обдумываю). С ней просто реально себя теряю, совсем другим становлюсь.

Хочу на нее забить, но не получается.

З.Ы: Она еще предложила на какое то время расстаться, мол для проверки чувств. На что я опять же по глупости сказал нет) блин не контролирую я себя с ней.

Получается не я ее запикапил, а она меня)))) Крышу снесла надолго....

Опубликовано:

тебе просто нужна девушка. другая. Потому как проще ввести в + новую с нуля, чем выводить эту с полного минуса. А прет она тебя просто от недотрахита и ущемления. Просто другую. Прямо сегодня марш на улицу знакомиться. И при ТАКИХ раскладах больше не включай ребенка.

Опубликовано:

Блин уже самому смешно от происходящего.

Продолжение....

Короче решил ее послать, вечером она звонит:

Краткий разговор:

*пропущу начало*

Она - Что ты такой злой?

я - Я тут подумал да, давай останемся друзьями.

Она- КАК? ты хорошо подумал?

я - Да, у меня было время подумать. И я решил ДОД

она - Нет, я не хочу

Я - А что ты тогда предлагала, а?

Она - Я пошутила, хотела услышать что ты обо мне думаешь.

Я - Ну че услышала?

Она - Да ты меня послал. (опять прикинулась маленьким ребенком)

Я - Ты че совсем охренела? хочу не хочу, я тебе не маленький мальчик что бы ты моими чувствами играла.

Она - Прости

Я - Я подумаю.

Она - давай завтра встретимся?

Я - Завтра занят (а раньше не разу не отказывал) Я тебе позвоню.

Она - Позвони обязательно, буду ждать.

После этой историй что то со мной случилось, куда то улетучилось тяга к ней. Какое то неприязнь появилась к ней и ваше к Женскому полу. Я так понял что раскрывать свои чувства не стоит им не в коем случае и нахуях таскать надо...

Прошу Гуру укажите пожалуйста на мои ошибки, правильно ли я сделал в конце? и стоит ли мне продолжать общаться с ней? Если Да то как общаться? Просто уже голова кругом.

Опубликовано:

Я так понял что раскрывать свои чувства не стоит им не в коем случае и нахуях таскать надо...

Я можт и не гуру но согласен что как говорил пушкин "чем меньше девушку мы любим" не надо показывать как у тя слюни и сперма из ушей течет на нее ,ты ее подарок, а не она твой, ты самец которые берет все что захочит. позиционируй себя так, делай че хочешь и не парься, возбуди ее чтобы она потекла и трахни где-нить, залезь в тело руками в том же кино. Кароче - установка от меня - потискать ее где-нить трахнут ибо дефка на тя запала и не надо в обиженного играть, у меня так было тоже, можешь для уверенности с другой малость повстречаться, продвинуться куда-нить от поцелуев до тела, отработать навыки.

Опубликовано:

Куясе поворот. ты походу просто боишься ее трахуть. уже мог бы. На след раз сразу подумай где будешь трахать и веди туда - ей по-ходу очень охота

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...