Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: мы с другом решили попробовать познакомиться с дувешками на улице... ну не совсем на улице (холодно, как ни как), а в развлекательном центре! Вообщем мы долго выбирали к кому бы подойти, в конце концов выбрали двух девченок, подходим, говорим:

- Привет, девченки. Куда идете? (дело было возле перехода у перекрестка) И приэтом мой друг додумался взять за талию одну из девушек.

- Далеко. ( мы сразу засомневались, хотят ли они вообще знакомиться)

-А куда? Или это секрет? (на что девченки заржали и сказали умную фразу)

-Когда уж там зеленый! ( приэтом они нас даже толком не видели)!

После такого можно считать монолога, они нам немного подпортили настроение, но мы не сдавались... В тот вечер мы ни с кем так и не познакомились! В принципе, мое мнение, они сами просто не хотели знакомиться, хотя фраза "Привет, девченки", что-то не то. Отсюда первый вопрос: Что следует говорить в самом начале, чтобы была правильная реакция?! Потом наша ошибка (как мне кажется), мы подошли сзади, может, действительно, надо сначала их обойти и спереди уже начинать говорить, чтоб это не было для них неожиданностью! И еще один вопрос, к примеру, после того как мы познакомимся (узнаем как зовут, как настроение и т.д.) можно ли сразу начинать разговор о кино, к примеру, " не хотите прогуляться в кино... на последний сеанс", ну конечно идеальным было бы сначала посидеть в кафешке и поговорить... ну можно сразу девченок вести куда нибудь? Под предлогом "вы же замерзнете совсме!", к примеру. И последнее, представьте ситуацию, вы увидели красивых девушек и хотите с ними познакомиться, пожалуйста, напишите, ваши действия и диолог! Заранее спасибо!

Опубликовано:

Офигеть!

Щас перефразирую проблему - научите знакомиться!Люди добрые.

Потому как конкретная проблема озвучена не была.

Все обломилось на стадии подхода....

С чем работать уважаемому жюри не ясно

Опубликовано:

Сзади никогда не подходить!!

Был случай из жизни -- устроили игру "кто больше снимет" :rolleyes: , разделились по командам... Две команды по два человека -- ну вот со мной в команде был пацанишка, который нихрена не мог (я тогда тож впринципе не фонтан) -- всю дорогу у него был такой вид, что аж страшно было глянуть -- вечно судорожно теребил трубу свою в руках и ходил немного сгорбившись... Ну вот значит его очередь открывать была... Подходит он СЗАДИ к двум девочкам и говорит таким судорожным голосом (как маньяк :) ):"Девченки, куда идете?", ну как и следует, они даже и не услышали... Тогда он произнес чуть громче (опять идя сзади) примерно тоже самое с такой кислой миной -- девочки лишь одарили его странным взглядом через плечо :) Ну я думаю пора пацана спасать -- команда все таки! :) -- Выруливаю к ним и пристраиваюсь слева от них (к тому времени он уже поравнялся с нами, но встал с моей стороны), немного стёба и пр. Девки К+, но мы их давно потеряли, так что даже телефон не взяли ... В итоге мы проиграли :)

Теперь по теме:

- Привет, девченки. Куда идете? (дело было возле перехода у перекрестка) И приэтом мой друг додумался взять за талию одну из девушек.

- Далеко. ( мы сразу засомневались, хотят ли они вообще знакомиться)

Это же девушки! Они хотят знакомиться! Тока они ж не кинуться тебе сразу не шею... Надо им проверить тебя.Простая проверка, чтоб отсеить ненапористых и не способных идти к своей цели... Итог:отсеяли успешно.

-Когда уж там зеленый! ( приэтом они нас даже толком не видели)!

Женщины любят ушами и это правда! Так что им не надо вас даже видеть, чтоб понять, что вы не для них :)

В принципе, мое мнение, они сами просто не хотели

Отмазка для самого себя...

Как все это лечится: береться форум и куриться! Удачи!

Опубликовано:

И что надо было ответить, на их "Далеко!"?? Да, ты прав, отмазка для самого себя... вот вы мне нарекомендуете ( я надеюсь побольше) и в четверг мы собираемся еще раз по-пикапить, и, с помощью ваших советов, может что-то полчитьься, и никаких отмазок! Спасимбо, конечно, за ответ, но может напишешь как правильно подходить и разговаривать?!

Опубликовано:

Так я все это давно уже прочитал! Мне реальные советы нужны, именно по моей ситуации!

Опубликовано:

А ты думаеш твоя ситуация чем-то координально отличаеца от подобных тем на форуме? Читай внимательней и бес труда найдеш ответ по своей проблеме

Опубликовано:

Почита форум! Нормального ответа не нашел! Неужели так сложно ответить на мои вопросы?!!

Опубликовано:

Читай мои записки и будет тебе счастье.

Я - делетант, просто воля и храбрость у меня есть, в отличае от вас двоих.

Опубликовано:
Читай мои записки и будет тебе счастье.

Я - делетант, просто воля и храбрость у меня есть, в отличае от вас двоих.

КЛАСС!

Больные пока не готовы к выздоровлению

Опубликовано:

Не блин, че так сложно ответить на ВСЕ мои вопросы!!! Прочитайте пожалста предпоследнее предложение в моем первом сообщении! Вы практически ни чем мне не помогли!!! И не надо мне говорить чтоб я почитал форум, у меня своя ситуация и ответа на форуме на нее я не нашел.

Опубликовано:
Не блин, че так сложно ответить на ВСЕ мои вопросы!!! Прочитайте пожалста предпоследнее предложение в моем первом сообщении! Вы практически ни чем мне не помогли!!! И не надо мне говорить чтоб я почитал форум, у меня своя ситуация и ответа на форуме на нее я не нашел.

Я не понимаю, почему ты считаешь, что если ты получишь ОТВЕТЫ на ВСЕ твои ВОПРОСЫ, поставленные в теме, то ты научишься все делать? Ты просто после четверга опять прибежишь сюда и опять будешь спращивать, тока уже чуть другие вопросы... Правильно тебе сказали, что надо бы форум почитать... Я вот почитал и ряд вопросов остались далеко позади... Как подходить, что говорить и прочее... даже можно сказать я поменял себя... был у меня просто в жизни переломный момент, а тут еще мне посчастливилось скачать к себе на винт почти ВЕСЬ форум и докурить его до бычка... В итоге все мировоззрение изменилось (конечно не просто от чтения статей -- я был готов к переменам в жизни давно и этот форум стал лишь пинком под жопу для самого себя)

Так что тут у тебя два варианта: либо тупо ходить по улице и собирать различные вопросы, после чего спрашивать на форуме (рекомендую себе наладонник купить, чтоб спрашивать не отходя от кассы :) )... так ты лет через 30 переберешь все возможные варианты... ведь жить то тебя не научят...

И второй вариант -- если что-то хочешь сделать, то сделай это сам... так и сложнее и интересней ;)

Опубликовано:

Банально.. Автор, побольше остроумия! Кроссворды поразгадывай да сатиру почитай. Может, что-нибудь полезное для себя и уяснишь.

-Далеко.

-Тогда нам по дороге!

-Когда уж там зеленый!

-А вот согласитесь выпить чашечку кофе и будет зеленый. Гарантирую!

Представь себя на месте девушки. Какие фразы тебя заинтересовали, зацепили? Представил? Пофантазировал? Вперед.

Опубликовано:

Stiker, курил я форум этот, скока мог, сгодня еще пару страниц почитаю, но в основном пишут, как подойти к однокласнице или однокурснице в школе или институте, а мне это не нужно. Впринципе, завтра, я уверен, все получиться. Knife, спасибо, действительно, я не догадался, наверно, опыта потому что 0!

Опубликовано:

А какая разница? Что одноклассница, что однокурсница, что твои две незнакомки.. Девушки ведь все! А, значит, и опенинги подойдут! Развивай фантазию и учись мысленно прокручивать ситуации. Это в дальнейшем поможет не только в пикапе, но и в жизни. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...