Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 18. до этого мало общались.Была одна встреча. легкое кино, засос

после не звонил 2 дня

вчера вызвон(цель встреча):

ЯПривет!

Привет!

ЯКак ты? почему голос такой...бла0бла..

К экзамену готовлюсь

ЯМы сегодня идем кататься на роликах в Х на Х

ты уже все решил?

ЯДа

Я к экзамену не готова, не смогу сегодня, давай в другой день

ЯЭто не помешает тебе провести сегодня яркую встречу с интересным человеком, в Х на Х, буду ждать, пока

давай позже

Я ок( изменил по своему время)

Ок, пока

итог такой:

от нее: 3 смс

1)давай сходим в среду! у меня экзамен и я ничего не успеваю( (за час до встречи)

с мой стороны молчание

2)ты не обиделся?у меня еще с финанс положение не очень, да еще и учеба (вечером вчера)

с мой стороны молчание

3)не обижайся!обязательно сходим с тобой! (в 3 часа ночи)

с мой стороны молчание

звоню ей утром- неберет трубку- кидаю смс "перезвони" (пока глухо) <_<

звонил с целью сказать, что ни на что не обиделся, а наоборот - очень классно покатался с компанией, мол зря не пошла (это гон естесственно), далее перевести тему на на ее приглашение "давай сходим в среду! у меня экзамен и я ничего не успеваю(" (из смс) и сказать "позвони мне вечером- там решим, сейчас пока незн) (заставить ее вложиться)- после звонка все-таки согласиться, задав время и место встречи

НО сейчас от нее тишина!Что скажете, товарищи!где ошибки?

Цель- сначала секс, если все будет устраивать- ЛТР

Опубликовано:

Я бы посоветовал, забить на время, ты таким образом ее достанеш рас она уже от твоих звонков телефон выключает :lol: подожди пару дней ее Б если не будет звани сам, тяни на свиданку, хотя думаю она и так позвонит тебе скоро.

Опубликовано:
мне так же делать Д?

или вызванивать в ближ дни? (при учловии, что молчать будет сегодня)

через пару дней вызванивай, ты же ей отправил смс перезвони как перезвонит так и поговорите_) да и ее поведение больше подходит под поведение малолетки)

Опубликовано:

писец. ты даж не ТФН.....

у девушки екзамен а ты давиш как осел.

смс "перезвони" ето вообще что такое? Не мог сам позвонить вечером?

Девушка обиделась, позвони ей еще раз, олух. Можеш крышезнести чтоб залатать провину.

Опубликовано:
писец. ты даж не ТФН.....

у девушки екзамен а ты давиш как осел.

смс "перезвони" ето вообще что такое? Не мог сам позвонить вечером?

Девушка обиделась, позвони ей еще раз, олух. Можеш крышезнести чтоб залатать провину.

да она сама незнает чего, хочет он же сказал звонил трубку не брала, если экзамен пускай как освободится перезвонит и все, зачем даставать? И что теперь бегать за ней? пускай сама звонит, ей званили уже, я остаюсь при своем мнении звонить не нужно, лично я бы не стал... И на что здесь она могла обидется на то что он позванил ей во время экзамена чтоли? :lol:

Опубликовано:
Я имел ввиду что нет смысла делать Д на много дней.

хм.. возможно и нет смысла, но названивать смысла тоже не вижу :) хотя да про не сколько дней я может и вправду погорячился, просто не понятно ее поведение сначала соглашается на встречу потом смс пишет, потом трубку не берет, чем то похоже на то что она по смсится хочет :lol:

хатя стоп я чот запутался уже :huh: ну думаю главно что моя мысль ясна)

Опубликовано:

а как она должна было отреагирвовать? ты повел себя неадекватно, и если б она тебе ето просто так простила( сделала Б на твое Д) ето б выглядело так что она уже сама за тобой бегает. Думаю она пожелела о том что написала тебе смс в 3 часа ночи. Попробуй позвонить еще раз. Если не получится вышли ей смску в которой напишы что ты был с компанией и тд (вообщем то что ты хотел по телефону сказать).

Твое "подзвони" она приняла как "позвони и я тебе отругаю", нужно было в той смске все и написать)

Виебыватся меньше надо)

Опубликовано:

Научишь дурака богу молиться - он весь лоб расшибет.

Это не только к автору относится. Уже хз какую тему читаю, где вы любое действие девушки калибруете как ближе или дальше к себе самому. Ребят, что вы на этом БД помешались? Не было мысли, что у девушки реально могут быть причины не звонить вам, не приходить на встречу или переносить время? Тем более сессия, экзамены... Это мы, пацаны, будучи распи*дяями по жизни относимся к таким вещам предвзято. Но для девушки экзамен, это как последний шанс устроить свою жизнь. И пока она не влюбленна, она не за что не пожертвует этим, ради парня, которого она едва знает.

Да и не только в этом дело, даже если бы это были реальные Д, вы реагируeте на них, как обиженные дети.

По факту:

почему голос такой...

А тебе не пофиг? На данном этапе девочка тебе не чем не обязана, и не должна взрываться восторженным визгом при каждом твоем напоминании о себе. Не нравится голос - разрули ситуацию: заряди позитивом, подбодри ее словами: "уверен, у тебя все получится на экзамене". Или боишься, что это будет микроБ? И она тебя за это отошьет?

с мой стороны молчание

Подобная вещь это не "дальше", а банальное проявление неуважения к девушки. Это звонки можно игнорить, с последующим перезвоном во фрейме "был занят".

Опубликовано:
Если не получится вышли ей смску в которой напишы что ты был с компанией и тд (вообщем то что ты хотел по телефону сказать).

вот этого вобще думаю не стоит делать, насколько я помню одно из самого сонового чего не стоит делать это оправдоватся перед девушкой а написав ей такое смс это будет выгледеть, как вазьми трубку пожалуйсто я сожелею что обидел тебя... Думаю сейчас стоит вобще забыть про ту встречу которая намечалась, и усле уж на то пошло то при личной встречи сказать мол там класно отдахнул или что там был с компанией незнаю... Далее на счет Д, что это? игнор с ее стороны как я понимаю, дак веть это и есть Д, если названивать ей и просить прощения это уже не в какие ворота нелезит, вобще лучше тему общения поменять, встретится и класно отдахнуть)) тем более она сама предлагала в среду как я понял ну дак вот на среду и договаривайтесь, и всего то)) ну и да смс с фразай позвони можно было перефразировать например "позвони как освободишся а то что то звоню трубку не береш :) "

Опубликовано:

сколько людей- столько и мнений

но ось ясная- буду более гибким ( а то и правдно очень предвзято отнесся)

хотя на самом деле за весь день можно было мне набрать (экзамен не сегодня), так как от меня был пропущенный и смс

Опубликовано:

Ты просто неадыкват, понимаешь у девочки ЭКЗАМЕН. Она тебе Предложила на другой день, а ты как псих, который как-будто ее и не слушает вовсе, продолжил твердить свое ))) жесть.

Опубликовано:
Ты просто неадыкват, понимаешь у девочки ЭКЗАМЕН. Она тебе Предложила на другой день, а ты как псих, который как-будто ее и не слушает вовсе, продолжил твердить свое ))) жесть.

да это ты больной какойто а не он, причем здесь вобще экзамен что вы на нем зацыклились?

Опубликовано:

Вы неадекваты. Сказала, что заняда, до среды, экзамены. я сам через такое прошел, когда с ботаничкой встречался, прекрасно понимаю, что у нее в голове. Терпи несколько дней, не пиши, позвонит, ответь, там по ситуации. Либо сам, как закончится ее занятость, о которой она сообщала, позвони и пригласи. Увидишь в универе, тискай. Не зацикливайся.

Опубликовано:

да это ты больной какойто а не он, причем здесь вобще экзамен что вы на нем зацыклились?

ахахахах :lol: Конечно, она должна забить на экзамен и ты обязан это с нее требовать!!! :lol:

У девочки тоже могут быть свои серьезные дела или "баба - не человек"? Экзамен безусловно является важной вещью.

Парниш, походу у тебя проблемы в общении.

Опубликовано:

ну даже если так? ну занята она

но трубку взять можно? или перезвонить, когда освободишься?не двое суток же экзамен, а пропщенные в телефоне имеют свойство сохранятся

вы когда к экзамену готовитесь вообще от внешнего мира изолируетесь?!телефон не берете, в нет не выходите..на звонки не отвечаете

Опубликовано:
ну даже если так? ну занята она

но трубку взять можно? или перезвонить, когда освободишься?не двое суток же экзамен, а пропщенные в телефоне имеют свойство сохранятся

вы когда к экзамену готовитесь вообще от внешнего мира изолируетесь?!телефон не берете, в нет не выходите..на звонки не отвечаете

Смотри, ну я такой, ты такой, возмешь трубку, посомтришь, кто звонил из непринятых и перезвонишь, а у других такой фишки нет, или голова не так устроена. Ты не парься, я тебя уверяю, голову не забивай. Между вами каких-то ссор нет, вражды тоже нет, все нормально. Немного дай времени, неотвлекая ее и как раз, когда там, в среду, возможно я упустил и звонишь. Считаю, что главное не паникавать. Хочешь сТФНить, посчитай до 10, подожди минуту, взвесив все и дальше решай. А когда уже будете вместе, включай голову и прежде чем что-то сделать, типа лечева "почему не брала трубку" итп думай, что мы тут говорим) реально работает, если телочку не нагружать выяснениями)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...