Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех читающих эту тему, выражаю благадарность за интерес к ней, ну перейдем к делу... Ниже я посторался предоставить ее примерный портрет и примерный план своих действий оценяйте))

Ее Портрет: 7балов, малолетка (17 лет) (много тараканов в голове, насчет того какие все плохие а она бедная и несчастная), самооценка высокая(считает себя симпатичной), круг общения друзья ровесники есть ТФНы (с этим самое большое затруднение, круг общения обсолютно не мой, друзья меня не долюбливают, возможно даже есть те кому я откровенно насолил), интерес имеется (дала номер, хочет встретится, общение на К+, сама кидает смски с прозьбой позвонить), свиданка только с подругай(проблематично, хотя не говорит что будет не одна но это и так понятно), финансовое положение лучше моего( с этим тоже проблема кризис понимаете ли), встретится хочет на многолюдном месте(где много народа, на ее територии, возможно с ней будет даже не одна подруга при встрече), начала морозится(какуюто чуш нести о том что все вы адинаковые и т.д. что я не верю вам вы меня обмануть всегда пытаетесь и т.п.), номер дает всем без особых проблем(довольно странно видимо в личном плане проблемы какието), почему то одна(тот же вариант что и про номер, причем одна как я понял уже давно)..

Цель: Возможно ЛТР (немогу сказать точно нужно узнать характер и т.д.)

Действия: встреча, прогулка, разговоры не о чем, стеб для получения К+, в конце свиданки засос прощание. Теперь встреча скажем на ЦП далее знакомсто, обнимашки, прогулка по ЦП, разговоры не о чем. Флиртование (если с подругай придется и с подругай тоже(( это плохо), по возможносте сливание падруги чтоб она поняла что она здесь лишняя (довольно трудно будет это зделать, я бы сказал даже очень трудно) далее кинестика, засос, прощание… Расматриваю вариант что если уж повезет и подруги не будет зайти куда нибуть кофе попить.

А теперь ваши советы, и вопросы? Что думаете все правельно описано, и есть ли недочеты? И как утелезировать падругу? Может на прямую ей сказать что я хочу встретится с ней тет на тет? Для первого раза думаю слишком нагло будет выгледеть, не хочу паказатся в ее глазах ТФНом…

П.с. сам я не первый год уже на этом форуме, проблем обычно не вазникало, ну вот таких ситуаций еще не случалось… Жду ваших советов с увжанием Kadr.

Опубликовано:

Ну, хм, если подруга не красивая (к примеру 6) то сливай ее сразу (Как сливать много вариантов, можно тупо сказать: Привет! А это кто? Твоя подруга? А она что не может себе найти парня? Взял ее за руку и повел...), а если подруга 8, то я бы слил эту 7 и переключился на 8. :rolleyes:

Опубликовано:
какуюто чуш нести о том что все вы адинаковые и т.д. что я не верю вам вы меня обмануть всегда пытаетесь и т.п

после таких слов улыбнись и уйди(понизишь значимость)...главное ничего не доказывай, не ведись(ты можешь просто показать, ты ничего никому не собираешься доказывать)больше такого не скажет

круг общения друзья ровесники есть ТФНы (с этим самое большое затруднение, круг общения обсолютно не мой, друзья меня не долюбливают, возможно даже есть те кому я откровенно насолил)

ну так и не общайся там?тебе девочка нужна?или новая компания?

свиданка только с подругай(проблематично, хотя не говорит что будет не одна но это и так понятно)

правильно ставь перед дней то, что хочешь ты - не хочешь подруг на свидании- так и скажи, что хотел бы встретиться в двоем

Для первого раза думаю слишком нагло будет выгледеть, не хочу паказатся в ее глазах ТФНом…

наглый- не значит ТФН, наглый- знает чего хочет

Опубликовано:

Девочка сама ТФН!

17 лет мозга ясен пень нет! Идет с подругой значит один мозг на двоих+ зачем нужна подруга? В перерывах между вашим общение, они отходят и бурно начинают обсуждать тебя...типа одна голова хорошо... ну ты понял!

Ты я так понимаю мало знаешь, что конкретная малолетка любит или круг ее интересов! Что хорошо действует конкретно на всех малолеток:

1. Взрослость

2. Ощущение твоего опыта

3. Бескомпромисность

4. Наличие твоих собственных перспектив

5. Юмор

6. Координальное отличие от ее круга общения- возможно это и есть самое важное!

Если ты амбициозен и способен действовать в стиле мачо, то я бы советовал как то так сделать:

Начало встречи, подходишь... говоришь: "Привет" и ничего больше... целуешь ее( если получится в губы, то сразу в губы), берешь сам за руку или за талию и ведешь ее туда куда сам планируешь, подруга не в счет, ее просто нет для тебя, пока она слово не вставит! Далее все свидание следует показать какой ты классный...тут поможет все, юмор...какие то социальные рассказы о твоей значимости, скрашенные юмором... короче смеяться она должна и конечно же трогаешь! Опять же...если подруга включается в разговор, то общайся с ней, как только обе поймут, что ты классные, сами еще драться будут!

Жесткий негхит по поводу подруги я бы не стал делать как советовал volk, ибо подруга, как протектор, а кому понравится, когда стебут над ее защитником!

От первого раза надо брать все... засос должен быть минимум, а лучше ее возбудить...

ЗЫ: Если есть возможность слить подругу, то сливай заранее!

Опубликовано:
финансовое положение лучше моего( с этим тоже проблема кризис понимаете ли)

Имеется в виду что она уже зарабатывает больше чем ты? Или ее родители зарабатывают больше чем ты?

Если второе, то это не значит что ее положение финансовое лучше твоего.

Опубликовано:
самооценка высокая(считает себя симпатичной)

да уж))) куда выше)))))))))))))))))))))

А по теме: тебе лет то сколько что она так морозится от тебя?

Опубликовано:

Мдя, честно говоря не ожидал такого внимания к моей теме, всем благодарен за ответы, ну приступим:

Ну, хм, если подруга не красивая (к примеру 6) то сливай ее сразу (Как сливать много вариантов, можно тупо сказать: Привет! А это кто? Твоя подруга? А она что не может себе найти парня? Взял ее за руку и повел...), а если подруга 8, то я бы слил эту 7 и переключился на 8. :rolleyes:

Думаю слишком жостко, скорее двух врагов получу если переключусь на подругу, считаю что наоборот если уж пришла с подругай нада сделать в плюс себе, а не вызывать с первой же минуты негатив.

после таких слов улыбнись и уйди(понизишь значимость)...главное ничего не доказывай, не ведись(ты можешь просто показать, ты ничего никому не собираешься доказывать)больше такого не скажет

ну так и не общайся там?тебе девочка нужна?или новая компания?

правильно ставь перед дней то, что хочешь ты - не хочешь подруг на свидании- так и скажи, что хотел бы встретиться в двоем

наглый- не значит ТФН, наглый- знает чего хочет

Эти пожелания все учту, хороший совет выражаю благодарность :)

Девочка сама ТФН!

17 лет мозга ясен пень нет! Идет с подругой значит один мозг на двоих+ зачем нужна подруга? В перерывах между вашим общение, они отходят и бурно начинают обсуждать тебя...типа одна голова хорошо... ну ты понял!

Ты я так понимаю мало знаешь, что конкретная малолетка любит или круг ее интересов! Что хорошо действует конкретно на всех малолеток:

1. Взрослость

2. Ощущение твоего опыта

3. Бескомпромисность

4. Наличие твоих собственных перспектив

5. Юмор

6. Координальное отличие от ее круга общения- возможно это и есть самое важное!

Если ты амбициозен и способен действовать в стиле мачо, то я бы советовал как то так сделать:

Начало встречи, подходишь... говоришь: "Привет" и ничего больше... целуешь ее( если получится в губы, то сразу в губы), берешь сам за руку или за талию и ведешь ее туда куда сам планируешь, подруга не в счет, ее просто нет для тебя, пока она слово не вставит! Далее все свидание следует показать какой ты классный...тут поможет все, юмор...какие то социальные рассказы о твоей значимости, скрашенные юмором... короче смеяться она должна и конечно же трогаешь! Опять же...если подруга включается в разговор, то общайся с ней, как только обе поймут, что ты классные, сами еще драться будут!

Жесткий негхит по поводу подруги я бы не стал делать как советовал volk, ибо подруга, как протектор, а кому понравится, когда стебут над ее защитником!

От первого раза надо брать все... засос должен быть минимум, а лучше ее возбудить...

ЗЫ: Если есть возможность слить подругу, то сливай заранее!

Der Meister тоже красиво сказал, спасибо, пастараюсь изначально слить подругу, да на едине если бы изначально договорена встреча была проблем бы вобще не возникло, постараюсь следовать советам :)

Имеется в виду что она уже зарабатывает больше чем ты? Или ее родители зарабатывают больше чем ты?

Если второе, то это не значит что ее положение финансовое лучше твоего.

Ну здесь я особой разницы не вижу, родители зарабатывают больше чем я, она учится.

Лутше вообще не связыватся с малолетками, одни нервы и вынос мозга.... :angry2::wacko:

Ну чтож поделать, нада же жизненного опыта набиратся :lol:

да уж))) куда выше)))))))))))))))))))))

А по теме: тебе лет то сколько что она так морозится от тебя?

Здесь ты меня маленько не понял, считает симпатичной это было как бы сказано буквально, я же не буду говорить обворожительной и превосходной :lol:

А на счет возроста, разница не большая, мне 20 :)

Жду дальнейших ваших замечаний))

И кстати я изначально этот портрет не для форума состовлял, для себя, заметил что как то легче анализировать, видеть всю ситуацию со стороны, что думаете по этому поводу? :)

Опубликовано:

В таких моментах вариант только один, поговори с подругой чтоб она сама не захоетла с твоей ОЖП на свиданку идти. Подруги легко на такое ведутся, главное сказать что ты не хочешь чтоб ОЖП знала об етом разговоре, и все. В таком возрасте девушки любят тайны и сплетни.

П.С. После етого постарайся с подругой поменьше контактировать. А то подруга сама подумает что ее а не ОЖП кадриш.

Опубликовано:
В таких моментах вариант только один, поговори с подругой чтоб она сама не захоетла с твоей ОЖП на свиданку идти. Подруги легко на такое ведутся, главное сказать что ты не хочешь чтоб ОЖП знала об етом разговоре, и все. В таком возрасте девушки любят тайны и сплетни.

П.С. После етого постарайся с подругой поменьше контактировать. А то подруга сама подумает что ее а не ОЖП кадриш.

дык я не знаю ее подругу то) еслиб знал может и поговорил бы)) нее эт не вариант в моем случае, но все же спасибо за совет))

Опубликовано:

Тогда

1)уламуй пойти без подруги

2)поговри с подругой на свиданке

3) делай Д, может поможет

Опубликовано:
Тогда

1)уламуй пойти без подруги

2)поговри с подругой на свиданке

3) делай Д, может поможет

Да она что то сильно морозится начала дагаварились сегодня встретится, сказал пазвани как освободишся определимся где и когда... сказала ок, и вот от нее что то не ответа не привета... кинул временно в игнор... посмотрим что будет дальше попробую вызванить еще раз намекну что лучше тет на тет не сокласится кидаю ее в ДОД)) ну как план действий?) или считаете стоит едти до конца?) И да еще какойто ее товарищ меня дастает угражает избить :lol: ну хотя это не проблема для меня, не вижу в нем угрозы, постараюсь с ним не пересикатся, еще может возникнуть проблема при встречи с ней если она так и будет с компанией ходить может и он попастся, придется ему плохо зделать опять это в минус <_<

Опубликовано:

Зачем намикать, скажи на примую что я иду гулять с тобой, а не с твоими подругами.

У меня была такая ситуация как не приду она вечно с кемто, даже бывало что я один, а там ещё 6 подруг !!!! Я ей сказал что если она ещё хоть раз придёт с кем то я никуда не пойду, она меня проигнорила в следущий раз опять пришла с подругой, я к ней подошол и сказал Карин я тебя предупрержал, она бе ме начила отмазыватся, я ей сказал ну всё пока развернулся и ушол, теперь всегда приходит одна...

Кароче мой те совет сходи с ней на свиданку, но зделай так чтобы всё было супер !!!(можно даже не ходить на свиданку поговорить по телефону, но так чтобы ей этот разговор очень сильно понравился, но не более 5 мин) Потом в игнор её хотябы на 2 недели(желательно месяц), она в течении этого времени будет званить 1оо %, причём каждый день, ты бери трубку общайся, говори типа может сёдня встретимся если буду свободен, но потом ссылайся на дела, работу, других тёлок...но неходи с ней, потом встречаешся трахаешь и забываешь

Ой скока из-за одной малолетки перетерпел, ты даже представить не можешь, красивая сука...

Опубликовано:

Как вариант можно попробовать на свидании львиную долю внимания оказывать её подруге, это рисково, но она начнёт думать, что теряет поводок и станет более податливой к твоим условиям... хотя может и психануть, демонстративно послав в игнор по всем планам.

Опубликовано:

Ну зачем уделять все внимание подруге? :) Развивай между девочками конкуренцию за себя, уделяй внимание обеим, интригуй, заставляй каждую думать, что ты пришел на встречу с ней. Ты - приз и его получит та, которая будет себя лучше вести ;) К тому же, если все удачно сделаешь и твоя девушка поймет, что ее подружка на тебя глаз положила - сама ее отошлет подальше и будет ходить на свиданки одна :) Ну а если подружка окажется лучше той девушки... Сам, думаю, догадаешься, что делать ;)

Опубликовано:
если все удачно сделаешь и твоя девушка поймет, что ее подружка на тебя глаз положила - сама ее отошлет подальше и будет ходить на свиданки одна :)

Вот это я и имел в виду)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...