Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП позвала к себе домой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сетаки решил встретиться.

Встретились, погуляли, прошло 2 дня, ща мне по асе пишет шо втюрилась )))

вот так вот в общем)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну вы блин даете, тема боян :) Маленькие что-ли ?

У меня друг пятерок и шестерок снимает с сайтов знакомств, как нефиг делать, КПД 1/8 примерно. Причем именно "снимает" на 1 ночь, с последующим сексом на его или ее территории. Фотки разумеется проверяются на подлинность, меры предосторожности никто не отменял. В случае выезда, естественно друзьям адрес дается, потом контрольная смс, что все мол, ОК.

У меня самого получалось вызвать интерес у девушки на 7 баллов, пригласила тоже домой после 2 часовой переписки, вполне адекватная, кстати, личность, но у меня цель была не съем, а общение, с возможным продолжением.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
может у кого-нить была такая тема ?

на что получил удар под дых... короче немного его там "подопрашивали" и отпустили!

В таких случаях нужно делать как вот этот пацанчег)))

http://www.rg.ru/2009/06/17/uchast.html

Полная херня. Таких вот пацанчегов реально надо пи*здить, что бы было хотя бы за что отвечать. Статья вообще абзац полный. Ты не в тему вставил, тут разговор шел про реальное беззаконие, а в статье про дебила, который навешал лапши, нанял хорошего юриста и хз что там с прокурором вообще.

По теме: я бы не пошел изначально или как говорили можно с контрольным звонком или смс, но что бы друзья знали где ты и что ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...