Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, хочу с ней ЛТР. Только вот её поведение мне не понятно, она делает вид при общении с любыми парнями, что они ей нравятся (обнимается, флиртует и т.д), а на самом деле это не так. И из этого не понятно как вабще вести себя с такой девушкой. Думаю если с ней встречаться, то её поведение не изменится и это будет дальше так продолжаться.. Читал про то, что нужно занижать значимость и не обращать на это внимание, но хотелось бы это исправить.. Как вот себя вести, чтобы этого не было? Мне и ей 17. Секса не было.

Опубликовано:
Мне и ей 17. Секса не было.

Не парься, она просто делает некий девчачий сошл пруф. Набивает себе цену этим:

что они ей нравятся (обнимается, флиртует и т.д)

Легкая ухмылка и пофигизм в душе, в таких ситуациях хорошо катят.

Думаю если с ней встречаться, то её поведение не изменится и это будет дальше так продолжаться..

Забей, и делай свое дело. Свиданки 2-4, кинестетику, засосы, ведешь домой и трахаешь на 4 макс 5 свиданке.

Так сделаешь ЛТР.

Опубликовано:

Веди себя точно также с другими ОЖП у нее на глазах!! И поверь скоро она будет у тебя в кармане:)

Опубликовано:
она делает вид при общении с любыми парнями, что они ей нравятся (обнимается, флиртует и т.д), а на самом деле это не так.

А ты откуда знаешь что ненравятся, может она всех этих парней хочет и давно уже с ними переспала ?

Опубликовано:
она делает вид при общении с любыми парнями, что они ей нравятся (обнимается, флиртует и т.д), а на самом деле это не так.

А ты откуда знаешь что ненравятся, может она всех этих парней хочет и давно уже с ними переспала ?

Точно знаю что нет ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...