Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни!Возникла такая ситуация….

Отдыхал в клубе,в пятницу.Отмечали др.Познакомился с ожп.Она там работает.Девочка 6-6,5 баллов,возраст хз(на вид 20-25).Общались вполне прилично.Шутки,стеб.Не кинестетил,так как рядом стоял злой охранник(правда перед уходом домой я её чмокнул на прощание).Тел ее есть,взял утром.Дала почти сразу.Вроде все ок,кроме одного…синька зло!Я в тот день пил,не в полное г…о,но очень нормально.Кто же знал что такая девочка там терь работает.Вобщем тел я брал уже на подпитии перед уходом,что не есть хорошо.Этот фактор меня теперь пугает.Как он может отразится на вызвоне?Да и вообще….

P.S. В памяти после той ночи осталась только ожп.Больше них не помню)))

Опубликовано:
Выпей расол и звони

:lol:

В памяти после той ночи осталась только ожп.Больше них не помню)))

А че тебе еще надо? Не парь мозг, не позвонишь - не узнаешь, что и как. Так что бери жопу телефон в руки и вперед!

Опубликовано:
возраст хз(на вид 20-25)

жжжеш))) фига се неточность)) 5 лет больше 5 меньше))

если дала тебе даж пяному номер значит трезвым еще больше понравишся)

Опубликовано:
возраст хз(на вид 20-25)

жжжеш))) фига се неточность)) 5 лет больше 5 меньше))

если дала тебе даж пяному номер значит трезвым еще больше понравишся)

Ну да,жгу)))Про возраст не спрашивал,а с виду что то сложно сказать.Пусть будет 20.По минимуму))) :lol:

2All Ладно.Я вас понял.Завтра(точнее сегодня)буду вызванивать.Посмотрим что получится.Гыы)))

Опубликовано:

Парни,сегодня вызвон и надо определиться с местом.Нужны Ваши мысли…

Обычно свиданки провожу в парке недалеко от своего дома.Девочке до парка ехать минут 40.Работает она до 6 вечера.Как думаете,подобный расклад не отпугнет?

Есть конечно одно место поближе к ней,но я его откровенно говоря не люблю и никогда там не встречаюсь

Опубликовано:

Я вод думаю парню надо о другом беспокоиться.

Если по пьяни она для него бы ла "8" - то при встрече дай бог потянет на "3" :lol::lol::lol::lol::lol:

он чего то об это совсем не волнуется..

а зря! :P

Опубликовано:
Обычно свиданки провожу в парке недалеко от своего дома.Девочке до парка ехать минут 40.Работает она до 6 вечера.Как думаете,подобный расклад не отпугнет?

Благословляю. ;)

Опубликовано:

Давай жрать огурцы строго по мере поступления, ок? Или ты все возможные варианты собираешься просчитать? Как тогда на свиданке? Тоже будешь вычислять, как она на то или иное реагировать будет?

Во первых, она не знает где ты живешь, может тебе до этого парка тоже 40 минут ехать надо?

Во вторых, 40 минут на машине? В Париже свиданку собрался проводить, а сам из Москвы? :lol:

В третьих, называй место и все, не спрашивай, подходит ли ей это. Если нет, она тебе сама об этом скажет

Итд... В общем не забивай голову ненужными проблемами.

Опубликовано:
Во первых, она не знает где ты живешь, может тебе до этого парка тоже 40 минут ехать надо?

Во вторых, 40 минут на машине? В Париже свиданку собрался проводить, а сам из Москвы? :lol:

В третьих, называй место и все, не спрашивай, подходит ли ей это. Если нет, она тебе сама об этом скажет

Итд... В общем не забивай голову ненужными проблемами.

Она знает где я живу.Станцию метро ;) 40 мин на общественном транспорте маршрутка+1 станция метро))) :)

Опубликовано:
40 мин на общественном транспорте маршрутка+1 станция метро))) :)

Для чего машины есть? Ну да ладно, как приедет так приедет.

Позвонишь - отпишешься

Опубликовано:

С вызвоном облом.Позвонил 1 раз-никто трубу не взял.Позвонил еще раз через час-абонент недоступен.Что за нах???))))Кстати,моего номера у нее нет.Покрайней мере я его ей не давал.Обидно однако.Ахахаха!А я то уж все распланировал <_<

Опубликовано:

Что тебе обидно то?))

Что у нее телефон не доступен? Ну так подожди денек-другой, и позвони снова. Четко без лишних слов на свиданку забивайся :P

офф: у меня тут по соседству тема своя, там тоже девочка не доступна была, когда я ее вызванивал, вечером объяснилась, что просто в другой город ехала и была не доступна. Так что на парься.

Опубликовано:

я уверен, она тебя пошлет. или не возмет трубку и сразу после звонка напишет смс, "ненадо мне звонить" или вроде того. Примерно так, всегда поступают с обожратым быдло)

Опубликовано:

Тема если честно бредовая...

Обидно однако.Ахахаха!А я то уж все распланировал

О да, миллион алых роз уже закупил ) Совет - забить и ВВП.

Опубликовано:
я уверен, она тебя пошлет. или не возмет трубку и сразу после звонка напишет смс, "ненадо мне звонить" или вроде того. Примерно так, всегда поступают с обожратым быдло)

сам ты быдло. :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...