Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне тут одна написала: "я надеюсь, ты как старший товарищ не оставишь младших в беде есть такая ситуация: подруга страдает от чрезмерной любви своего парня,хотя ответных чувств к нему у нее нету. К тому же ей нравится его друг и одногруппник. она хочет бросить парня ради любимого, но не знает как вот мы и хотим спровоцировать тебя,на хороший совет как расстаться с ним правильно"

это проверка или что?

Как на такое реагировать?

Опубликовано:

Дружище, поставь знаки препинания и нормально объясни что требуется. Я лично ничего не понял.

Опубликовано:

со знаками у меня все нормально, тот бред который она написала - в кавычках, я его скопировал и вставил сюда, не хотел ничего менять...

мне кажется что это история про подругу - проверка. посоветуйте что можно на такое ответить и вообще проверка ли это?

Опубликовано:

))))))))) я тебе скажу это тест! или глупость не обращай внимания скажи не знаеш не давай ответ чтоб она не смогла сделать вывод

Опубликовано:

спасибо, но я уже ответил ей.

я ее да же не знаю, а она знакомство начинает с теста сразу, хехе.

думаю надо ее послать далеко в месте с тестами!

Опубликовано:
а она знакомство начинает с теста сразу, хехе.

ВВП и не будет тебе подобных тестов )) А вирт - это несерьёзно.

Опубликовано:
это проверка или что?
это тупой способ малолетки законтачиться.
Как на такое реагировать?
ты еще спроси как на унитаз садиться.

закрыто

Опубликовано:

я б написал так:

"у друга моей подруги была любовница, которая хотела заставить парня спровоцировать своего друга на то чтобы она другой девушке дала совет как правильнее познакомиться с раставшейся сестрой моего друга, которая встречалась с другом и как у них все получилось"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...