Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстаться или подождать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 20, ей 19. Через месяц нам стукнит по 21 и 20 соответственно. отношения 1 месяц+-10 дней.

Ситуация: Моя бывшая, расстались год назад, теперь снова завязались отношения. У ней есть парень, он в армии и она его ждет. Сейчас прогулки вместе, секс, все клево. Но был разговор и что-то вроде уговора, что забываем друг про друга, когда вернется её парень. С её слов проблема в том что она мне не верит( первый раз расстались из за того что я сказал что люблю другую). Плюс её мать меня ненавидит, она живет с родителями, да и я тоже, переехать для более серьезных отношений ко мне нельзя, да и в ближайший год такой возможности не будет, это тоже одно из причин, нынешний парня её семья полюбила.

Собсно вопрос: подождать и продолжать клевые отношения, ожидая что в итоге она наконец решится и сможет бросить своего парня и рассказать родителям, что вернулась ко мне. Все таки она меня еще в первые отношения полюбила и до сих пор не забыла;) или на%*# это всё? Сейчас уже примерно месяц как "встречаемся".

С одной стороны для меня эти отношения оч клевые, если бы не её парень... кто что посоветует?

ЗЗЫ подумал может будет важно, с парням она была 2 месяца, осенью. так вышло что до секса у них не дошло.

Отношения наши с ней закончились больше года назад, но было общение, однажды оно дошло до секса.

Опубликовано:

понятное дело, "ожидание парня" это либо какая-то продуманная фишка, либо у нее серьезный изъян психики

думаю, что игры разума тут ни при чем. опиши подробнее ситуации, при которых всплывал ее бывший парень

Опубликовано:
сори за орфографию и пунктуацию. оч тороплюсь...
по маленькому или по-большому?)))))) поэтому правила раздела не стал читать?

я тоже тороплюсь. поэтому просто закрою тему и всё

Опубликовано:
Ситуация: Бывшая, спустя год опять с ней отношения. У ней есть парень, он в армии и она его ждет. ....

ЗЗЫ подумал может будет важно, с парням она была 2 месяца, осенью. так вышло что до секса у них не дошло.

Отношения наши с ней закончились больше года назад,

не понял - кто есть кто, кто бывший, кто нынешний.

толком распиши.

У неё не было секса с тем кренделем что в армии? ну так что паришься-то?

Опубликовано:

Ну как всплывает, то что он ей звонит, говорит что его будет ждать, собсно был один разговор. что отношения ни к чему не приведут и она будет с парнем. Да и всё, плюс она меняет сейчас провайдера, звонила узнать как проехать к офису нового, мол ей прислали фотку и срочно интернет нужен. Я её хорошо знаю, суетится она будет из за него. Еще всплывает в том что его портрет у ней на столе стоит, статус вконтакте. Ну это мелочи главное, то что парень в армии для неё не статус какой-то. А реально значащий человек. Вот и делайте вывод, то ли я загоняюсь и надо подождать и все будет ок. Или уйти.

Официальный парень у ней в армии. Я как-то вроде любовника, и год назад мы с ней встречались и расстались через два месяца, весь этот год периодически общались.

Опубликовано:

так был секс у неё с этим армейцем???????

да даже не важно - был не был....тебе это некмофртно? ну так не продолжай отношения

тебя напрягает что солдат смотрит на тебя с тумбочки, когда ты трахаешь её? ну так пусть смотрит, представь что вы втроём кувыркаетесь....тебе то что? хочешь чтоб твоя стояла фотка? работай тогда лучше

что за проблемы то?

тебя взяли в качестве любовника, чтоб девочка не простаивала, пока солдат родину-мать защищает. ну так и отногшайся на здоровье, в чём проблема-то? не нравиться - не продолжай. её бл*ядство - это её проблема. И его.

если тебе комфортно это - продолжай.

не комфортно - не продолжай.

всё, какие проблемы

Опубликовано:

Мне нравится. Проблем в том что я хочу большего. Тобишь, Dimmonix, твое мнение - хочешь большего работай на этим?

Я понимаю что ситуацию оценить не видя её сложно. Но похоже теперь всплыл тот вопрос который действительно для меня важен: возможно слить этого парня и сделать так чтобы на тумбочке стоял моя фотка?)

Подозреваю что ответ - возможно.

Тогда другой вопрос, что нужно для этого, продолжать такие же клевые отношения и всё?

Опубликовано:

я думаю ты уже читал и знаешь что тебе посоветуют.

тебе нужно выйти из фрейма "ходячий вибратор по вызову" и перейти в категорию "мой парень". Для этого надо повысить свою значимость и понизить её.

продолжать такие же клевые отношения и всё?
ключевое слово - твоя Цель? только не спермотоксикозное хочу, а реально оцени перспективы и свои желания. Ты хочешь жить долго и счастливо, нарожать кучу детишек и умереть, окружённые детьми и внуками, от обоюдного оргазма в один день?
Опубликовано:
ключевое слово - твоя Цель? только не спермотоксикозное хочу, а реально оцени перспективы и свои желания. Ты хочешь жить долго и счастливо, нарожать кучу детишек и умереть, окружённые детьми и внуками, от обоюдного оргазма в один день?

Ну не будем уклоняться в цели жизни и существования на земле. Цель - слить парня, чтобы она стала моей девушкой. Она хорошая хозяйка, поэтому как жена она тоже подходит.

Так что, игра ближе-дальше, крыше сносы? собсно я её и подловил в этот раз на игре ближе дальше, сделал дальше и большое ближе на её ближе. Дальше уже само все понеслось. Были крыше сносы - они помогли перейти от очень теплых отношений к очень сексу:). Но парень все еще остается. Что там еще у нас в арсенале есть?

Опубликовано:

так я не понял - секс был у неё с армейцем?

Она хорошая хозяйка, поэтому как жена она тоже подходит.
не далеко ли загадываешь? девочке 19 лет
Опубликовано:

Нельзя слить того, кого нет))) Проблема не в том, что ты не можешь парня слить, а в том, что не соответствуешь некому уровню, при котором все вопросы отпадают сами собой. И вообще, выглядит так, будто парень росто фон - со временем затирается и теряется.

Опубликовано:

С армейцем секса у ней не было.

да ей 19 лет, но она оч хорошая хозяйка)

То что я не соответствую "уровню" скорее всего то.Да это оно то и есть. Ну сегодня первый шаг на пути к соответствию, через час предзащита диплома) Так как решить такую проблему?

Опубликовано:
через час предзащита диплома)
вот и решай сейчас эту проблему, а не парься о сиськах
Нельзя слить того, кого нет)))
+ 1.

есть фантазии девочки-малолетки, игры в псевдоромантику. Твоя задача - выйти на уровень, про который написал предыдущий оратор, и грамотно, поработать над ценностями и потребностями девочки, утилить её малолетство в этих вопросах.

и перестать трахать мозг, поменьше париться над тем, чего нет, и просто наслаждаться жизнью и девочкой.

Опубликовано:

а обще жесть.

девочка трахается и говорит автору: ты понимаешь, я тут жду парня своего из армии, правда мы с ним не спали ещё, и вобще он не мой парень, да и не встречались мы с ним особо...

ггг. не пойму где меня кидают )))

Опубликовано:

+1 Valerian

Нет секса - нет отношений. Проще сказать, кто девицу трахает, тот и парень, если, конечно, он один. Ты трахаешь деву, она тебе мозг. Занижай её значимость. Т10Д. Под фреймом - у тебя есть парень, вот и я девушку ищу. Я бы сделал на время онлисекс, пока не одумается и не "сольет" (слить нельзя - его нет +стопицот Эхьуаил) солдата.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...