Перейти к публикации
пикап.Форум

Старый телефон

Гость Drag-2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, напишу может кому-то будет интересно.

Вчера вечером иду через парк на автостоянку.

С левого фланга на расстоянии около 50 метров вижу цель, сердце уходит в пятки, начинаю мысленно себя разгонять на то чтоб подойти. Особенно понимаю что после неудавшегося ЛТР мне это пойдет на пользу. Ситуация стандартная, красавица и чудовище, красавица 6,5, пусть 7. По моей оч. индивидуальной карте. Прямо передомной они приземляються на лавочке.

Решение пришло само, в кармане старый телефон моторола. Я иду и тупо смотрю на 7-ку, жду КГ. Есть, секунда может больше, она глазки вниз и тут я выпускаю из рук телефон, он довольно громко падает, и распадается на три части.

7 опять смотрит на меня.

Я: Вот видишь что ты наделала.

Она: Улыбается, я не хотела (поднимает упавшую возле них крышку)

Я: Нет ты специально, ты знаешь что это за телефон?

Она: Ну судя по крышке растраиваться не стоит.

Я: (подхожу к ней, беру из ее руки крышку, намеренно дальше, так что мои пальцы скользят по ее, калибрую, она +, смотрю прямо в глаза, выдержует несколько секунд, отводит, говорит не смотри на меня так, я смушаюсь, начинает поправлять волосы.) Ресурс прёт, Калибрую ее реакцию как заинтересовал. На чудовище ноль внимания, я сам походу трансанулся, на мгновение кроме ее лица перестало все существовать. Подруга начинает подавать признаки жизни, что-то типа молодой человек вы бы телефон подняли (он еще лежит).

Вобщем я присаживаюсь, собираю телефон и походу объясняю, что вчера мне предлогали за него 450$, я не отдал. Далее последовало описание всех мыслимых и не мыслимых функций и бред про мой задрыпаный телефон (типа камера 80 пикселей, сенсорные кнопки, блтуз, вайфай, и т.д. титановый корпус). Девочки поржали.

Говорю семерке набери, я проверю. она достаёт свой я диктую номер, и прежде чем она нажимает на вызов я опять беру ее за руку, КГ и говорю, должен тебя предупредить, что ты рискуешь. Она чем? Я: Могу перезвонить тебе, хотя я не уверен. Она набирает, говорит что если захочешь можешь позвонить. В кармане звонит мой.

Короче я еще че-то ляпнул им и отвалил, сказал что спешу. А, чудовише еще крикнуло в след чтоб больше не ранял.

Опубликовано:

Собственно все выглядело вполне естественно.

Семерка недавно прислала СМС, "как твой супер телефон, мы переживаем".

Опубликовано:

блин зачем я купил неубиваемый телефон? все, короче, достаю старый и иду в поля )))

Опубликовано:

у меня тоже была такая идейка с телефоном)))

но всё никак не получалось её использовать.. Нужно реабилитироваться!))

Ещё такая идея появилась недавно, зацепиться за девушку проводом от гарнитуры телефона, ну или просто наушников)) Я так недавно в метро за парня зацепился, и подумал, какого *** ты не девушка)))

автору респект! всё круто!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...